Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ТС на основе Аллигатора ! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  ТС на основе Аллигатора !
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: ТС на основе Аллигатора ! цитата

Уважаемые господа форумчане! Я хочу создатьТС на основе индикатора Аlligator. Если кто-нибудь испольэует в своей ТС индиатор Alligator, пожалуйста ответьте, на следующие вопросы:
1) можно ли использовать аллигатора на таймфреймах менее 1 часа?
2) нужно ли менять менять параметры индикатора в зависимости от таймфрейма?
И что вообще, Вы думаете о возможности создания такой ТС.
Заранее прошу прощения если вопросы покажутся глупыми. Спасибо!
[профиль] [сообщение] [письмо]
didenko
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уже давно пользуюсь стратегией с использованием Аллигатора.
Вообще Аллигатор это только один из индикаторов системы торговли по Б.Вильямсу.
Стратегии очень хорошо работают на трендовых движениях, на флэте сложнее, но тоже можно отработать методику.
Самого Аллигатора можно использовать и меньше часа, хоть на 5-ти минутках, здесь надо учитывать то , что увеличивается уровень шумов, поэтому снижается эффективность, но тем не менее есть кто-то работает и на мелких графиках.

Параметры индикатора на всех таймфреймах лучше всего оставлять одни и те же.

Вобщем ести тему хорошо проработать, можно получить хорошую систему Wink
[профиль] [сообщение]
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: ТС на основе Аллигатора ! цитата

[quote:47b0e3a94c="Murzik"]
2) нужно ли менять менять параметры индикатора в зависимости от таймфрейма?
[/quote:47b0e3a94c]

Параметры остаются прежними, но показатели пересчитываются автоматически, когда ты меняешь тайм фрейм.
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 7:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Каждый трейдер волен торговать любыми инструментами с любыми настройками и интерпретировать показания своих любимых инструментов так, как ему самому больше нравится в целях получения с рынка наибольшей прибыли и наименьшего убытка.

Если же пытаться под свой характер и темперамент применять чью-то чужую (отработанную им, но не тобой) систему, то на примере "Аллигатора" и других популярных индикаторов Б.Вильямса можно пополнить ряды его критиков.

[i:18cfe999a4]P.S.[/i:18cfe999a4] Хоть я и не критик системы торговли по Б.Вильямсу, но с интересом бы [b:18cfe999a4]понаблюдал[/b:18cfe999a4] за трейдером, успешно применяющим её на Форексе. А впечатлившись положительными успехами (если они будут по итогам квартала при условии совершения сделок в среднем не реже чем через каждый рабочий день), наверняка попросил бы обучить меня этой торговой системе (даже за платно).
[профиль] [сообщение]
didenko
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 5:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Система Б.Вильямса у многих вызывает вопросы. Многие ее не понимают и поэтому не принимают.

Я этот вопрос прораба тывал основательно, изучил все книги Вильямса и дополнительно к этому Intrade Book ( intrend.ru )

Самое главное не относится к системе как к очередной системе торговли в рамках обычного технического анализа. Там другая философия, другой способ обработки информации и если вы это поняли и начали думать по другому- остальное дело техники.
Многие не понимают что фрактальный анализ это немного другое это не стандартный подход технического анализа.
[профиль] [сообщение]
Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

я не сильна в тех анализе.Но на мой непросвещенный взгляд ничего "нестандартного" я в этом подходе не увидела. Можно рассказать об этом хотя бы в двух словах?
[профиль] [сообщение]
didenko
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

В двух словах обратите внимание на первые главы книг Вильямса в них ключ. С виду анализ ничем не отличается но сам подход, философия торговли...
Система индикаторов Вильямса позволяет видеть ситуационную картину рынка, не сигналы, а именно ситуацию, структуру которую можно определять в разных масштабах.

Беда трейдеров в том что они не принимают этого нестандартного подхода поэтому широко распространено мнеие что система Profitunity не работает
[профиль] [сообщение]
Big-FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 6:22 am    Заголовок сообщения: цитата

Как часто любил приговаривать старина Вильямс "Крокодил, крокожу и буду крокодить!" Smile)
[профиль] [сообщение]
Master FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:84b462c52d="Big-FX"]Как часто любил приговаривать старина Вильямс "Крокодил, крокожу и буду крокодить!" Smile)[/quote:84b462c52d]
Этапять! Билл Вильямс больше заработал на своем аллигаторе - написав о нем книгу, чем торгую по нему.

OL
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 6:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Наскольько я помню метод Била Вильямса был заточен под торговлю акциями или фьючерсами, поскольку принципиальным является использование объема торгов. На форексе понятие объема отсутствует, поэтому все аллигаторы на форексе являются всего лишь стилизацией под метод Вильямса. Хотя фрактальная теория повторения патернов в разных масштабах вполне имеет право на жизнь.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: