|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
manity Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Успешная стратегия торговли |
цитата |
|
Лично я на опыте убедился, что когда только знакомишься с рынком форекс, тебе предлагают кучу грамотно составленных материалов на эту тему, различных экономических и технических анализов рынка и кажеться, что вот она золотая жила, но увы, как только начинаешь всем этим "богатством" пользоваться то очень быстро теряешь весь свой депозит. И только со временем приходит понимание, что все успешные трейдеры на этом рынке пользуются лишь своей интуицией, и не говорите, что это не так. Как только я стал следовать не советам "мудрых" экономистов, а собственной и не только собственной интуиции, мой депозит начал реально расти, а не уменьшаться. На сегодняшний день у меня довольно простая стратегия: беру прогноз на неделю выполненный экстрасенсом, здесь: http://www.yocen.ru/content/view/16/37/ в понедельник утром открываю четыре позиции (EUR/USD | GBP/USD | USD/CHFU | SD/JPY) согласно прогнозу и сразу выставляю профит на 100 пунктов, лосс не ставлю (вот такой вот я отчаянный) и все... в пятницу закрываю те позиции, которые не закрылись автоматически. Конечно не скажу, что обходится без убытков, но вот уже два месяца мой депозит стабильно растет... |
|
Вернуться к началу |
|
manity Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Успешная стратегия торговли |
цитата |
|
Ну вот прошел почти год, как пользуюсь прогнозом и надо сказать депозит стабильно растет, что безусловно говорит об его эффективности, правда страница теперь изменилась http://www.yocen.ru/prog-fx.html вместе с прогнозом теперь выдается и пароль инвестора к реальному счету с реальными деньгами, так что обман исключен, появился даже специальный отдельный сайт с еженедельными отчетами и советами касательно прогноза, так что всем советую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|