Народ прочитает и подумает что в ДЦ Forex EuroClub какието проблемы со списанием ,хочу заверить проблем со списанием нет , ранее пользовался яндекс кошельком и не единожды списывал средства , при этом в течении дня приходили деньги!
[quote:ca96723a04="Dem"]Народ прочитает и подумает что в ДЦ Forex EuroClub какието проблемы со списанием ,хочу заверить проблем со списанием нет.[/quote:ca96723a04]
Свидетельствую, что проблем со списанием нет. Как и не было 5-6 лет назад, сегодня тоже списывают на кошелек в течении дня. Пример, вчера заказал снятие 10 т.р. положили на кошель через 3 часа. Ну, если у кого-то миллион списывать - тогда не знаю. А суммы несколько десятков тысяч деревянных для ДЦ не проблема. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы