Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix Студент
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На сайте нет ничего полезного! Сайт сделан очень стрёмно можно было сделать и по лучше, скачать готовый шаблон или использовать Dreamweaver
и сайт получился бы красивей ! А не долго думая я могу сказать что сайт твой изначально был заточен под рекламу, а не реальную помощь кому либо из трейдеров тем более новичкам ! |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зачем это нужно? Или это домашняя работа студента курсов по дизайну? Инфа есть на сайте любого брокера _________________ [url=http://onix-trade.net/?act=stat&id=932]Мониторинг реал-счета[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
evgens Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте!
Если не обидет создателей этого сайта, могу предложить очень хороший обучающий портал [b:2fba9dfe94]/удалено Админом форума/[/b:2fba9dfe94]
Большое колличество информации о форексе и как гарантированно зарабатывать на рынке.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Работа на Форекс требует многого. Львиная доля всей работы над собой будет направится не на тело и даже не на ум. Потребуется целиком трансформировать все свои чувства, эмоции, изменять некоторые особенности личности, чтоб научиться оставаться в постоянном состоянии равновесия, не реагируя на движение рынка эмоциональным образом. Формирование качеств вроде самообладания, свободы от жадности, гнева, уныния, алчности, даже в обычных рамках работы на Forex дело не такое простое и очень долгое. |
|
Вернуться к началу |
|
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какая красивая фраза. Похоже автор пытался убедить сам себя в непричастности к своим торговым результатам. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
olexa Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По-быстрому въехать в мир Форекс поможет обучение от профи. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошее слово "въехать" может именно ваше видео и помогает только въехать в этот сложный мир Форекс. Но на самом деле помимо въехать в него нужно ещё в нём разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
gzimin Абитуриент
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ed2ca4a113="gzimin"][quote:ed2ca4a113="Fx007"]Хорошее слово "въехать" может именно ваше видео и помогает только въехать в этот сложный мир Форекс. Но на самом деле помимо въехать в него нужно ещё в нём разобраться.[/quote:ed2ca4a113]
вьехать грамотно![/quote:ed2ca4a113] |
|
Вернуться к началу |
|
Aльбина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если нет мозгов и желания добиться успеха,тут даже профи не поможет.Никому не выгодно раскрывать свои карты,тем более,если новичок лопух,а таких уверяю вас больше,чем вы думаете,то он является основным элементом,провоцирующий колебания на рынке,ну и соответственно в вашем кармане) |
|
Вернуться к началу |
|
Aльбина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если нет мозгов и желания добиться успеха,тут даже профи не поможет.Никому не выгодно раскрывать свои карты,тем более,если новичок лопух,а таких уверяю вас больше,чем вы думаете,то он является основным элементом,провоцирующий колебания на рынке,ну и соответственно в вашем кармане) |
|
Вернуться к началу |
|
dimidrol5 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтобы зарабатывать хорошо, на forex надо изучать принцип методике разработана для анализа и принятия решений при торговле на forex. Мне понравился один курс по форекс, там все по полачкам разложенно. Главное подробно изучить методику и Успех гарантирован!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ух и понаговорили тут....
Вот ведь сразу видно, людям делать нечего, ни одного стоящего высказывания, за исключением Сталкер2012, наверно...
... я так думаю... (с).
:-0) _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Бабка Агафья Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здрасьте, я новенькая.3 года назад закончила курсы в Краснодаре, профукала 100 баксов и успокоилась.А эта зима оказалась у меня свободной, т.е. времени вагон, сижу дома не работаю.Дай ,думаю займусь вплотную спекулятивной деятельностью.Второй месяц штудирую фундаментальный анализ, достала все учебники и конспекты.. Вобщем скачала MeteTrader 4, а там новости на английском. Ни в настройках ни в сравке не могу найти как сделать что бы было по русски.Если кто нибудь знает, умоляю, подскажите! Только не говорите: выучи английский, пробовала, в этом плане я безнадежна.
P.S. между прочим, торговала вчера первый день и на 10-титысячном демо напипсовала тыщу.
_________________ _________________ Не боги горшки обжигают |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты что, так и будешь в каждой отдельной ветке одинаково здороваться? По сто раз на дню?
_________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Бабка Агафья Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Отвали _________________ Не боги горшки обжигают |
|
Вернуться к началу |