Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Неуловимый тренд |
цитата |
|
Обсуждаем прблемы связанные с трендом, который постоянно работает против трейдера. И другие вопросы связанные с трендом и торговле на Forex. |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я заметил одну закономерность: При открытии позиции, будь то покупка, или продажа, не имеет значения, тренд всегда идёт против трейдера. (Спреды учитываются) Купил-тренд вниз, подождал, закрыл позицию и тут же продал, а он сцуко, тренд, сразу вверх прёт. Чё за дела такие? Кто управляе всем этим лохотроном, как марионетками? |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, есть такое.
Откроешься вверх, а он тут же вниз ползёт, только стоит перевернуться, и всё с точностью да наоборот происходит.
Такое, наверно, случается со всеми трейдерами, кто только начинает заниматься форексом.
А наблюдения - правильные, по началу со всеми так бывает. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4322d9d667="Dimagog"]Да, есть такое.
Откроешься вверх, а он тут же вниз ползёт, только стоит перевернуться, и всё с точностью да наоборот происходит.
Такое, наверно, случается со всеми трейдерами, кто только начинает заниматься форексом.
А наблюдения - правильные, по началу со всеми так бывает.[/quote:4322d9d667]
Да так-то оно так, ток чё меняется со временем? Опыт приходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Ёлка дипломник
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
нее, наоборот "новичкам везет". Когда приходишь на форекс, обычно открываешься в"ту" сторону. Это только ощущуение такое, что тренд вечно разворачивается. Колебания постоянны, и трейдер- новичек конечно же всегда будет думать "Ах, если б я подождал", а с опытом начинаешь присматриваться сколько прошло времени до разворота и хватило бы маржи у тебя с учетом интереса и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 6:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня таже самая магия но в отношении стопов. Когда на реальном счету выставляю стоп, то рынок тут же мчит на этот уровень. И касается его даже если стоп успел убрать. Но сидеть в минусе от этого не легче. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё это относится к понятию "ОПЫТ". набираешься эпирического материала и начинается "Интуиция" |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот опять сегодня проэксперементировал и результат тот же. Тренд, мать его, снова против меня в любом случае, как бы я не выкручивался. Всё таки этот процесс контролируется кем-то на сервере и трейдер в любом случае оказывается в проигрыше. |
|
Вернуться к началу |
|
Айреан аспирант
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Выбирая рабочий таймфрейм, тренд определяется по старшему, а точки входа выхода рассматриваются по младшему таймфрейму. Казначей, а по какой валютной паре открылся? _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Айреан, я пока только с парой доллар/йена работаю. Начинающий так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Казначей, а почему выбрал эту пару? для тебя она легче к прогнозам ? |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:70df434e6b="Samson"]Казначей, а почему выбрал эту пару? для тебя она легче к прогнозам ?[/quote:70df434e6b]
Я уже пытаюсь и с другими парами работать, но к этой привык. Долгое время тренировался на демо счёте с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
большинство считает эту пару сумашедшей,и ошибочных прогнозов по ней больше, чем по любой другой. А ты сам говоришь, что ты "начинающий" |
|
Вернуться к началу |
|
Казначей Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:56fe0a6aca="Samson"]большинство считает эту пару сумашедшей,и ошибочных прогнозов по ней больше, чем по любой другой. А ты сам говоришь, что ты "начинающий"[/quote:56fe0a6aca]
Вот именно начинающий. Если бы я был опытный, я бы знал, что эта пра сумашедшая. Спасбо за инфу. Буду поплотней с другими пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 6:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доллар-иена имеет свои закономерности. В Азиатскую сессию ее хорошо гоняют азиатские трейдеры, но с наступлением американской сессии ее чаще всего возвращают в исходное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|