Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manul Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Помогите установить Mobile – Forex на Sony Ericsson k500i |
цитата |
|
Прошу помощи по установке Mobile – Forex на телефон Sony Ericsson k500i. Проблема: программа загружается в телефон, но не запускается . Сделал всё, как описано в инструкции, а именно:
1.Скачал на комп программу в виде архива.
2.Скачал на комп ПО Sony Ericsson PC Suite и установил его.
3. Распаковал архив и каждую папку Mobile – Forex.
4.Подключил телефон к компьютеру через ИК – порт.
5. Скопировал пофайлово всю программу Mobile – Fofex на телефон в папку “Прочее”.
6.Отметил каждый файл программы в телефоне при помощи пункта меню “ Отметить
несколько,” т.к. пункта “ Выделить” в меню нет. После этого по инструкции , размещённой на сайте, надо установить программу при помощи пункта “Установить”, но в моём меню такого или аналогичного пункта не появляется. Как тогда
устанавливать? Пожалуйста, разъясните, что я сделал неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
|
Вернуться к началу |
|
Manul Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d5f61b952d="Samson"]С Сони эриком траблы при установки - это редкость. а ты пробовал зайти через wap и скачать ссылку:
http://wap.mobileforex.ru/dl.php?name=Sony-Ericsson-K500-ru_RU.ZIP&phone=SonyEricsson+K500i
по идеи он должен у тебя спросить в какую папку ставить. (я поставил в Органайзер - Приложения) и всё.[/quote:d5f61b952d]
Samson, благодарю за помощь. Всё работает ОК . Зря я терял время на установку через комп. Зашёл с телефона напрямую на wap., скачал всё, что надо - заработало без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|