Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Бесплатные сигналы Форекс по 9 парам каждое утро! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Бесплатные сигналы Форекс по 9 парам каждое утро! На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:72a0c66d48]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CHF 07/05/09[/b:72a0c66d48]

Пара USD/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.1246-1.1431. Торговля проходит выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.1336), что способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение курса USD/CHF я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1375, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1431, можно также фиксировать прибыль в районе 1.1397. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.1330.

Для игроков на понижение курса USD/CHF я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя поддержки на уровне 1.1292 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.1246. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.1338.

Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.

В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.

[b:72a0c66d48]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:72a0c66d48]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:2227f22230]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 07/05/09[/b:2227f22230]

Пара EUR/USD торгуется в рамках диапазона 1.3203-1.3437 на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3348), что располагает к снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.3378, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3437. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3345.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3243 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3203 и в случае ее пробоя к поддержке на уровне 1.3162. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3281.

Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.

В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя.

[b:2227f22230]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:2227f22230]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:49a573df85]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CAD 08/05/09[/b:49a573df85]

Пара USD/CAD торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс USD/CAD торгуется ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.1729), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1729, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1798 или верхней границе нисходящего ценового канала. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1680.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.1681, с целью снижения к поддержке на уровне 1.1625. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1730.

[b:49a573df85]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте [url]http://forexanalytics.org/[/url][/b:49a573df85]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:165f15c93d]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 08/05/09[/b:165f15c93d]

Пара GBP/ USD в рамках диапазона 1.4973-1.5152 на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.5083, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления 1.5036, с целью повышения к сопротивлению 1.5083. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.4988.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.4973 с целью снижения к поддержке на уровне 1.4926 и в случае ее пробоя к 1.4851. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5020.

[b:165f15c93d]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:165f15c93d]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:e98cdcfbeb]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по AUD/USD 11/05/09[/b:e98cdcfbeb]

Пара AUD/USD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс AUD/USD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 0.7597), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные после пробоя сопротивления на уровне 0.7713 по итогам часа, с целью повышения к сопротивлению на уровне 0.7815. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7661.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции в случае пробоя поддержки на уровне 0.7648 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 0.7597. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 0.7692.

[b:e98cdcfbeb]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:e98cdcfbeb]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:c2d00d5e8a]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 11/05/09
[/b:c2d00d5e8a]
Пара GBP/ USD в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится выше скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.5114, что способствует повышению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления 1.5241, с целью повышения к сопротивлению 1.5290. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5192.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.5193 с целью снижения к поддержке на уровне 1.5152 и в случае ее пробоя к 1.5114. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5241.

[b:c2d00d5e8a]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:c2d00d5e8a]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:a7204ba9e3]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 11/05/09[/b:a7204ba9e3]

Пара EUR/USD торгуется в рамках восходящего ценовго канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3450), что располагает к повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.3666, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3734. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3613.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3614 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3570. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3652.

[b:a7204ba9e3]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:a7204ba9e3]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:5d8ea663f5]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 12/05/09[/b:5d8ea663f5]

Пара GBP/ USD в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. Курс находится ниже скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.5133, что способствует снижению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления 1.5152, с целью повышения к сопротивлению 1.5193. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5110.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.5085 с целью снижения к поддержке на уровне 1.5036 и в случае ее пробоя к 1.4973. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5134.

[b:5d8ea663f5]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:5d8ea663f5]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:46fd651e8d]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CAD 12/05/09[/b:46fd651e8d]

Пара USD/CAD торгуется в рамках нисходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс USD/CAD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.1607), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1681 и верхней границы нисходящего ценового канала, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1729. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1638.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.1607, с целью снижения к поддержке на уровне 1.1563. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1640.

[b:46fd651e8d]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:46fd651e8d]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:7ac223c200]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/JPY 13/05/09[/b:7ac223c200]

Пара EUR/JPY на часовом графике торгуется в рамках восходящего ценового канала. На нем видно, что курс EUR/JPY торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 132.81), что в целом в располагает к снижению курса в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции на момент публикации статьи, с целью повышения к верхней границе нисходящего ценового канала, ориентировочно на уровне 132.68. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 131.73.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 131.44 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 130.79. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне уровне 131.94.

[b:7ac223c200]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:7ac223c200]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:6feba7323a]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/USD 13/05/09[/b:6feba7323a]

Пара EUR/USD торгуется в рамках восходящего ценовго канала на часовом графике. На нем видно, что курс EUR/USD торгуется выше уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.3639), что располагает к повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.3719, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.3795. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3676.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое поддержки на уровне 1.3618 по итогам часа, с целью снижения к поддержке на уровне 1.3563. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.3667.

[b:6feba7323a]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:6feba7323a]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:cb2e3b3fa5]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по EUR/CHF 14/05/09[/b:cb2e3b3fa5]

Пара EUR/СHF на часовом графике торгуется в рамках диапазона 1.5036-1.5090. Торговля проходит ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.5073), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение курса EUR/CHF я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.5090, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.5120. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5071.

Для игроков на понижение курса EUR/CHF я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.5036, с целью снижения к поддержке на уровне 1.5014. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5051.

[b:cb2e3b3fa5]
Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:cb2e3b3fa5]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:100d96e154]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/JPY 14/05/09[/b:100d96e154]

Пара GBP/JPY на часовом графике торгуется в рамках нисходящего ценового канала. На нем видно, что курс GBP/JPY торгуется ниже уровня скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 146.80), что в целом способствует снижению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 144.91, с целью повышения к к сопротивлению на уровне 145.69. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровене 144.33.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 143.93 с целью снижения к поддержке на уровне 143.30. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 144.31.

[b:100d96e154]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте [url]http://forexanalytics.org/[/url][/b:100d96e154]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:ea86975707]Обзор рынка золота от Forex Analytics[/b:ea86975707]

[img:ea86975707]http://forexanalytics.org/FotoNovosti/Forex66.jpg[/img:ea86975707]

Фьючерсы на золото в среду закрылись с небольшим повышением, благодаря покупкам металла в качестве актива-убежища на фоне снижения акций.

Котировки июньских фьючерсов на золото по итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-йоркской товарной биржи /New York Mercantile Exchange, NYMEX/, выросли на 2 доллара до 925,90 доллара за тройскую унцию. Росту цен на золото способствовали его покупки после роста во вторник.

Все большее число новых фондовых инвесторов ориентируются на волатильность валютного и фондового рынков. Возросшие покупки со стороны фондов, а также рост скользящих средних и увеличение объемов торгов, вероятно, повысят волатильность золота.

[b:ea86975707]Рекомендации по торговле (F.Gold)[/b:ea86975707]

Скользящие средние на индикаторе ADX на 4х часовом графике обаюдно снижаются. Сила тренда при этом угасает и составляет 30.0 пунктов, что указывает на отсутствие /четкого/ настроя на рынке в краткосрочной перспективе. Однако позитивным фактором для /быков/ является то, что цена на золото торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на 4х часовом графике (уровень 913.2), которая выступает в качестве поддержки цене на золото в краткосрочной перспективе (см. на 4х часовом графике).

Коридор Bollinger Band на дневном графике разворачивается вверх, как и на 4х часовом, что указывает на вероятность повышения цены в среднесрочной перспективе. На дневном графике ADX указывает на то, что скользящие средние расходятся в пользу повышения. Сила тренда при этом набирает обороты и составляет 23 пункта, что указывает на усиление /бычьего/ настроя на рынке в среднесрочной перспективе. На дневном графике видно, что цена на золото находится выше уровня, на котором проходит скользящая средняя с перидом 55 (уровень 923.4), что будет способствовать дальнейшему повышению цены.

[b:ea86975707]Графики на сайте [URL=http://forexanalytics.org/]http://forexanalytics.org/[/URL] [/b:ea86975707]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:31 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:ba3377d351]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/USD 15/05/09[/b:ba3377d351]

Пара GBP/ USD торгуется в рамках диапазона 1.4973-1.5328 на часовом графике. Курс находится выше скользящей средней спериодом 55 на часовом графике, уровень 1.5208, что способствует повышению цены.

Для игроков на повышение я рекомендую открывать длинные позиции позиции после пробоя по итогам часа сопротивления 1.5241, с целью повышения к сопротивлению 1.5284 и в случае его пробоя к 1.5328. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5192.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции при пробое по итогам часа поддержки на уровне 1.5193 с целью снижения к поддержке на уровне 1.5152. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5242.

[b:ba3377d351]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:ba3377d351]
[профиль] [сообщение]
forexclub
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:0d7df7ed5b]Форекс сигналы - внутридневная стратегия по USD/CAD 15/05/09[/b:0d7df7ed5b]

Пара USD/CAD торгуется в рамках восходящего ценового канала на часовом графике. На нем видно, что курс USD/CAD торгуется выше скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.1702), что в целом способствует повышению цены в краткосрочной перспективе.

Для игроков на повышение рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1728 с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1774. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1684.

Для игроков на снижение я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.1685, с целью снижения к нижней границе восходящего ценового канала, ориентировочно уровень 1.1655 и в случае его пробоя к поддержке на уровне 1.1639. Стоплосс при данной стратегии можно разместить на уровне 1.1729.

[b:0d7df7ed5b]Остальные сигналы Форекс и графики на сайте http://forexanalytics.org/[/b:0d7df7ed5b]
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.
Страница 2 из 42

Перейти: