Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*DEN* дипломник
|
Добавлено: Пт Май 11, 2001 11:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые коллеги, не работал ли кто-нибудь из вас с программой Super Charts от Omegi? Столько разговоров, рекламы.. Очень хочется приобрести но выкладывать денежки незнамо за что.. Может есть у кого впечатления по поводу этой программы? Не уж то она гадать умеет? )) Расчитать диапазон изменений на следующий день можно и без нее, но душа просит чего-то большего..)) Спасибо поделившимся впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
*Alex* кандидат
|
Добавлено: Вт Май 15, 2001 11:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Den!Я тебе вопрос послал,но ты его не прочел,т.к. ты не "дешифратор".Попробуй кодировку KOI8.
Жду ответ,только 1 ,а не 6.
Пока,удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
*DEN* дипломник
|
Добавлено: Ср Май 16, 2001 12:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Alex, к сожалению я не смогу тебе ответить, так как копаясь в настройках мыла я случайно стер твое сообщение. Видимо этим и обьясняется шесть отправленных сообщений. Если тебе не трудно, напиши пожалуйста еще раз. Знаеш, я к сожалению не "хирург" и не знаю в какой точке находятся кодировки. Подскажи если знаеш как их изменить.. Жду ответ. а пока займусь сост. плана. кажется завтра евро будет в пределах 0.875/0.882. как думаеш? den_rpm@ hotmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
*hjkjh* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 30, 2001 10:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
gjhg g h jjjjjjgh g jh hg jhg |
|
Вернуться к началу |
|
*VLD* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2002 10:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Super Charts не видит котировки после 2000г. Подскажите как настроить пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
catmitelton Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 9:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ты не "дешифратор".Попробуй кодировку KOI8. ???? _________________ Are you interested in [url=http://www.spanishprograms.com/]spanish programs learn spanish[/url] itil? Get our self paced [url=http://www.harvard.edu/]harvard[/url] ccna and passguideitil study packages to pass your without any difficulty in |
|
Вернуться к началу |
|
|