Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:39ce1d70f3="Сталкер2012"]9 пипсов ловить на новостях это совсем скромно. Не проще ли искать пробои трендов и сильных уровней?[/quote:39ce1d70f3]
скромно или не скромно, трудно сказать потому что эта не абсолютная категория.
у long term трейдера всегда будет больше пипсов на сделку по сравнение с short term трейдера.
но ставки на сделку тоже радикально будет отличатся. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
zinutreideris,
у тебя в долгосрочном периоде ставки на сделку меньше, чем в краткосрочном? |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:06f496f22c="Samson"]zinutreideris,
у тебя в долгосрочном периоде ставки на сделку меньше, чем в краткосрочном?[/quote:06f496f22c]
да, такой мой money managment!
потому, что долгосрочные сделки колеблются больше пипсов чем краткосрочные.
на пример торговли на новостях SL и TP 10-30 пунктов, где на долгосрочном колебании на пару десять пунктов есть только шум рынка, и SL//TP уже с 3 цифрами измеряется. |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В пятницу CA Employment Change был с недостаточным сдвигом по плану. Сделки не открывались.
А US Non-Farm Employment Change по плану вышел с достаточным сдвигом и те, которые подключились на это время, был послан сигнал Sell.
рекомендация была на U/J или E/J.
Сначала пара упала на 100 пипов за минуту, потом сделала коррекцию и за 5-8 минут упала на 130 пунктов.
В группе самый лучший результат был +31 профит, не которые закрылись с маленькими плюсами.
Я фиксировал +14 на U/J. |
|
Вернуться к началу |
|
glukAS кандидат
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пипсуешь!? |
|
Вернуться к началу |
|
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В пятницу все улетело в один миг. Там нереально было открыться по хорошей цене. Зато закрыться по плохой наверно каждый сумел _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4aa3e5cf32="Сталкер2012"]В пятницу все улетело в один миг. Там нереально было открыться по хорошей цене. Зато закрыться по плохой наверно каждый сумел [/quote:4aa3e5cf32]
правильно, на NFP не ждать цену на открытие свечи, даже если открываться пару секунд до открытия свечи.
к стати, в этот раз и так было, что сигнал на группу был послан на 59-ой секунде
среднем в группе отрывались с 92.27 до 92.13, что вполне хватило, чтоб закрывать сделку в плюсы. |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пятницу GBP Industrial Production m/m был без сдвига по плану, сигнал не был на сделку, существенных движениях на рынке не было.
Но USD Core Retail Sales m/m был с сылным Sell сигналом по плану, и движение на рынке была существенная.
На этот трейд большая часть работала на E/J и достала цены открытия с 111.19 до 110.70 (зависимости от индивидуальных обстоятельств)
Те которые ставили на U/J цены открытия были 91.60-91.44.
Первая движение была на E/J 50+ пунктов, на U/J 40+ пунктов.
Диапазон профитов что был фиксирован был с +6 до +43.
Я фиксировал +19.
Здесь один прислал свой video:
http://www.youtube.com/watch?v=bzPy8o1296I |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GBP CPI y/y был сдвигом -0.1, что было не достаточно чтоб открывать сделку. Движение на рынке была нормальная, наверное потому что других новостей не было и много треидери фокусировались на эту новость.
Был один не планированный трейд//новость EUR German ZEW Economic Sentiment которая вышла с сдвигом -13.3, что означило Sell E/U или E/J.
На первой минуте E/U слетел на 30 пипов, E/J почти на 40.
Фиксировал +7 на E/U.
цены открытия были 1.2193-1.2192 |
|
Вернуться к началу |
|
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Непонятен только один момент: как поступать в случае одномоментного выхода целого букета новостей? В 16-30 частенько выходят важные новости сразу по США и по Канаде _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:45afd29caa="Сталкер2012"]Непонятен только один момент: как поступать в случае одномоментного выхода целого букета новостей? В 16-30 частенько выходят важные новости сразу по США и по Канаде[/quote:45afd29caa]
Короткий ответ:
закажи торговые планы у меня, там даётся такая инфо, и получай сигнал на Клик!
А конкретно как это делается:
Сперва берётся только влиятельные новости - не название, а как рынок обычно реагирует на конкретную новость.
Смотрится, чтоб не был конфликт между двумя влиятельными новостями. Это всегда обговаривается на торговом плане, что я высылаю интересующим.
Если конфликт может дать прямое и мгновенное влияние на цены, то сразу сморится, чтоб не был конфликт, и тогда только посылается сигнал buy/sell на Клик аппликацию.
Как раз такая ситуация была в пятницу, там внимание была на US CPI и Unempl. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для ловли движения во время новостей нужна расторопность. И чрезвычайная везучесть. У меня когда не стоят стопы, то рынок далеко улетает против моей позиции и приносит убыток. А когда выставляю стопы, то сначала рынок их срывает а уж потом начинает двигаться туда куда мне было нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
Master FX дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Торговля на новостях это как процесс выкапывания ямы с помощью динамита. Это возможно, но действовать нужно аккуратно.
При выходе букета новостей я бы рекомендовал отдавать приказы брокеру заблаговременно перед выходом новостей, на спокойном рынке с выставлением стоп-ордеров, чтобы потом не попасть под проблемы гипер активности рынка. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ff50132abd="OL"]Для ловли движения во время новостей нужна расторопность. И чрезвычайная везучесть. У меня когда не стоят стопы, то рынок далеко улетает против моей позиции и приносит убыток. А когда выставляю стопы, то сначала рынок их срывает а уж потом начинает двигаться туда куда мне было нужно...[/quote:ff50132abd]
Может попробуй Клик http://www.youtube.com/watch?v=4RsNtkid6M8&feature=player_embedded
И получаешь сигнал в миллисекунды с времени выхода новостей.
Сигнал посылается только по плану что за ранее высылаются интересующим и обновление на Skype перед новостями.
И если трейдеру это не по душе, то он просто не подключается к моему компьютеру.
Клик сервис сделан для того, чтоб обменяться инфо между трейдерами и плата за это не просится. |
|
Вернуться к началу |
|
zinutreideris дипломник
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вчера CAD Core Retail Sales m/m actual был -1.2, что по плану было Buy U/C.
Движение была существенная около 30+ пунктов, с которых фиксировал +15 (1.0343>1.0358)
Следующая новость New Home Sales вышла очень негативная для USD, и она упала на 300к, что по плану было Sell U/J.
Может движение не была очень большая, какие 13+ пунктов, но все ордера выполнились с очень хорошей цены с 90.12 до 90.05.
В среднем фиксировал +6.
Правда, на E/J движение была лучше, больше чем 30 пунктов, но в группе не кто не работал с этим паром, так что нету инфо, как там ликвидность была.
Потом FOMC ставка была без изменение, сделки не открывались и движение тоже не выдел на рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
glukAS кандидат
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:b6bced611b]zinutreideris[/b:b6bced611b]
Вся тема была заведена с целью рекламы твоих услуг? _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет) |
|
Вернуться к началу |
|
|