В среду с товарищем обменялись мнениеми в кафешке.
Результат по евре на салфетке.
его мнение было до 20-22 сентября показать 1,3150. далее откат на 1,2940.
Можно сказать на кофейной гуще, наворожил.
Можно будет проверить.
3150 закрыл и продал теперь наверно продавать надо к 1.2900, 1.3000 пролетели будет ли преградой фиг знает!
За счёт чего вверх?С обеда падает новости никаких...не знаю..продам(
Я на продаже, но от комментариев пока воздержусь. Что-то, как только разворачиваю комменты, так тут же напарываюсь на неадекват Рынка. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:7c911aa350="Gremlin"]В среду с товарищем обменялись мнениеми в кафешке.
Результат по евре на салфетке.
его мнение было до 20-22 сентября показать 1,3150. далее откат на 1,2940.
Можно сказать на кофейной гуще, наворожил.
Можно будет проверить.[/quote:7c911aa350]
Согласен с вашим товарищем. Он не наворожил, а определил линии поддержки.
Внизу имеем тройной разворот.
На текущем подъеме: равные расстояния до и после коррекции.
Не по плану... ((((
А Рынок изменился за долгое время моего отсутствия. Надо набираться нового опыта.
Что-то я не учитываю, явно. Может кто что присоветует. Уж больно не адекват в восприятии.
Рынок постоянно меняется,чем меньше таймфрейм - тем быстрее, чем крупнее - тем медленее, например, за год-полтора внутрисессионная торговля может измениться до неузнаваемости.
Мне кажется, что вся соль в модели разворота тренда.Может быть в этом твоя ошибка? Ты твёрдо убеждён, что тренд медвежий (если я не ошибаюсь), хотя скорее всего идёт его постепенная смена на бычий. Затрудняюсь дать адекватный прогноз, но предполагаю, что упрёмся в сопротивление 1.3335, если его пробьём - хорошо вверх пойдём
1.gif
Description:
Filesize:
23.09 KB
Viewed:
10004 Time(s)
_________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует.
Чуйка у меня не та, что была раньше. Вынужден признать. Но опыт - не пропьешь. Перед тем как первый прогноз отписать, я досконально проверил рынок на сигналы и вынес эпикриз. Не нашел ровным счетом ничего, чтобы подсказало мне об изменениях в динамике Рынка.
Оставалось только посмотреть на внутридневные "звериные бои".
То с чем я сейчас сталкиваюсь, честно признаться, меня шокирует. Появилась некая жестокость, что ли, если можно так выразиться. Жестким Рынок был всегда, но он не был жестоким.
Я предупреждал, что наступает время "разводок", разумеется, прежде всего, я сам настраивался на борьбу и в такие времена я делаю определенные допуски на неадекватные точечные действия, к-рые, впрочем вполне укладывались бы в определенную логику, пусть и нечеткую.
Действительность, изо дня в день, ввергает меня в состояние легкого соматического кроссинговера психики.
Прошедшая сегодняшняя феерия... Если бы не присутствовал при всем этом безобразии, и не отчикрыжыл кусок, до сих пор бы пребывал в состоянии невесомости. Все так волшебно.
Пришлось зайти в гости к МФ и Дм. Возному. Помнится они были мне оппонентами, особенно второй. Славные были времена. Ребятки изменились. Моя очередь. Рынок я не изменю
Прилежность, старание, дисциплина.
Когда я начинал, то графики наносились на миллиметровку. Самое точное построение линий поддержки и сопротивления.
Никаких искажений. Правда построение было по формальным признакам. Потом появились правила. Позже выяснилось, что на прорыв работать проще, легче и интересней. Да и искажений опять-таки меньше, +1 пипс и это уже сигнал для сделки. К этому возможно оказалось подвязать индикаторы. Изменяя таймфрейм, расчитывая и измеряя волны, реально было уже отсеивать 5 сигналов из 6 и на опережение (до прорыва) взять ту самую единственно верную цену, после которой со спредом в 15-20 пипов (да-да, было и такое), цена могла идти только в ту сторону, куда заложился. Ощущение полного контроля над Рынком. Без суеты. Хотя, наверное преувеличиваю... Волновался, естественно. Бывало звонишь дилеру, цену запрашиваешь и так ненароком спрашиваешь в какую сторону народ смотрит. А он так вежливо: "По Британскому Фунту ровно, пятнадцать ваша цена" "Повторите, пожалуйста." "Британский Фунт девяносто пять, десять ваша цена" и только по интонации определял, куда народ целит. То бишь дополнительный "индикатор" ставить в противоположную сторону. Никогда цена не пойдет в ту сторону куда большинство смотрит. Сделка готовилась основательно, а решение принималось молниеносно. В противовес сегодняшнему моменту: Сделка совершается молниеносно, почти без подготовки, а дальше уже по Рынку кумекаешь какое решение принять, чтобы и раньше не выскачить и, чтобы не подрезали. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Гремлин.
Тебе бы аналитику писать. Или еще какое применение твоему таланту «забалтывать народ».
Я б тебе 30-50 000 положил. Будет совсем край, пиши на мыло, или в личку.
Это стеб.
А по делу, вот что делаю:
[quote:fae279c9e2="Ornon"]Гремлин`у[/quote:fae279c9e2]
Бай? Сейчас??
На какой срок? До какой цены? Стопы?
Цена уже 1.5645-50.
Снова стеб... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:13450f42e5="Ornon"]Гремлин.
Тебе бы аналитику писать. Или еще какое применение твоему таланту «забалтывать народ».
Я б тебе 30-50 000 положил. Будет совсем край, пиши на мыло, или в личку.
Это стеб.
А по делу, вот что делаю:[/quote:13450f42e5]
Спасибо, кстати... грррр
По евре с нетерпением жду решающего момента 1.3306 (коснемся?) и 1.3333 (увидим?). Перевоплощаюсь в бычка. Осталось 5 пипов до первой цены.
.... уже, гм... Все пучком. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:40f4d02a65="Gremlin"][quote:40f4d02a65="Ornon"]Гремлин`у[/quote:40f4d02a65]
Бай? Сейчас??
На какой срок? До какой цены? Стопы?
Цена уже 1.5645-50.
Снова стеб...[/quote:40f4d02a65]
Какой стеб?
Просто работаем.
Я не умею постить как ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы