Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2002 11:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Недавно я начал записовать полностью всё Settled Trades, начиная с момента открытия сделки. Так, на всякий случай, типа того, который был полгода назад. И вот что заметил: открыв позицию ДД показывал один номер Ticket, а сегодня с недоумением смотрю на уже закрытые позиции в Settled Trades, там совсем иные номера!
Например, когда открывал 15 июля они начинались с 358..., а теперь в Settled пишет что они 519...
Да и в данный момент у меня открытые 3 позиции с номерами тикетов 360... Что, они после закрытия тоже превратятся в 5.....?
Отсюда и вопросы: это случайная ошибка или задумано заранее? Если так, то почему, это же лишняя путаница в случае технических сбоев или (уж извините) место для злоупотреблений...
Надеюсь на ответ.
С уважением. -Giba |
|
Вернуться к началу |
|
*Accountant* аспирант
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2002 1:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Номер тикета открытой позиции не соответствует номеру Settled - все так и есть . Это разные массивы данных , потому и нумерация разная. Вы можете открыть одну позицию - будет один номер тикета присвоен , а закрываете эту позицию тремя сделками - уже будет три номера у разных Settled.
Математического соответствия между номерами не существует . Но в History ведется история все Ваших запросов , наших ответов по всем сделкам и по всем ордерам. |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2002 2:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Hy чтож, насчет этого стало понятно. Благодарю за ответ и за то что помогли мне рассеять потенциально нехорошие мысли  |
|
Вернуться к началу |
|
*Accountant* аспирант
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2002 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спрашивайте , если что непонятно )) Мы постараемся ответить |
|
Вернуться к началу |
|