laplandiyua Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Неограниченная помощь для всех новичков от опытного трейдера |
цитата |
|
Здравствуйте Уважаемые Начинающие Трейдеры!Я предлагаю Вам сотрудничество с опытным трейдером.Оказываю полную поддержку.Делюсь своим многолетним опытом,знаниями,наблюдениями,показываю конкретные примеры сделок,предоставляю прежде всего свои собственные стейты,чтобы Вы сами могли убедиться в моём профессионализме.Принципы моей работы с каждым желающим заключаются прежде всего в том,что я полностью подготавливаю новичка к работе на Форексе.В дальнейшем я также оказываю поддержку по разработке своей собственной торговой системы,Вы сможете научиться грамотно строить графики и индикаторы,создавать уникальные торговые эксперты,а также поймёте,как устроен валютный рынок,какими приёмами необходимо пользоваться и научитесь всему,что необходимо знать для успешной работы на рынке.К тому же прежде всего с момента нашей работы я также буду высылать свои прогнозы с точными входами в рынок и выходами из него,чтобы Вы не только могли убедитьсяв эффективности моей работы,но и сумели получать опыт и прибыль,пока будет идти процесс обучения.Я приглашаю всех,кто решил обрести финансовую независимость к работе со мной и на личном опыте убедиться в правдивости моих слов.Талже я предоставлю Вам в пользование грамотно составленные графики с наиболее эффективными индикаторами с чётко указанными точками входа и выхода,где графически будет отображено,что именно данная точка является оптимальной для открытия позиции,на этих графиках будут также указаны линии тренда,линии поддержки и сопртивления,уровни возможного отката.Я надеюсь,что Вас заинтересовало моё предложение.Жду Ваших писем на свой e-mail:skandinaviya@gmail.com. |
|