Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет всем!
LEO13, ты опять в строю? Я думала уже, что пора открыть настоящий эккаунт, но с финансовым кризисом и с тем, что происходит в штатах, решила подождать. Мой муж в прошлом году вложил в стаки 20000 в надежде подзаработать на маркете, на данный момент от его вложенных денег осталась половина. Короче на данный момент Форекс может подождать, потому что нет уверенности в завтрашнем днеSmile.
Проанализировав график по евре и доллару, могу сказать только одно, что евро будет падать до уровня 1,20-1,18, так что становиться в покупки евро еще рано.

LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет Nadia!
Нет я наблюдатель, от искушения деньги со счета снял (да же если сильно захочу вступить в игру, понадобидься минимум три рабочих дня). Балуюсь на мини, что бы себя в тонусе держать.
Гадать где донышко у такого движения не благодарное занятие. Идти с движением вниз? Но я не верю в 0.9, а более близкие уровни того не стоят. Волновики бы сказали, что и 1.16-1.17 не возможно.
Пожалуй вернусь когда месяц не покажит новый минимум, или покажим 1.2 (думается 1.2 для мишек, это как раньше 1.6 для быков было).
[профиль] [сообщение] [ICQ]
just-money2
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

sell и никаких гвоздей.
Когда много говорят о том, что доллар плох - он обычно крепнет..

[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: цитата

just-money2, наоборот все удивляются, что доллар дорожает, несмотря на финансовый кризис.
И Н В Е С Т О Р
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Попытался найти подходящую тему, для обсуждения фунта и не нашел, уже год никто фунта не обсуждает - жесть.

А вот захотелось мне что-то сегодня потрепаться по поводу фунта и вчерашних событий в нём.

А чего вчера в нём было? А он вчера в очередной раз неслабо упал, на этот раз на 5 фигур по отношению к доллару, на 9 фигур по отношению к иене, и больше чем на две фигуры по отношению к евро.

И в общем-то ничего особенного в падении к доллару и иене вроде как и нет. Кризис, падают фондовые индексы, все убегают от рисков – всё вроде понятно… Но чего же он так к евро-то обвалился – вот это меня заинтересовало.

И я как бы в курсе, что вчера отчёт банка Англии по инфляции был, и Кинг там про ситуацию в экономике трепался и т.д., и что ставки будет понижать, и что рецессия на пороге в паре с дефляцией. Но ведь и в Европе не лучше, и там рецессия уже фактически официально признана.

Прочитал разные комментарии – ну типа всё понятно, в экономике кризис, но всё равно чего-то не срасталось. Ну и решил-таки почитать первоисточники, т.е. непосредственно тексты вчерашних выступлений.
И вот тут всё сразу встало на свои места Smile
Сначала Бин прошелся по курсу фунта, сказав, что его падение – «очень значительный стимул», а через пару минут и Кинг выдал, что «особенно резкое падение фунта нежелательно».

Фактически было сказано – ребята, вы можете и дальше ронять фунт, т.к. нашей экономике нужен «значительный стимул», только, если можно, не делайте это «особенно резко» Smile

[профиль] [сообщение] [письмо] [www] [MSN] [ICQ]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 8:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Да ужж. Летим, летим, летим и всё время вниз.
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

вчера днем Буш толкнул речугу в духе Айн Рэйн, что государство не должно вмешиваться в дела бизнеса и что капиталистическая система намного лучше социалистического планирования. После этого DJ вырос, а доллар упал по отношению к евро.
verbatim
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дружно продаём евро! какие бы не были продажи доллар будет расти,вопрос только в том, как быстро?
CrosszzZZ
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:16 am    Заголовок сообщения: цитата

А почему ни у кого не возникает сомнений по поводу дальнейшего курса доллара. Возможно как раз сейчас пройдено дно у евробакса....
[профиль] [сообщение]
verbatim
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Экономика еврозоны в упадке и он тока начался!Почему доллар, а потому что нефть от него зависит и потому что все вклвдывают в нерисковые активы, а ими являтся золото и доллар, так заведено с 1945 года. Мне кажется нащупает доллар 1,1500и во флэт уйдёт1,1500-1,2000. 1,3000многовато для пары,почему,потому что ставку Европа будет срезать,прпомышленность,ввп и т.д. будут падать ещё 3месяца точно.Сейчас ниже 1,1500 много для доллара, 1,3000 много для евры, фиг его знает этот рынок куда он блин пойдёт Smile. Хотелось бы узнать мнения Дмитрия и Штангенциркуля,Лео
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет!
Пока графики (Недели и дни) показывают остановку падения. Почему бы мне обратно не вернуться. Вообще долгосрочно похоже, что доллар усилится против евры. Но моя точка паритета до конца 2010 года - 1.42. Так что, ниже 1.42 буду быковать. Гонка печатанья денег уже началась.
И Н В Е С Т О Р
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую всех!

На этой неделе процентные ставки по Евросоюзу, и если ничего неожиданного не случится, то они будут самым важным фактором, определяющим динамику пары.

Думаю, что до объявления ставок пара будет торговаться в канале.

А вот после объявления - всё будет зависеть от того, на сколько будут снижены ставки, а также от того, как это снижение будет прокомментировано Трише на пресс-конференции.

[профиль] [сообщение] [письмо] [www] [MSN] [ICQ]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прива!
Я в строю!
Уже понял, что попал на долгосрочку - поэтому захожу не часто. Свопы на позах просто радуют глаз!!! Wink
Разбудите меня, когда будет выше 1.4 - буду сливки собирать.
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Встал в продажи по USD/CHF (1.2060). Становится в покупки по евре буду завтра, на основании сегодняшнего дня. Слишком евра неуверенная, про фунт вообще молчу.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Купил отложенником по 1.2630. В конце дня буду думу думать, особено если обновим вчерашнии низы 1.2560.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Франк 1.2060 - вышибло стопом по 1.2140.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 247, 248, 249  След.
Страница 174 из 249

Перейти: