Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Внимание! Инвестор Матвиенко С. - кидает трейдеров! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Внимание! Инвестор Матвиенко С. - кидает трейдеров!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
argentariy
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Внимание! Инвестор Матвиенко С. - кидает трейдеров! цитата

В ДЦ Альпари есть паммсчёт 52565(Granit), открытый Матвиенко Сергеем.
Он нанимает трейдеров работающих на этом счёте.
Я на нём работал с 25 февраля 2009 года, но когда пришло время поделиться прибылью, то он через месяц сменил пароль!!!
В доказательство моей работы на этом счёте, могу прислать стейтмент за 11.03.09г.
Как потом выяснилось, до меня там работали ещё 2 трейдера и с таким же печальным финалом.
Этот Серёжа, по профессии автомобилист, оказался настоящим жуликом!
В рекламе своего паммсчёта на форекс-сайтах, представляется как "Volga1955".

Volga1955
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чтобы не начинать дискуссию заново, прочтите, что он и про него пишут на других форумах.

1. Цитата:
(Amodeus @ Apr 10 2009, 16:02 )
Да Вы, Сергей, не переживайте, этого придурка никто не слушает уже давно. Просто клоун с понтами... (я про аргентари, если кто не понял).

Ответ аргентаима Amodeus-у :Придурок это ты, вместе [b:813eb4ef4f]со своей мамой-дурой[/b:813eb4ef4f], которая не уделяла внимания твоему воспитанию!
Поэтому у тебя отсутствует способность анализировать ситуацию АДЕКВАТНО!!
-------------
2. argentariy писал(а):
"Я не упоминал, что он так любит свою [b:813eb4ef4f]взрослую дочь, что даже иногда спит с ней[/b:813eb4ef4f]... "

3. Цитата модератора Оникса DVDima:
"Извиняюсь за отсутствие, в реале дела были, [b:813eb4ef4f]Аркадию без вопросов бан, и за оскорбления и чтобы в сл.раз обезопасить наш форум от подобных историй.[/b:813eb4ef4f] Само появление ветки связанно с [b:813eb4ef4f]неуравновешанностью автора[/b:813eb4ef4f], что явно видно из разговора.[b:813eb4ef4f]Никаких фактов кидалова и мошенничества со стороны г-на Матвиенко нами замеченно не было. Думаю что так и будет[/b:813eb4ef4f]. Надеюсь эта тема поможет исчезнуть с остальных форумов одноименных тем. Существование ее оставляю на усмотрение Сергея. Если не нужна, удалю. Название темы будет переименнованно.
DVDima"
Ответ Матвиенко: Пусть тема останется
Кому не лень, может почитать всю тему полностью
http://www.onix-trade.net/forum/index.php?...mp;#entry369659
С уважением, Матвиенко Сергей
[профиль] [сообщение]
Volga1955
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прошу модераторов переименовать тему, например: "Иск к Матвиенко Сергею", как это сделали на других форумах.
[профиль] [сообщение]
Volga1955
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почитал правила:
"Удалению с Forex Forum подлежат:
личные оскорбления в адрес посетителей и компании Forex Euroclub, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы. "
Само название темы "Внимание! Инвестор Матвиенко С. - кидает трейдеров! " является клеветой, ложными сведениями, порочащими мою честь и достоинства.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: