Одного не могу понять.
[quote:01862dd8a1]Подсчитайте точку разворота для валютной пары, на основе ее предыдущего минимума, максимума и точки закрытия. Например, если по GBPUSD эти точки были равны (1.7408+1.7620+1.7590):3=1.7563[/quote:01862dd8a1]Минимума, максимума, точки закрытия чего?
Последней свечи, тогда на каком временном интервале, какой свечи. Или может быть даже не одной свечи, тогда каких именно.
Мне Вас искренне жаль, уважаемый Мастерфорекс!
Случилось то, что я Вам писала еще в прошлом году. А именно, что вашу книгу купит один, а прочитают бесплатно десятки трейдеров. Вам не надо было ее продавать. У Вильямса очень много других индикаторов и мне не понятно, почему Вы именно зациклились на аллигаторе.
Единственно, что представляет интерес в Вашей книге, это скользящие средние.
Эта "книга" - Ваше видение рынка и как вы его понимаете. Вы могли все это бесплатно выложить здесь на форуме, в своем роде это был бы маленький ликбез для начинающих трейдеров. А так.....теперь вы шарлотан, продающий книгу, которая не дает пользы.
Я на этом форуме уже 3 года, так вот, заметила такую тенденцию, что как только появляется "гуру" со своими методиками и прогнозами, все начинают его читать, спрашивать совета, а потом он пропадает.
Мне интересно, что с ними происходит? _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
На самом деле эта книга не представляет ценности для трейдера ИМХО
И ни как уж не стоит 130$.
А на форуме мф происходит "зомбирование" новичков, с дальнейшим
втягиванием их в этот "MLM-бизнес".
Я пытался поговорить с администратором их форума, в ответ получал
оскорбления и угрозы, а потом бан. А мои посты тут же стирались,
хотя не содержали ни одного нарушения.
А ведь я всего задал 4 вопроса ему. Вот так вот.
Большую часть диалогов на форуме мф я сумел сохранить и выложить
на своей страничке. Там же выложена и книга - скачайте, почитайте
и скажите вердикт.
Ссылка на страницу - ниже, в подписи.
[quote:ab6fceb88d="Nadia"]Я на этом форуме уже 3 года, так вот, заметила такую тенденцию, что как только появляется "гуру" со своими методиками и прогнозами, все начинают его читать, спрашивать совета, а потом он пропадает.
Мне интересно, что с ними происходит?[/quote:ab6fceb88d]
А тут всё очевидно:
Если человек вырабатывает рабочую стратегию
для валютного рынка - он перестаёт тратить время
на обучение новичков и прочее, он берёт в управление
крупные счёта и начинает с ними работать, ну и изредка
почитывает форумы.
А вот если работать не получается, слив за сливом идёт и сливом
погоняет, остаётся одно - писать книжки
Хоть часть депозита вернуть
Гондурас, я ее не выдернула, она появилась опять благодаря Мастеру. После него я оставила сообщение, но видимо администратор удалил предыдущее сообщение от Мастера, а мое осталось. Таким образом это ветка выплыла на поверхность. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
[quote:f6380f2942="Dell"]Я знаю человека который заплатил 130$ мастару форекс и теперь по его системе делает от 230 до 300 пунктов в день! Правда только на демо счёте.[/quote:f6380f2942]
Ха-ха-ха Это тоже надо в "приколы" записать.
Категорически не согласен с некоторыми критиками. Книга поистине уникальное явление, нужно же было этот материал структурировать, найти все ошибки других писак. Я считаю что почитать книгу как минимум, стоит. Вреда она не принесет однозначно, а пользу уж кто как умеет воспринять. Мне принесла например. Но какую не скажу :-Р
[quote:b02b002899="Dark-Mare"]Категорически не согласен с некоторыми критиками. Книга поистине уникальное явление...[/quote:b02b002899]
Подумал Иоанн Гутенберг, и запустил станок..
С мастером все ясно, что удивительного? Если бы я написал книгу (вложив в нее весь опыт, массу сил и времени), я бы ее тоже продавал. Конечно не за 130 баксов, тут уж перегиб, книжка писалась не для блондинок, так зачем ломить такую цену, не уважая потенциальных читателей, и считая их "блондинками", которые станут гоняться за "брендовыми фенечками"?
Это единственное что могу сказать, потому что книгу не читал, и комментировать содержание не могу. А то выйдет как в пословице о совковских временах: «творчество писателя не читали, но глубоко осуждаем» _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Зря вы так ребята грязь выливаете.Почитайте сначала внимательно сайт и книги,а не со слов других выводы делайте.
Прочтение книги вызвало легкий шок. САЙТ СПАМЕРА открыл на
многое глаза, научил смотреть на рынок совсем по другому, анализировать ситуацию всецело и разносторонне. Отношение к работе на Форексе поменялось координально!
Но заслуга Мастера не только в написании книги, но и в создании Академии. Это великолепное сообщество отзывчивых и деловых людей, настроеных на конструктивную работу.
Я рад что узнал о Masterforex/
Ну что, ребята. Нормальный бизнес мастерфорекс ведет. Как говорится: Даже если золота никакого нет, во время золотой лихорадки тоже можно заработать.... продавая лопаты _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы