Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mihael
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

по моим прогнозам пара EVR/USD будет восходящей покаместь.
[профиль] [сообщение]
dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Доброе утро,
Вчера придерживаясь планов провели очередной удачный день.
Даже движение выше 15100, именно вчера, мы одни ждали на рынке.

Ну ладно наступил новый день. А где же пища?

Сначала обернемся на вчерашний день и посмотрим наши планы которые мы вчера вечером составляли.
Они подчеркнуты. Наши корректировки на сегодня утром черным.

15-23
ИТАК. Успокоились.
Планы сработали. Где новые? Вот они

На СЕВЕР
Графики МАСД и РСИ на всех уровнях на север
Графики МАСД и РСИ на дне повернулись на СЕВЕР
МАСД и РСИ часовые уже подкорректируются еще чуток и будут готовы к развороту на север
3х часовые не корректировались еще.
Отталкиваясь от графиков днем можем скорее вверх, чем вниз. Но время покажет.

ДИВЕРА СЛОМАЛИ
Правило ДИВЕР заканчивается НОВЫМ ДИВЕРОМ в другом направлении, еще в силе.

ФРАНК проводит интервенцию и скупает бакс. СЕйчас ему насуют. Они правда не дураки и тутже золото и всякое другое начнут покупать (Увидим если золото стрельнет)
Франк это не для СЕВЕРА.

Рынок понял что ничего страшного нет придвижениив верх. И европа молчит.
Пример 23 февраля 2008. Ушли наверх и не оглянулись
Это остается. Все посмотрели 22-23 февраля 2008 года?

НА ЮГ
Сейчас придет америка могут придумать чтото. Данные там всякие будут. Но унас то ничего нет. Надеюсь все забрали заработанное?
Это вчерашний день

Теоретически должен быть откат. Но как развернуть резко графики которые вертикально вверх смотрят?
Франк опять же не будет постоянно уровень держать. может рынок отодвинуть. И если захочет отодвинет. Видели силищу.
Графики повернулись на 3х часовом для отката

19-18
НЕ ДЛЯ ТОГО БРАЛИ ВЕРШИНЫ, ЧТОБЫ ЛЕГКО ИХ ОТДАВАТЬ.
Эта мысль не дает покоя.
ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ НА СЕГОДНЯ
Это часовой

Это 3х часовой

Проекты планов
Закроем час и плюс 10 минут 11-10 по москве выше синей на часовом или выше красной на 3х часовом я КУПЛЮ ЕВРУ

Если ниже, то будем немного думать. насколько ниже

Если закроем час и плюс 10 минут 11-10 по москве ниже зеленой на 3х часовом, то будем глядеть вниз и скорей всего ПРОДАДИМ ЕВРУ

ВОБЩЕМ ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ ЛОНДОНСКИХ ПОКА

9-36
Сегодня смущает одно - ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ НА 3хчасовом. Конечно и при таких ситуациях шли наверх....но

9-52
Загибается 3х часовой . Это нам на руку

ICQ 558392074 --- http://dg-usd.livejournal.com

261109small.jpg
 Description:
 Filesize:  56.26 KB
 Viewed:  9119 Time(s)

261109small.jpg

261109_3small.jpg
 Description:
 Filesize:  58.55 KB
 Viewed:  9119 Time(s)

261109_3small.jpg

dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: цитата

11-05
Итак...
СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ - ОН НА СЕВЕР СМОТРИТ.
ПРОДАВАТЬ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ евру.

КУПИМ ЕВРУ только когда цена пересекет ЕМА на часовом и когда час закроется (ИМЕННО ЗАКРОЕТСЯ) выше синей на часовом графике

Boss24
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всех приветствую!!

Тоже думаю пойдём на север. Восходящий тренд ещё никто не отменял.
[профиль] [сообщение]
dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Доброе утро.

Итак вчера на таких движениях мы не взяли НИЧЕГО. ПОЧЕМУ? спросите Вы. Вот буду отвечать.

В большинстве случаев при принятии решения о покупке-продаже лота я стараюсь от надежных поддержек КУПИТЬ и под НАДЕЖНЫМИ сопротивлениями ПРОДАТЬ Да еще графиками подстраховаться и фунд. анализом и интуицией...... Вчера рынок был диким. Все швейцарцы, японцы, европа и другие тянули одеяло на себя..

У нас было в планах продать под фиолетовой (которая была с утра ПОДДЕРЖКОЙ, но после пробития часом стала СОПРОТИВЛЕНИЕМ). Но я уехал на стройку и прозевал ПРОДАЖУ. Когда вернулся уже поздно было на уходящий поезд прыгать. Вобщем вчера я не увидел возможности.
Хотя для справедливости хочу извинится, что целый день своими коментариями создавал атмосферу растущего евро.
Если кто в последующем читая мои коменты ситуации увидит обратную сторону, просьба мне шуметь в аську или на блог о другом мнении. Это будет полезно всем. Но мнение не должно быть такое "Я ДУМАЮ НАВЕРХ". Мнение надо объяснить.

Итак новый день. Новые планы.

ПРОЕКТЫ ПЛАНОВ.

План на СЕВЕР
Вчера все кто хотели показали свои зубы и как могли защитили свои валюты. Но сила толкающая евро-доллар вверх может принять эту ситуацию как возможность закупится подешевле.
На часе перекупленность.
На часовом графике уперлись в поддержки не хилые.

План на ЮГ
Интервенцию возможно не закончили.
До 4850. скорей всего по инерции докатятся. А берега видятся на 14800 (вот она гримаса судьбы. Еще позавчера я изголялся и пел песни "гуд бай америка мы там (14800) не будем никогда", а вот непредсказуемость рынка какова.....
Графики наши смотрят пока вниз

Я буду ждать открытия лондона. И смотреть как поведут себя те кто толкал евру вверх.

9-09
в лентах опять пестрит "доллар валюта убежище". Я умоляю..! Даже если это так, я лично буду считать это чушью.. Извините кто думает по другому

dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: цитата

0-38
Прошла смертушка с косой по депозитам.
Ждали мы интервенций (каждый день ведь упоминали), но когда не угадали. Как я писал, если знают когда интервенцию проведут - это не интервенция.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ ТАКИЕ. Ждем когда о землю шмякнится. Скорей всего земля 14800. И потихоньку при развороте индикаторов!!! начнем ПОКУПАТЬ ЕВРУ

dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Начал писать в выходные.

Итак ДУБАЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Те кто хотел оправдать интервенции и попытки удорожания доллара использовали новости из Дубая как свою козырную карту.

Но мы еще в пятницу написали о том что "НОВОСТИ" пришли в очень странное время. Когда ЕВРО перешло "красную черту" 15000 и еще уверенно осела на рубеже выше, а франк 1 к 1 с баксом стал. Это был катализатор. Затем интервенты вступили. НО..

Но рынок не побежал за ними (я это предполагаю, т.к отслеживал объем торгов).
Неделю закрыли выше ПОДДЕРЖКИ которая тянется аж с 2001 года.

Что могут сделать сторонники дешевого бакса в ответ на Дубайский козырь.

Во первых долг похоже погасят Объединенные Арабские Эмираты. То есть проблему снимут.
Во вторых не надо путать долг например Леманов (мягко говоря бесчестных банкиров, которые свое хапнули и пох на все)
А долг правителей эмирата как это не покажется кому смешным - это долг чести. Восток к таким вещам относится трепетно - хоть и нет у них пресловутой западной демократии. Нет "демократии" - но честь есть.
Это у банкира будет банкротство и все....денег нет. А у эмиратов трубу нефтяную и газовую никто не закроет. Есть у них чем отдать.

Итак на рынке боевые действия за рубежи 1.5000 евро, 1.0000 франк и 87 йена.

За дорогой бакс

ЕВРОПА. Но это надо Личностям европейским Германия, Франция, Италия но объединив европу америка получила своих прихлебаев Польша и Ко. То есть тут в войсках раздор

ШВЕЙЦАРИЯ - тут посерьезней, но... только 10 декабря гномы сядут решать, как жить дальше. А до 10 их действия будут носить краткосрочный характер пытаясь точечными интервенциями удержать напор. И под напором могут сломаться.

ЯПОНИЯ - этих не понять. обещали на следующей неделе посоветоваться с СЕМЕРКОЙ по интервенции. Но я вас умоляю. Интервенция - это когда не ждут. Вобщем опасны. Уже утром в понедельник увидим их первых.

За дешевый бакс

Америка - дешевый бакс разгонит их промышленный локомотив.

Когда Америка считалась с чужими интересами вопреки своим? НИКОГДА. Поправте если что...

Трезвая цасть земного шара понимающая, что не может быть основной резервной валютой (валютой убежищем!!??) НЕОБЕСПЕЧЕННАЯ ВАЛЮТА.

Еще провокация по развязыванию войны торговой с Китаем (пошлины на трубы вполтора раза увеличили). Китай начнет пугать сбросом баксов и обязательств и все....все...

Но, я подозреваю, что цель дешевого бакса ШАНТАЖ.
В чем шантаж? А вот в чем. Европа понимает что нет у нее столько валюты чтобы бакс постоянно скупать. И америка сделает предложение. Мы не стараемся удешевить бакс, а вы милости просим на распродажу наших государственных обязательств.

dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: цитата

А СЕВЕР,

Все графики ВСЕ! показывают на СЕВЕР.
Настрой на север.
Американцы по вчерашним и другим данным поняли что дешевый доллар разгоняет их промышленный локомотив. И вы думаете, что они откажутся от хорошего для себя? Не будьте наивными

На дневном пробьем 15050 и на верху я не вижу берегов. ПОКА позже посмотрю

На часовом графике уйдем наверх если пробьем СОПРОТИВЛЕНИЕ на 15030/40

На 3х часовом еще наверх +30 пунктов

НА ЮГ

Главное ИНТЕРВЕНЦИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
Цены существующие КРИТИЧНЫ для ФРАНКА и ЙЕНЫ. Европе нормально судя по их показателям в экономике.
Тактика КЭРРИ ТРЕЙД не панацея для франка и йены

на юг только после пробития ПОДДЕРЖКИ (синие линии на часовом и трехчасовом)

dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Проекты планов на СЕВЕР

Час на открытии Лондона откроется выше ФИОЛЕТОВОЙ на часовом графике я КУПЛЮ ЕВРУ. Но стоп под поддержкой обязательно сразу поставлю

На ЮГ
При закрытии часа ниже зеленой на открытии лондонских я ПРОДАМ ЕВРУ.

8-56
ПЛЮСЫ ДЛЯ СЕВЕРА
Цель вчера не достигнута. Недоделанные действия для рынка несолидно. Могут пики нарисовать ШИПОМ.
Франк вечно не может держаться. Гномы в цюрихе только 10 декабря будут решать что делать
Не откатили а держут завоеванное
Трех часовые графики смотрят ВВЕРХ дневные тоже. Но не резко вверх. могут развернуться
Обама усиливает групировку войск в Афганистане. Вопрос. Не юго-восточный фронт против ИРАНА?

ПЛЮСЫ ЮГА
Часовые начали поворачиваться вниз.
Не будет же франк на одной линии стоять. Может не только скупать, может интервенцию полномаштабную провести. Смотрим 26 октября. Хотя возможно держать будет до 10 декабря. но не верится чтото.
Рынку надо попробовать вниз, чтобы посмотреть много ли присоединятся. На той недеели когда вниз пошли - не очень то ранок ОБЪЕМЫ повысил, скорей понизил...

verbatim
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

продаём 1.5090,лось 5120,тейк 5030-40.
ЛЕО,ШТАНГЕН ПРИВЕТИК!!!
[профиль] [сообщение] [ICQ]
verbatim
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

1.5030 не факт что дно,но 1.5000 полюбас.надо смотреть на рынок,по ситуации короче.Завтра к 1.5200 в зависимости где день закроем,так что есть возможность на выходные заработать и пойтив клуб тратить деньги на лейдиз ).Всем удачи
dg-usd
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Проекты планов

НА СЕВЕР

В ПОДДЕРЖКУ СИНЮЮ очень приличную уперлись. Если бы хотели ниже то вчера еще вечером эту поддержку на прочность проверили бы. А так как раз к европейской сесии подошли
Рынок както монотонно, по последовательно лезет вверх.
Вчерашняя информация о готовности японцами продажи американских госбумаг на гиганскую сумму может удешевить доллар резко вот повторяю "На рынке ходят слухи о том, что Япония намерена сообщить США о планах по продаже американских государственных облигаций на сумму в $100 млрд. в целях финансирования программ по поддержке национальной экономики"

НА ЮГ
Индикаторы мои смотрят ПОКА на юг.
Гномы швейцарские уровень свой держат насмерть. А их сборище банкирское по решению проблемы дальнейшего курса франка будет только 10 декабря. Неделю держатся -могут еще продержатся.
Трех часовой график завет к своей синей поддержке и подкрепляет зов индикаторами

Ждем открытия лондона. Где что я буду покупать-продавать я к лондону напишу. Пока картинки пойду ставить

9-29
Я чуть не забыл СЕГОДНЯ ДЕНЬ ГЭПОМ!!!! НАЧАЛСЯ не заметили. Смотрите черную свечу на открытии сессии. А это ПЛЮС к НА СЕВЕР

9-33
Вот это меня от Юга держит.

Я пока не решил когда что будем покупать-продавать. Но ничего определимся. Думаем....

9-37
МАСД на дневном графике пересек НУЛЕВУЮ линию на СЕВЕР

LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет verbatim!
То же склоняюсь к тому, что евру затянут к концу года (середина января 2010 на 1.54-1.56) и сначала года получим резкое падение к 1.4.
Но это все "вилами по воде писано" (лично я не собираюсь на этом играть, разве немного продам в начале января 1.56-1.54).
Больше определенностей с золотом там нам светит рост на закрытие года (1330-1260) и хорошее снижение в 1130-1240-1000 (буду играть на продажи).
verbatim
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

тренда коснулись и вниз наметились,походу главы ЦБ решили евро по рогам дать,т\Там и канал виден правда с границей падения 4750,короче я продал "слегка",но куплю при первой возможности.Продал 1.4821 с лосём чуть выше,игра с огнём,ну и пусть посмотрим что дальше будет...тейк 4760-70 ....хочу на Бали Smile
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Лудчше в 1.45-1.44 или 1.54-1.56, а то остаток месяца прошатаемся между 1.4960-1.4630 собирая стопы с шустреньких интрадейщиков.
Alex21
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что то не понятное творится на рынке,как считаете?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 247, 248, 249  След.
Страница 192 из 249

Перейти: