У меня мобильный терминал через мегафон включен на 6-8 часов в сутки. Набирается максимум 1-1,5 мегабайта.
Скажу откровенно, что Mobileforex версии 2-2-16 работает исключительно надежно, трафика кушает минимум. Ну, если графики и новости смотреть, то чуток побольше.
У меня смартфон QTEK8310, GPRS-интернет, Мегафон.
Такие деньги большие могут снять только за WAP-интернет. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:e6b9e061f9="missu"]Вышел на сайт через мобилку - посидел минут 10, сняли 200 рублей. я в шоке!! ни нифига се у нас за связь дерут!!!! при таких высоких тарифах непонятно, зачем тогда в телефоне интернет?[/quote:e6b9e061f9]
А что за оператор? У меня вот ТЕЛЕ2 отличная связь, низкие цены.У того же мтс стоимость услуг GPRS-Internet за 1 Мб переданной/полученной информации составляет 4,15 рублей, тогда как у ТЕЛЕ2 всего 3,00 рубля.По моему разница ощютима!
[quote:6e95db2616="dealer"][quote:6e95db2616="missu"] точно, даже сейчас специально проверил на всякий случай..[/quote:6e95db2616]Странно, таких цен на GPRS траффик быть уже не должно. Кто оператор? Какой регион?[/quote:6e95db2616]
у меня мегафон, Краснодар. я тоже думаю, что там у них какой-то сбой, может быть был, потому что у меня и баланс шалил - то в большую, то в меньшую стороны.
я пока решил повременить с выходом через них.
тут про теле2 все активно стали говорить, что нет дешевый и качественыый по сравнению с билайном и мтс, потестить надо бы...
кто-нибудь уже встречался? _________________ Сочи- столица Олимпийских игр
[quote:c7860c4f99="missu"][quote:c7860c4f99="dealer"][quote:c7860c4f99="missu"] точно, даже сейчас специально проверил на всякий случай..[/quote:c7860c4f99]Странно, таких цен на GPRS траффик быть уже не должно. Кто оператор? Какой регион?[/quote:c7860c4f99]
у меня мегафон, Краснодар. я тоже думаю, что там у них какой-то сбой, может быть был, потому что у меня и баланс шалил - то в большую, то в меньшую стороны.
я пока решил повременить с выходом через них.
тут про теле2 все активно стали говорить, что нет дешевый и качественыый по сравнению с билайном и мтс, потестить надо бы...
кто-нибудь уже встречался?[/quote:c7860c4f99]
Я использую GPRS от теле2 и доволен, пинг стабильный, пакеты не теряются. Проверял, аська на телефоне не вылетала около 14 часов, и потратил я за это время примерно 3-4 рубля. Цена трафика у них копеечная 3рубля мегабайт. Вообще советую. А никто не в курсе как у них с приёмом в регионах и за приделами Краснодара? предстоит командировка в Н.Н.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы