Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leone Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к советникам? |
цитата |
|
Хотелось бы задать несколько вопросов людям, имевшим опыт использования Советников на реальном счете (я имею в виду тот случай, когда советнику предоставлена полная свобода действий на длительный срок без ручного подтверждения). Довольны ли остались результатом? Какую стратегию использовали? Как вы нашли советника? Где арендовывали сервер для круглосуточной работы? Хотели бы продолжить работу с МТС или пришли к выводу, что традиционный метод трейдинга не заменит ни одна машина?
Я понимаю, что в ответ мне могут выложить ссылки на статистику, полученную в результате тестирования, но это немного не то. Статистика статистикой, но мне больше интересно выслушать мнение реальных клиентов, ознакомившихся с этими "новомодными штуками" на собственном опыте. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
советники вещь очень тонкая и капризная, подобрать стратегию под себя сложно , а покупать выброшенные деньги |
|
Вернуться к началу |
|
Listerman Студент
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне кажется, что лучше всего использовать советники, как вспомогательное средство, например доверять им сопровождение позиций, если оно не требует обязательного участия трейдера или открытие позиций, если есть строго формализированные критерии, но полностью полагаться на советник я бы не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
Ёлка дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А как быть с теми кто торгует на автоторговле? ведь у теханализа много поклонников |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Любителей много, только работает не у всех |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Будущее за автоматической торговлей. Уже сейчас крупнейшие фондовые и фьючерсные площадки признают, что автоматизированые системы торговли производят до 60% торгового оборота. На Форексе с его круглосуточностью вообще глупо торговать только руками. Ведт тогда теряется главное преимущество и основная фишка валютного рынка. Другое дело, что индустрия советников и торговых роботов еще недостаточно развита. Пока это удел самых продвинутых трейдеров, готовых самостоятельно на коленке писать алгоритмы. В недалеком будущем каждый брокер должен будет предоставлять услугу не только широкого спектра торговых ордеров, но и торговых стратегий. Когда ты ему даешь поручение продавать и покупать напимер при всяком пересечении скользящих средних, а сам только раз в месяц заглядываеь в торговый терминал чтобы сделать очередной списание прибыли. |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Интересное предложение. Но работать по стратегии пересечения скользящих вы можете и самостоятельно, не запрягая не это брокера, такая стратегия пишется за 5 минут. Но все же, идея интересная. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
Ёлка дипломник
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d91dffea0b="OL"]Будущее за автоматической торговлей.[/quote:d91dffea0b]
Тогда получается, что у рынка "есть модель поведения". мне казался он скорее хаотичным, чем цикличным.
[quote:d91dffea0b="OL"]Когда ты ему даешь поручение продавать и покупать напимер при всяком пересечении скользящих средних, а сам только раз в месяц заглядываеь в торговый терминал чтобы сделать очередной списание прибыли.[/quote:d91dffea0b]
Ты считаешь, что покупка/продажа при "всяком пересечении" будет всегда прибыльной? |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e5ab88a5f0="Ёлка"][quote:e5ab88a5f0="OL"]Будущее за автоматической торговлей.[/quote:e5ab88a5f0]
Тогда получается, что у рынка "есть модель поведения". мне казался он скорее хаотичным, чем цикличным.
[/quote:e5ab88a5f0]
При все хаотичности рынков в нем ярко выделяются места, когда растет активность торгов. Например во время выхода плановых новостей. Если отталкиваться от таких точек, то среди хаоса можно будет обнаружить массу поведенческих моделей. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Master FX дипломник
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6a5e13ca88="Бывалый"][quote:6a5e13ca88="Ёлка"][quote:6a5e13ca88="OL"]Будущее за автоматической торговлей.[/quote:6a5e13ca88]
[/quote:6a5e13ca88]
При все хаотичности рынков в нем ярко выделяются места, когда растет активность торгов. Например во время выхода плановых новостей. Если отталкиваться от таких точек, то [b:6a5e13ca88]среди хаоса можно будет обнаружить массу поведенческих моделей[/b:6a5e13ca88].[/quote:6a5e13ca88]
если б да кабы бы - во рту выросли грибы бы..
В эти моменты рынок в руках инсайдеров. Некоторые фонды готовы покупать информацию, а если есть спрос - есть и предложение, это же рынок.
Торговля на новостях - это самый опасный вид торговли, и чаще всего, ожидания от такого стиля торговли - не оправдываются. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен, торговля на новостях, не зависимо от объёмов сделки, слишком рисковое дело для депозита, с таким трудом набиваемого. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И если это дело приправлять ещё и автоматической торговлей, то в среднесрочной перспективе, а то и в краткосрочной, поБеда не за горами. (имхо). _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Рыночная волатильность растет не обязательно во время новостей. Есть моменты всплеска активности рынка во время начала азиатской, европейской, американской сессии. В такие моменты количество игроков, присутствующих на рынке растет, поэтому увеличивается инерция движения, графики становятся техничней.
Хотя есть и периоды стабильного затишья. Например в часы пересменки между американской и азиатской сессиями. Неслучайно большинство советников пытаются вылавливать свои пипсы именно в это время на неактивных парах типа еврофранка или еврофунта. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да конечно при выборе советника нужно не раз всё взвесить и обдумать прежде чем его приобретать. Тем более сейчас есть большое количество советников и выбор их приобретения Например можно сделать самому, или заказать специалисту. Но мне больше нравится приобрести готовый советник. сейчас тем более это можно сделать и бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|