Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manity Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Еженедельный прогноз от экстрасенсов |
цитата |
|
Предлагаем вашему вниманию, альтернативу фундаментальному и техническому анализу - прогноз составленный людьми обладающими экстрасенсорными способностями. Не секрет, что успешный трейдер это тот, кто умело пользуется своей интуицией, но еще лучше когда есть возможность в придачу к своим знаниям и интуиции получить совет человека особо чувствительного к мировым изменениям и способного приоткрывать завесу будущего. Вот уже два месяца на нашем сайте публикуется прогноз для рынка форекс составленный с использованием экстрасенсорных способностей наших специалистов, и появились люди, которые регулярно пользуются нашим прогнозом довольно успешно, но к сожалению они не спешат делиться этой полезной информацией с другими трейдерами.
Мы не можем сами торговать серьезными средствами на рынке, так как любая заинтересованность ведет к недостоверности в предсказании, по этому приглашаем всех трейдеров как опытных так и начинающих оценить достоверность и полезность наших прогнозов здесь: http://www.yocen.ru/content/view/16/37/ |
|
Вернуться к началу |
|
manity Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Прибыль за прошлую неделю |
цитата |
|
благодаря этому прогнозу моя прибыль за прошедшую неделю составила 300 пунктов и это при том, что я не профессиональный трейдер, а имею лишь самое общее представление о форексе, если кто еще пользовался жду отзывов |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Просто сойти с ума
Кто на чем делает денежку.
по 10 руб - хватает на булку с маслом?  |
|
Вернуться к началу |
|
manity Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 4:36 am Заголовок сообщения: Деньги не главное |
цитата |
|
Лично для меня деньги не главное, важна репутация сайта как серьезного предсказательного ресурса.... а на булку и даже с маслом я всегда заработаю и без этого прогноза |
|
Вернуться к началу |
|
|