Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EGGORR Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как известно все трейдеры делятся на тех кто использует индикаторы и тех кто тщательно это скрывает. Правда если мы говорим конечно о реальных трейдерах, а не балаболах. |
|
Вернуться к началу |
|
Айреан аспирант
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Смотря что понимать под индикаторами, если даже не использовать мувинги осцилляторы и т д, то всё-равно будем использовать свечной аназиз или что-то ещё. _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Егор нарисовал красивые картинки, с пояснениями и графиками. Мне это нравится.
Но индикаторы присутствуют - фракталы Билла Вильямса, которые никогда не работали, а были созданы для увеличения продаж книг Билла.
В целом, стратегия довольно ясная и простая, с применением уровней сопротивления и поддержки, принципов пробоя. В качестве риск менеджмента использован мартингейл, о котором мы уже говорили здесь: http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=57177&highlight=
Обращаюсь ко всем форумчанам, пожалуйста, выкладывайте картинки так, чтобы их можно было посмотреть быстро и без ожиданий.
Картинки и схемы очень сильно помогают в понимании предмета, о котором идет речь. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
supertrade Студент
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b6f579621f]Но индикаторы присутствуют - фракталы Билла Вильямса, которые никогда не работали, а были созданы для увеличения продаж книг Билла.[/quote:b6f579621f]
100% _________________ Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко.
Отто фон Бисмарк |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фракталы очень полезная вещь для пониманию ключевых разворотных моментов на графике. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
|