[quote:cb798f9729="Nadia"]Привет всем!
Штангенциркуль - кажется идем к твоей долгожданной цели 1,54.[/quote:cb798f9729]
Нет, до нее не дошли. Пойдем наверх: 1.5750 потом 1.5870\1.5950 _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Забыл доложить об итогах поездки в Крым. Поскольку в этот раз дислоцировался рядышком с Инкермановкими полями винограда, была детально (собственным организмом) изучена продукция данного винопроизводителя. Мой вывод: белое марочное полусухое бутилированное "Жемчужина Инкермана" - 1 место! Наверное даже на уровне с разливным сухариком "каберне" от "Тавриды" и полусухим красным от "Магарача"!
В холостяцкие годы (а это не так давно было) ездил в Крым по 2 раза в год и на сегодняшний день я готов читать лекции по Крымскому виноделию на основе собственного опыта для тех, кому это будет интересно .
Ко мне студенческие друзья вчера приехали, поэтому с обеда допоздна на даче готовил форельку на барбекюшнице и затем изучал ее на совместимость с хересом.
Поэтому сори, что отвечаю не сразу. Лео, я "терпел" небольшую просадку не зная об этом. Утром глянул - около +20 пип. Но ты же знаешь, что я теперь вхожу малыми долями в рынок и готов доливаться 100 и 200 пип ниже лонга. Так что я не против и 54 увидеть перед 58/59 .
Будет очень интересно понаблюдать - кто окажеться прав: Надя (54) или Штангель (57,5)?!
[quote:ac53004cac="Dmitriy_"]....Будет очень интересно понаблюдать - кто окажеться прав: Надя (54) или Штангель (57,5)?![/quote:ac53004cac]
Победит дружба между братскими народами. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Если закрепимся выше 1.5625, то пойдем наверх.
В любом случае, даже после 1.54 - наверх. Потому что дневки вверху не закрыты. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:34517243ca="Dmitriy_"].... белое марочное полусухое бутилированное "Жемчужина Инкермана" - 1 место! Наверное даже на уровне с разливным сухариком "каберне" от "Тавриды" и полусухим красным от "Магарача"!
...[/quote:34517243ca]
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Таким образом [b:34517243ca]алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков[/b:34517243ca] или по научному экскременты. И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно [b:34517243ca]«вино сухое ординарное»[/b:34517243ca]. А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется [b:34517243ca]«вино сухое марочное»[/b:34517243ca]. Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Дневки - да, не закрыты, ты прав. Но есть еще недельный график, а на недельках уровень поддержки на 1,5150. Может быть еще раз сходим к 1,59 в следующем месяце, а потом все. Я почему то уверена на 100%, что американцы не позволят больше *топить* доллар. Слишком много проблем от его падения, да и Баффкт уже *накушался* сполна, не зря он теперь самый богатый в мире. Пора аппетит умерить _________________ Смотри глазами своей души и будь собой.
Хорошее вино это всегда хорошо, сам домашнее делаю.
Вот, что то Краснодарское, Кубани и Донское вино испортилось все больше на порошках делают.
"Жемчужина Инкермана" (если найду) - попробую как раз во вторник на море .
Ну бардак, америка делает хорошию мину при плохой игре. Дорисовывать плохие вещи да с такой разницей задним числом - было и раньше, ну это уж совсем.
Видать проблемы не шуточные и терять уже им не чего.
Но это форекс надо осторожным, чувствую скоро (октябрь) закуплю в долгосрочку золота и шв. франка и в сторону каr Tuz
"алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков ...." - с тем же успехом можно и к молочным продуктам подходить, мед - то же можно описать не очень аппетитно. Вино - один из первых продуктов который мог храниться очень долго, содержа в себе витамины, мин. элементы и каллории, так же оно обладает бактерицидным действием. Древним людям это ой как помогало. Не настоящее вино - это хорошо (хотя в продаже его тяжко найти).
[quote:fa5ad1bced="Nadia"]Дневки - да, не закрыты, ты прав. Но есть еще недельный график, а на недельках уровень поддержки на 1,5150. Может быть еще раз сходим к 1,59 в следующем месяце, а потом все. Я почему то уверена на 100%, что американцы не позволят больше *топить* доллар. Слишком много проблем от его падения, да и Баффкт уже *накушался* сполна, не зря он теперь самый богатый в мире. Пора аппетит умерить:)[/quote:fa5ad1bced]
Привет,Nadia !
а вот трэйдеры на 1,5150 почему-то лосей понаставили... пробивать собрались этот уровень...
Поддержку видят на 1,5200 и потом 1,5000, сооответственно к ней добавились - будут там "поддерживать",те покупать..
Пик сопротивления 1,5800, но спокойно трэйдеры просматривают ситуации 1,6000 и дальше....
Как-то здесь на форуме считал "паритет денег", дык вот по этому паритету "истинная цена" 1,7....но это было несколько лет назад, может и изменилось чего... но 1.7 - нормально...
[quote:019d987a13="Штангенциркуль"]Если закрепимся выше 1.5625, то пойдем наверх.
В любом случае, даже после 1.54 - наверх. Потому что дневки вверху не закрыты.[/quote:019d987a13]
а мне почему-то кажется что отлично дневки закрыты. такая оригинальная двойная вершина на дневках нарисовалась. На след неделе к 1,54 скатимся, потом вверх прошипуем к 1,58, и оттуда откроется дорога на 1,50. и будет всем щастье _________________ форекс был, есть и будет
Штангель, - у мну супруга с высшим мед. ФОРМАЦЕВТИЧЕСКИМ образованием с более чем 10-летним стажем по специальности, поэтому о биологии и химии процесса на молекулярном и других уровнях я достаточно наслушался от нее.
Одно скажу - твои познания об ординарных и марочных винах оказались делитантскими!
Прорисовавшаяся картинка позволяет мне предположить, что если от текущих идем вниз, - то недалеко 100-150 пип. А вот верх на данный момент имеет более просторный лимит хода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы