Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Обзоры рынка FOREX / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Обзоры рынка FOREX
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Обзоры рынка FOREX цитата

Предлагаю посетить мой авторский блог "[url=http://4dmitrievsky.livejournal.com/]Обзоры рынка FOREX[/url]", где я стараюсь давать актуальные ежедневные обзоры и использованием волнового/фрактального анализа и анализа объема фьючерсов.

Добавляйтесь, давайте дружить Smile

С уважением, Максим Дмитриевский.
[профиль] [сообщение]
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Пифагор нагадал... цитата

В общем началось история с того, что пятничным вечером захотелось мне порисовать.. А поскольку Бог не наделил меня большим изобразительным талантом, то возможности остались на детсадовском уровне - черточек и овалов. Рисовал я, рисовал.. и получилось довольно симметрично. Обрадовавшись как ребенок, спешу показать и вам сей шедевр начертательного искусства.. а кому интересно почему именно так - спрашивайте в каменты.

Пифагоровы штаны и тангенсы-котангенсы тут не причем, но евродоллар может значительно укрепиться..!

[url=http://4dmitrievsky.livejournal.com/]forex аналитика[/url]
[профиль] [сообщение]
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Евродоллар: последний барьер перед взлетом. цитата

Люблю, когда прогнозы не приходится корректировать, а просто "напоминать" о том, что всё пока идет по плану. EURUSD продолжает оставаться под воздействием структуры с центром от 17 ноября, а верхняя синяя медиана является своего рода последним сопротивлением, которое необходимо преодолеть для подтверждения сценария.

Покупать сейчас или ждать пробоя? Вопрос как всегда остается без ответа. Как вы считаете, где для Вас наименьший риск? Где вы способны войти с адекватным стоп-ордером, что бы его не сняло на волатильности, но в то же время он был бы не слишком длинным? Отвечаю - я не могу знать за Вас, и не задавайте мне таких вопросов! Я не могу брать на себя ответственность и управлять Вашими деньгами, у нас ведь нет такой договоренности. Я просто указываю на возможность, а вам самим решать использовать её или нет.

[url=http://4dmitrievsky.livejournal.com/]Картинка на моем БЛОГЕ[/url]
[профиль] [сообщение]
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Вы бы лучше прогнозировали, а констатировать и так все умеют..
27.01.2011
12:42
А какой толк с того, что многие постфактум пишут свои посты в ЖЖ, типа: "Ой, сибио опубликовало разочаровывающие данные, дефицит бюджета по отношению к ВВП неимоверно растет и превысил кризисное значение, составив 9.8 процента... заявления участников фомс были "менее ястребиные", ну и вообще всё плёхо в США"... А мне-то, например, как трейдеру, что с этого? Я и так вижу что всё плёхо, вы на курс евро к доллару-то посмотрите, он начал говорить об этом больше недели назад.. А лучше скажите что будет дальше, например курс через 2 недели.. Слабо? я тоже так думаю Smile
[профиль] [сообщение]
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: EURUSD: рыночное озарение. цитата

Вспомним среднесрочный [url=http://www.forex4you.org/clients/forex-forecast/view/474347/?affid=65d0192]прогноз EURUSD[/url], где я предполагал рост и практическое обновление хаев. Там написано, что сигналом к покупкам послужил бы пробой синей медианы, от которой рынок так смачно отскочил, не пробив сходу. Я уже не помню какие фундаментальные факторы способствовали такому отскоку, тем не менее пара направилась обновлять лоу, но так и не смогла надолго закрепиться ниже 1.2980, образовав этот некрасивый "заскок" - глаза бы мои его не видели. После этого все пошло, вроде бы, по сценарию и пробой медианы-таки произошел.

Что мы видим на текущий момент в техническом плане:
Если пренебречь этим некрасивым "залетом", и убрать с глаз долой всё, что ниже красной линии, то получается сильная восходящая структура, с нормальными начальными волнами. Далее, обратите внимание на месячный пивот-уровень, который расположен сейчас очень актуально, как раз в районе текущих значений 1.34400. В этой связи хотелось бы надеяться, что выбранный сценарий с ростом сможет отработать до конца, и выполнить хотя бы первую цель 1.40100, а может быть и 1.43200. С другой стороны, весь график напоминает большущий ГиП, и закрепление ниже 1.34400 уже в этом месяце, просигнализирует о вероятности дальнейшего снижения. Но.. я пока не хочу спешить с окончательным выводом, думаю стоит понаблюдать за рынком ещё какое-то время.
[профиль] [сообщение]
dmitrievskymax
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: цитата

EURUSD: анализ восходящей структуры.
21.02.2011
13:56
Продолжаем анализировать график евродоллара при помощи фрактальной функции. Очередной прогноз движения валютной пары изображен на верхней диаграмме, который спроецирован на реальный график снизу. Видно, что еще вероятен небольшой рост в район предыдущего хая 1.3700/750, после чего уход в коррекцию в район 1.3630 (этот уровень так же обозначен в разделе [url=http://www.forex4you.org/clients/forex-forecast/view/474507/?affid=65d0192]volume profile[/url]. После коррекции до указанного значения, вероятно возобновление UP тренда и весьма продолжительный рост в район 1.3900/1.4000.

[url=http://4dmitrievsky.livejournal.com/19267.html]Генератор Мандельброта[/url], демо версия.

Image 2.png
 Description:
 Filesize:  21.65 KB
 Viewed:  2684 Time(s)

Image 2.png

[профиль] [сообщение]
ilyaskif
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:22 pm    Заголовок сообщения: интересный ресурс цитата

Наткнулся интересный ресурс по заработку на рынке Форекс.

Нормальных сайтов конечно множество...

Этот, На мой взгляд, отличает в первую очередь удобство;

Он содержит все необходимые инструменты для работы.
Довольно просто и интуитивно понятно расположение вкладок, кнопок,
что несомненно ускоряет работу!

[url]http://forex-torgi.ru[/url]
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: