Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ISHY INVESTORA + TORGOVAYA SISTEMA 70-100 % V MESYAZ / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  ISHY INVESTORA + TORGOVAYA SISTEMA 70-100 % V MESYAZ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor123
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: ISHY INVESTORA + TORGOVAYA SISTEMA 70-100 % V MESYAZ цитата

[color=brown:46d3c8e3de][b:46d3c8e3de]Y MENYA EST SISTEMA KOTORAYA DEYSTVITELNO RABOTAET, YA NE HOCHY MNOGO GOVORIT KAK ONA HOROSHA I VSYO V TAKOM DYHE , KAK MNOGIE DELAYUT, VI SAMI POSMOTRITE MOY OTCHOT I YVIDETE SAMI REZYLAT, KOTORIY SAM GOVORIT ZA SEBYA, YA MOGY PRODAT SVOYU SISTEMY S POLNIM OBYASNENIEM KAK YA RABOTAYU NEMNOGIM IZ VAS, KAK TOLKO YA PRODAM NESKOLKIM IZ VAS YA PERESTANY PRODAVAT ETY SISTEMY, ESLI KTO ZAINTERESOVAN PISHITE SYUDA I MI VSYO OBGOVORIM...
ETA SISTEMA PRINOSIT OT 70-100 % PRIBILI V MESYAZ.
YA TAKGE ISCHY INVESTORA NA 30000 $ , KTO ZAINTERESOVAN , PISHITE SYUDA ILI NA E MAIL : AKREYMAN1@YANDEX.RU , POCHEMY IMENNO 30000, TAK KAK ETA SISTEMA HOROSHO RABOTAET IMENNO SETO SYMMOY, PROVERENO NA DEMO, OTCHOT STATEMENT ZA 7 MESYAZEV , YA DYMAYU ETO DOSTATOCHNO, SPASIBO ZA VNIMANIE[/b:46d3c8e3de][/color:46d3c8e3de]

Statement1.rar
 Description:
STATEMENT

Download
 Имя файла:  Statement1.rar
 Filesize:  37.68 KB
 Downloaded:  0 Time(s)

[профиль] [сообщение] [письмо]
suruceab
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не плохо и даже - хорошо.
Как понимать ваши ставки: то маленькими лотами, то сразу в 10 раз больше. Взрывные какие то. Но в ту сторону.
Не можете объяснить, почему работали по одной паре, а потом перешли на другую?

[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
forexgraal
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: otvet цитата

dobriy den, ya rabotayu po svoey sisteme, i poetomy vi videte kagdiy raz raznie loti, samoe glavnoe chto eto rabotaet na protyagenii bolshogo vremeni, a pochemy ya pereshol na drygyu valyuty, moya sistema pozvolyaet rabotat na raznih valyutah, no rabota skagdoy valyutoy est svoi nyuansi
suruceab
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Было бы правильней, если бы дали данные для входа на вашу платформу. У вас Альпари. Там есть пароль для Инвестора. Ведь вы его ищите?!
А все разговоры про систему пусты. У вас явно бессистемный подход, особенно при взрывных входах и именно в правильную сторону. А системный подход ваш нулевой или близко к этому. Я имею ввиду, что просматривается работа система именно малыми лотами, а там если сложить все - близко к нулю. А вот взрывные лоты хороши. И чтобы развеять сомнения, что они просто пририсованы после я и прошу выложить данные для входа на платформу.
Спасибо за понимание

[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
alt5000
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Поностью согласен с Вами. Я думаю многим потенциальным инвесторам было бы интересно посмотреть на "живую картинку".
[профиль] [сообщение] [www]
forexgraal
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: dannie schota v alpari цитата

dobriy den, dlya podlinnosti torgovli pishy moi dannie schota v alpari , posmotrite

login: 965542
> > investor:1oekiey
server: Alpari-Demo
moldlex
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я вообще не пойму этих гениев. Ну какого хрена объясни мне и остальным, тебе нужны наши деньги!!!!?????. При такой крутой системе, какого члена ты урод сам торгуешь на демо счете. Положи на счет хотя бы 100 реальных баксов и покажи как ты торгуешь. И когда ты при первом минусе наложишь в штаны, а потом вытянишь свой счет в конкретный плюс, купишь себе русскую клаву и когда ты урод научишься печатать русскими буквами, тогда появись и доказывай, что тебе действительно нужны бабки, гандон штопанный. А свой дермовый отчет по демо, засунь себе в очко!!!! Урод! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
[профиль] [сообщение]
forexgraal
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: dobriy den цитата

ok tak i sdelayu,
FullyLooser
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:422a699544="moldlex"]Я вообще не пойму этих гениев. Ну какого хрена объясни мне и остальным, тебе нужны наши деньги!!!!?????. При такой крутой системе, какого члена ты урод сам торгуешь на демо счете. Положи на счет хотя бы 100 реальных баксов и покажи как ты торгуешь. И когда ты при первом минусе наложишь в штаны, а потом вытянишь свой счет в конкретный плюс, купишь себе русскую клаву и когда ты урод научишься печатать русскими буквами, тогда появись и доказывай, что тебе действительно нужны бабки, гандон штопанный. А свой дермовый отчет по демо, засунь себе в очко!!!! Урод! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad[/quote:422a699544]

и зачем так грубо?

ну сделал человек систему, которая приносит исключительно профит. большие лоты? и что? разве это запрещено, тем более, что если знаешь, что сейчас тред пойдет именно в эту сторону и без существенных просадок, то почему бы и не зарядит на краткосрочку не 0,1 а 10 или 100.
почему они продают сигналы? потому что хочется признания и чтобы все знали какие они молодцы что создали такую систему.
"Если отрицаешь, предлагай". кто нибудь готов предложить свою систему, дающую таким же результаты? Нет? как нет? ну вот и не хрен вы.бываться и посылами разбрасываться.
[профиль] [сообщение]
BobNaz
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Доброго всем дня!
Вижу, новичкам здесь не дают расслабляться! И все же...

"...чтобы развеять сомнения, я прошу выложить данные для входа на платформу...", или "... "многим потенциальным инвесторам было бы интересно посмотреть на "живую картинку..."

Все это так, но позвольте, господа, вход по инвесторскому паролю исключает только возможность влиять на торговлю, но он позволяет видеть все остальное, в том числе и код применяемого советника! Или я ошибаюсь? А это же самое главное для авторов - неприкосновенность интеллектуальной собственности! Поправьте, если я заблуждаюсь...

Совсем недавно, например, я написал советника, который торговал с 04.01.1999 по 19.09.2008 (глубже архива не нашел), начав со 100 тыс.$ накосил за это время 3 млн.$ чистыми, т.е. 300% годовых. И вроде радоваться надо, что советник работает на такой длинной истории, да еще и на разных валютах, но денег таких нет, а при таком взаимном недоверии авторов и инвесторов, ситуация видимо тупиковая...
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
BobNaz
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Как показывает мой опыт в тестировании собственных советников, период тестирования 7 месяцев слишком мал, чтобы доверять. Бывает и год кривая баланса растет, а потом 2 года падает... я свои советники гоняю с начала 1999 года (если есть более глубокие архивы, подскажите откуда скачать)
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
forexgraal
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: цитата

DOBRIY DEN VSEM, KAK YA PISAL RANSHE YA TORGYU PO SISTEME, NO SEYCHAS NE NA DEMO , A NA REALE, KOD VIHODA NA PLATFORMY YA NE AM TAK KAK NE HOCHY CHTOBI VIDELI KAK TORGYYU, NO MOGY POSLAT STATEMENT NA EMAIL, KTO ZAINTERESOVAN, PISHITE NA EMAIL: AKREYMAN1@YANDEX.RU, PROSTO YA ISHY INVESTOROV, ZDES YA NE HOCHY PRIKREPLYAT SVOY STATEMENT, CHTOBI VSE DAVALI SVOI KOMENTARII, A TE KOMY INTERESNO, PISHITE, OTVECHY, SPASIBO
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: