Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как выгоднее пополнить счёт и как выгоднее снять деньги? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Как выгоднее пополнить счёт и как выгоднее снять деньги?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s747s
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Как выгоднее пополнить счёт и как выгоднее снять деньги? цитата

Доброе время суток!

Я новичок, работать с Forex только учусь. В настоящий момент тренируюсь с демо-счётом. Вопросов много, но сейчас больше всего интересует следующее: как лучше пополнить свой (реальный) счёт и как лучше (выгоднее) снимать деньги. Какие при этом будут комиссии? Подойдёт ли мне для этих операций карта VISA?..

Заранее спасибо.
[профиль] [сообщение]
Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Для рекламы есть отдельный раздел
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поскольку для рекламы есть специальный раздел, то Ваша ссылка была отредактирована.
[профиль] [сообщение]
s747s
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

О какой рекламе Вы говорите? Я конкретный вопрос задал! Ссылка - это просто для уточнения, чтобы было ясно с чем я работаю (с какой программой, какой версией).
[профиль] [сообщение]
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: цитата

правда скажите как с WM Keeper Mobile вебмани обналичивать в реальные бумажные деньги? Подойдет скажем http://cashinout.ru ? И еще говорят если с пластика снимаешь суточный лимит попадаешь под налоговый колпак какой там лимит на Visa Electron? Если конечно возможно через Росбанк сам еще не знаю.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее пополнить счёт и как выгоднее снять деньги? цитата

[quote:e24b6e18c4="s747s"] сейчас больше всего интересует следующее: как лучше пополнить свой (реальный) счёт и как лучше (выгоднее) снимать деньги. Какие при этом будут комиссии? Подойдёт ли мне для этих операций карта VISA?.. [/quote:e24b6e18c4]
Как я понимаю, из всех способов пополнения, если ты хочешь пользоваться визой, тебе подойдет банк.
Через банк очень просто: создаешь платежку на реквизиты ООО "Евроклуб" и переводишь деньги (либо прямо с карточного счета, если счет позволяет, либо обычным извещением) и всё. через 1-3 дня деньги на торговом счете. За перевод заплатишь до 3% комиссии ( зависит от банка).
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 7:23 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ea187356d0="Pomogite"]правда скажите как с WM Keeper Mobile вебмани обналичивать в реальные бумажные деньги?[/quote:ea187356d0]Вся информация по выводу всех типов WM здесь http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/

[quote:ea187356d0="Pomogite"]Подойдет скажем http://cashinout.ru ?[/quote:ea187356d0]Да.

[quote:ea187356d0="Pomogite"]И еще говорят если с пластика снимаешь суточный лимит попадаешь под налоговый колпак какой там лимит на Visa Electron? Если конечно возможно через Росбанк сам еще не знаю.[/quote:ea187356d0]Относительно лимитов снятия и колпака следует уточнить в банке-эмитенте Вашей пластиковой карты.
[профиль] [сообщение]
zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемая администрация, ответье на первоначальный вопрос темы!

1. Какой процент или сумма берется при пополнении счета по ПК через СБ.

2. Какой процент или сумма берется при снятии денег со счета.

Или дайте ссылку, где детально расписан такой ключевой момент.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

1. Комиссия по переводу через Сбербанк составляет 3%, однако, существуют другие коммерческие банки, услуги которых стоят дешевле. Комиссию по зачислению на торговый счет платит клиент Компании.

2. При списании средств с торгового счета на внешние реквизиты комиссию по переводу оплачивает Компания. Клиент получает на свой внешний счет ту сумму, которую списал с торгового счета.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: