Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima-D Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Зацените мой советник + нужна помощь |
цитата |
|
Написал канальный советник - основная валютная пара EURIPY. На тестере показывает неплохие результаты.
Сейчас перешел на стадию теста на микро РЕАЛЕ - счет уверенно растет = чтобы не быть голословным выкладываю ссылку мониторинга http://forex-investo.ru/monitoring?action=view&acc_id=92
Похоже это мой грааль - буду писать обо всех наблюдениях . Результаты думаю выкладывать нет смысла - все и так видно.
Поздравления принимаются )))
P.S Подскажите код нормального ММ или опишите принцип наилучшего увеличения/уменьшения лотов при увеличении баланса??? |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Наилучшим принципом на финансовых рынках как ни парадоксально является принцип "тише едешь- дальше будешь" |
|
Вернуться к началу |
|
Dima-D Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
небольшую присадку получил - но думаю советник вытянит - пока в плюсе и неплохом |
|
Вернуться к началу |
|
Forex-Investo.RU Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
все отлично - он справился - теперь только наверх |
|
Вернуться к началу |
|
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Зацените мой советник + нужна помощь |
цитата |
|
[quote:2b97905f96="Dima-D"]P.S Подскажите код нормального ММ или опишите принцип наилучшего увеличения/уменьшения лотов при увеличении баланса???[/quote:2b97905f96]
лучшим методом ММ является метод Ральфа Джонса. Это когда риск снижается с каждой следующей сделкой. Примеров много в инете, но суть примерно такова. Вы торгуете всего одним лотом. После десяти успешных сделок подряд можете разрешить себе торговать уже двумя лотами. Потом еще двадцать профитом и можно добавлять третий лот. Потом еще тридцать сделок- добавляется четвертый лот. И так далее. То есть с ростом капитала снижать маржинальноть торговли. Математику не обманешь. Этот метод позволяет выжимать прибыль даже из убыточных систем. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima-D Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Зацените мой советник + нужна помощь |
цитата |
|
[quote:2e0a4a629b="Сталкер2012"][quote:2e0a4a629b="Dima-D"]P.S Подскажите код нормального ММ или опишите принцип наилучшего увеличения/уменьшения лотов при увеличении баланса???[/quote:2e0a4a629b]
лучшим методом ММ является метод Ральфа Джонса. Это когда риск снижается с каждой следующей сделкой. Примеров много в инете, но суть примерно такова. Вы торгуете всего одним лотом. После десяти успешных сделок подряд можете разрешить себе торговать уже двумя лотами. Потом еще двадцать профитом и можно добавлять третий лот. Потом еще тридцать сделок- добавляется четвертый лот. И так далее. То есть с ростом капитала снижать маржинальноть торговли. Математику не обманешь. Этот метод позволяет выжимать прибыль даже из убыточных систем.[/quote:2e0a4a629b]
Т.е вы предлагаете привязаться к количеству прибыльных лотов ???- т.е сумма убытка за сделку нас вообще волновать недолжна?? |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зацените мой советник + нужна помощь |
цитата |
|
[quote:bbd8558cf0="Dima-D"][quote:bbd8558cf0="Сталкер2012"][quote:bbd8558cf0="Dima-D"]P.S Подскажите код нормального ММ или опишите принцип наилучшего увеличения/уменьшения лотов при увеличении баланса???[/quote:bbd8558cf0]
лучшим методом ММ является метод Ральфа Джонса. Это когда риск снижается с каждой следующей сделкой. Примеров много в инете, но суть примерно такова. Вы торгуете всего одним лотом. После десяти успешных сделок подряд можете разрешить себе торговать уже двумя лотами. Потом еще двадцать профитом и можно добавлять третий лот. Потом еще тридцать сделок- добавляется четвертый лот. И так далее. То есть с ростом капитала снижать маржинальноть торговли. Математику не обманешь. Этот метод позволяет выжимать прибыль даже из убыточных систем.[/quote:bbd8558cf0]
Т.е вы предлагаете привязаться к количеству прибыльных лотов ???- т.е сумма убытка за сделку нас вообще волновать недолжна??[/quote:bbd8558cf0]
Дмитрий, а зачем вам сумма (абсолютная характеристика переменной) правильнее было бы пользоваться долями, или процентным приростом.
Если честно, меня, как и вас, метод Ральфа Джонса - не впечатлил. Это очередная симметричная зарисовка, типа мартингейла. Трейдера действительно необходимо загонять в такие вот рамки, но полет его мыслей обрезать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
glukAS кандидат
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:7c3afa3def]Dima-D[/b:7c3afa3def]
Не забудь пожалуйста месяца через 3 поделиться инфой: есть ли за прошедший срок плюс или не осталось такового, и в приличном ли до тех пор он размере? Твой мониторинг у меня что-то не открылся (может быть Flash от броузера требует).
Потому что прибыль на Форексе за краткий промежуток времени поиметь настолько же легко, как и убыток. А вот иметь [b:7c3afa3def]стабильную[/b:7c3afa3def] прибыль (дающую ежемесячный хороший заработок) - гораздо сложнее. К тому же есть случаи, когда трейдер 3 месяца тестировал свою тактику на демо и был в плюсе, а на четвёртый решил вложиться в реальный депозит и слил его (т.к. условия (параметры движения цен) на рынке изменились). _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет) |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да зачем писать самому советник, если ты в этом не бум бум. Уж чтобы не мучится самому можно приобрести готовый. только в этом вопросе тоже надо разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|