Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Помогу новеньким, и опытным заработать на форекс / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Помогу новеньким, и опытным заработать на форекс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pipmen
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Помогу новеньким, и опытным заработать на форекс цитата

Доброе время все! Я успешный трейдер, зовут меня Виталий Прикота. Опыт работы свыше 5 лет, торгую на[b:2563f1de13] форекс, CFD[/b:2563f1de13], в основном нефтью и золотом. Рынок знаю хорошо. Предлагаю вам, новеньким,и хорошо знающим трейдерам, но плохо зарабатывающих на рынке или не стабильно. Подписаться на сигналы форекс, которые я высылаю на почту,аську и скайп. Даю вам инвест доступ к своему счету чтобы видели когда я открываюсь и закрываю позиции наглядно. Все открыто и прозрачно. доходность составляет [b:2563f1de13]от 1500 до 3300 пип [/b:2563f1de13]в месяц по 3 валютным парам. USDCHF GBPUSD EURUSD. USDCAD- планируеться как дополнительная пара.
Хорошую поддержу даю новеньким в форекс, в плоть до выбора ДЦ и размер плеча и прочие мелочи. Минимальные депозит для вас не менее 150 уе.
Стоимость подписки на месяц 30, или 25 для тех кто торгует по моей реф ссылке на ДЦ, результатами будете довольны если вы не заработаете я верну вам средства.
захотите привести друга, приглашайте и получите 1 бесплатную неделю торговых сигналов.
Мне выгодно чтобы вы заработали! Приглашаю к сотрудничеству. [b:2563f1de13]signaltraders(собака)gmail.com[/b:2563f1de13]
[профиль] [сообщение]
sapfermed
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо за ссылочки, приму во внимание!
-------------------------
[url=http://www.admire-salon.ru/about-us/]свадебные платья на заказ[/url]
[профиль] [сообщение]
Genj666
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Спасибо за сигналы, мне нравятся. Very Happy претензий нету, в конце месяца добавили бесплатно 1 неделю))) чистыми где-то 1800 пипов Very Happy
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: