Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*МИПП* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 2:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я ПОЗАВЧЕРА СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ВЫВОД СО СЧЕТА В IMTB WEB MANY ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОСТУПИЛИ .МОЖЕТ МНЕ НАДО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ТАКЖЕ КАК И ПРИ ВВОДЕ.ОБЬЯСНИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
*luka75* Студент
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 3:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А у меня перевод FX -> Сбербанк (карточный счет) работает.
))
|
|
Вернуться к началу |
|
*Accountant* аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to МИПП : Вчера 3.07.02 в 9:25 утра Вы выставили заявку на списание денег со счета . Так как в Ваших регистрационных формах не указаны реквизиты Вашего банковского счета или счета в системах Web Money , IMTB , в 12:16 Вам было отправлено письмо с просьбой указать реквизиты счета , по которым отправлять деньги. В 13:05 Mail Delivery System вернула письмо обратно . Сегодня в 11:33 от Вас поступило письмо с вопросом , почему не пришли деньги . Автоответом отправлено письмо с просьбой указать реквизиты, которые будут занесены в регистрационные формы и по котоорым в дальнейшем деньги будут переводиться по умолчанию . Просим ответить на наше письмо . |
|
Вернуться к началу |
|
*Accountant* аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 4:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всех трейдеров просим заполнять при регистрации и проверять реквизиты счетов до того , как Вы выставляете заявку на списание. Самостоятельно изменить или внести реквизиты Вы сами не сможете . Это делает бухгалтер на основании писем клиентов , пришедших с тех адресов , которые указаны при регистрации . |
|
Вернуться к началу |
|
*Zedan* Студент
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2002 7:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поскольку ты не указал реквизиты счета, деньги направлены "На деревню, дедушке". Эх.... где же этот дедушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|