Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rav3n Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: GoldenProfit_AUTO - кто слышал? |
цитата |
|
Нашел в инете советник GoldenProfit_AUTO! Причем бесплатно! Поставил... зделал пару тестов через оптимизацыю... на тайм фрейме М5 за день показал нормуль результат.. типа зарабатывает.. Ток чет сцыкотно его на реал ставить! Подскажыте мож ктото юзал етот советник ... Сенкс! |
|
Вернуться к началу |
|
ArchangelGT Студент
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 24 Откуда: Кемеровская обл.(регион 42), г. Новокузнецк
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я его на конкурсе пол месяца только гоняю... Пока неплохо... Посмотрим что будет дальше... Жаль не могу на истории протестить... В МТ4 тестер фиговый не могу заставить его протестить годовой период...
С 1 мая на демо потестирую с депозитом в 100 доларов а потом на реал... |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1a74bbd576="ArchangelGT"]С 1 мая на демо потестирую с депозитом в 100 доларов а потом на реал...[/quote:1a74bbd576]Пока будешь тестить на демо всё будет окей, а пока на реал вылезешь, рынок изменится и сольёшь свою кровную сотню таких дорогих сейчас зелёных рублей. Таких историй уже слыхивал-переслыхивал. В этом трабл долгого тестирования на "живом рынке", так что проверяем на истории и, если работает, то в добрый путь. |
|
Вернуться к началу |
|
ArchangelGT Студент
Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 24 Откуда: Кемеровская обл.(регион 42), г. Новокузнецк
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я давно хотел протестить на истории с интервалом так пару лет... Но почему то тестер в инстафорексе не тестит толее трех недель... |
|
Вернуться к началу |
|
home1984 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я с ним сейчас работаю и знаю что на таймфрэйме М5 его на оптимизировать через сутки так как все меняется. Соответственно чистые сеты у меня есть вот все |
|
Вернуться к началу |
|
|