Сама по себе стратегия каналов неплоха, однако приходится учитывать большое количество различных параметров, а также правильно высчитывать направления трендов и здесь нелишней станет помощь советника, специальной программы - помошника.
Позвольте с вами не согласиться, стратегия каналов, на мой взгляд, одна из наиболее простых и эффективных. И советник использовать совсем необязательно _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует.
Самсон, да, всё правильно, периодически нужно смотреть на график, у каждого своя точка зрения на использование советников, просто я им не сильно доверяю)) _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует.
Айреан, ты пойми меня правильно, я без агрессии. Я пыттаюсь нарисовать картинку в голове как ты торгуешь ( вообще кто-либо, опыт чужой полезен). я грешен тем, что упираюсь в одну идею и всё. А тебя правильно понял: ты отслеживаешь график какое-то время, потом совершаешь сделку и отходишь от компа, да?
[quote:ca181fdf58="Samson"]Айреан, ты пойми меня правильно, я без агрессии. Я пыттаюсь нарисовать картинку в голове как ты торгуешь ( вообще кто-либо, опыт чужой полезен). я грешен тем, что упираюсь в одну идею и всё. А тебя правильно понял: ты отслеживаешь график какое-то время, потом совершаешь сделку и отходишь от компа, да?[/quote:ca181fdf58]Как правило, да. Иногда долго приходится благоприятных условий для открытия позиций, но на мой взгляд, это намного лучше, чем метаться туда-сюда, совершая десятки операций за день Рабочие таймреймы Н1, 4, выше-ниже использую только для анализа.
Главное, чтобы основа этой идеи была правильной, а детали можно доработать. _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует.
Так же не любитель советников, все по разному смотрят на график, а советники пытаются одинаково торговать меняющиеся условия. Это ж смешно. _________________ Социализм построить, конечно, можно, но для этого надо выбрать страну, которую не жалко.
Отто фон Бисмарк
Вот индикатор http://www.inddrakon.narod.ru Он перебирает историю ищет текущий момент всё что совпало выводит на экран.
[img:40fcdd4be6]http://inddrakon.narod2.ru/Drakon.jpg[/img:40fcdd4be6]
Сразу хочу пояснить для продвинутых в архиве нет трояна. Данные действительно отсылаются регистрационные дата и мас адрес жёсткого диска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы