 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadia академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1399
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет всем!
Штангенциркуль - кажется идем к твоей долгожданной цели 1,54. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1419
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 1387
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cb798f9729="Nadia"]Привет всем!
Штангенциркуль - кажется идем к твоей долгожданной цели 1,54.[/quote:cb798f9729]
Нет, до нее не дошли. Пойдем наверх: 1.5750 потом 1.5870\1.5950 _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 796
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Забыл доложить об итогах поездки в Крым. Поскольку в этот раз дислоцировался рядышком с Инкермановкими полями винограда, была детально (собственным организмом) изучена продукция данного винопроизводителя. Мой вывод: белое марочное полусухое бутилированное "Жемчужина Инкермана" - 1 место! Наверное даже на уровне с разливным сухариком "каберне" от "Тавриды" и полусухим красным от "Магарача"!
В холостяцкие годы (а это не так давно было) ездил в Крым по 2 раза в год и на сегодняшний день я готов читать лекции по Крымскому виноделию на основе собственного опыта для тех, кому это будет интересно .
Ко мне студенческие друзья вчера приехали, поэтому с обеда допоздна на даче готовил форельку на барбекюшнице и затем изучал ее на совместимость с хересом.
Поэтому сори, что отвечаю не сразу. Лео, я "терпел" небольшую просадку не зная об этом. Утром глянул - около +20 пип. Но ты же знаешь, что я теперь вхожу малыми долями в рынок и готов доливаться 100 и 200 пип ниже лонга. Так что я не против и 54 увидеть перед 58/59 .
Будет очень интересно понаблюдать - кто окажеться прав: Надя (54) или Штангель (57,5)?! |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 1387
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ac53004cac="Dmitriy_"]....Будет очень интересно понаблюдать - кто окажеться прав: Надя (54) или Штангель (57,5)?![/quote:ac53004cac]
Победит дружба между братскими народами. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
о! по евробаксу на часе то башка с плечами рисуется ! 1,5750 цель. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1399
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я так думаю, что 1,5450 увидим не сегодня, так завтра. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 1387
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если закрепимся выше 1.5625, то пойдем наверх.
В любом случае, даже после 1.54 - наверх. Потому что дневки вверху не закрыты. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
сергей15 Студент
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 1387
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:34517243ca="Dmitriy_"].... белое марочное полусухое бутилированное "Жемчужина Инкермана" - 1 место! Наверное даже на уровне с разливным сухариком "каберне" от "Тавриды" и полусухим красным от "Магарача"!
...[/quote:34517243ca]
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они как бы очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Таким образом [b:34517243ca]алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков[/b:34517243ca] или по научному экскременты. И вот эти дрожжевые грибки пожирают сахар, мочатся-мочатся своей мочой, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то как всякий живой организм, они в собственном дерьме (которое по концентрации спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма) захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно [b:34517243ca]«вино сухое ординарное»[/b:34517243ca]. А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется [b:34517243ca]«вино сухое марочное»[/b:34517243ca]. Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1399
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дневки - да, не закрыты, ты прав. Но есть еще недельный график, а на недельках уровень поддержки на 1,5150. Может быть еще раз сходим к 1,59 в следующем месяце, а потом все. Я почему то уверена на 100%, что американцы не позволят больше *топить* доллар. Слишком много проблем от его падения, да и Баффкт уже *накушался* сполна, не зря он теперь самый богатый в мире. Пора аппетит умерить _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1419
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошее вино это всегда хорошо, сам домашнее делаю.
Вот, что то Краснодарское, Кубани и Донское вино испортилось все больше на порошках делают.
"Жемчужина Инкермана" (если найду) - попробую как раз во вторник на море .
Ну бардак, америка делает хорошию мину при плохой игре. Дорисовывать плохие вещи да с такой разницей задним числом - было и раньше, ну это уж совсем.
Видать проблемы не шуточные и терять уже им не чего.
Но это форекс надо осторожным, чувствую скоро (октябрь) закуплю в долгосрочку золота и шв. франка и в сторону каr Tuz  |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1419
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков ...." - с тем же успехом можно и к молочным продуктам подходить, мед - то же можно описать не очень аппетитно. Вино - один из первых продуктов который мог храниться очень долго, содержа в себе витамины, мин. элементы и каллории, так же оно обладает бактерицидным действием. Древним людям это ой как помогало. Не настоящее вино - это хорошо (хотя в продаже его тяжко найти). |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 327
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 4:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fa5ad1bced="Nadia"]Дневки - да, не закрыты, ты прав. Но есть еще недельный график, а на недельках уровень поддержки на 1,5150. Может быть еще раз сходим к 1,59 в следующем месяце, а потом все. Я почему то уверена на 100%, что американцы не позволят больше *топить* доллар. Слишком много проблем от его падения, да и Баффкт уже *накушался* сполна, не зря он теперь самый богатый в мире. Пора аппетит умерить:)[/quote:fa5ad1bced]
Привет,Nadia !
а вот трэйдеры на 1,5150 почему-то лосей понаставили... пробивать собрались этот уровень...
Поддержку видят на 1,5200 и потом 1,5000, сооответственно к ней добавились - будут там "поддерживать",те покупать..
Пик сопротивления 1,5800, но спокойно трэйдеры просматривают ситуации 1,6000 и дальше....
[img:fa5ad1bced]http://fxtrade.oanda.com/tools/statistical_information/i/orders_noncumulative_EUR_USD.png[/img:fa5ad1bced]
Как-то здесь на форуме считал "паритет денег", дык вот по этому паритету "истинная цена" 1,7....но это было несколько лет назад, может и изменилось чего... но 1.7 - нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 5:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:019d987a13="Штангенциркуль"]Если закрепимся выше 1.5625, то пойдем наверх.
В любом случае, даже после 1.54 - наверх. Потому что дневки вверху не закрыты.[/quote:019d987a13]
а мне почему-то кажется что отлично дневки закрыты. такая оригинальная двойная вершина на дневках нарисовалась. На след неделе к 1,54 скатимся, потом вверх прошипуем к 1,58, и оттуда откроется дорога на 1,50. и будет всем щастье _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 796
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 8:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Штангель, - у мну супруга с высшим мед. ФОРМАЦЕВТИЧЕСКИМ образованием с более чем 10-летним стажем по специальности, поэтому о биологии и химии процесса на молекулярном и других уровнях я достаточно наслушался от нее.
Одно скажу - твои познания об ординарных и марочных винах оказались делитантскими!
Прорисовавшаяся картинка позволяет мне предположить, что если от текущих идем вниз, - то недалеко 100-150 пип. А вот верх на данный момент имеет более просторный лимит хода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|