Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forexgraal Студент
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: Требуется небольшое число инвесторов |
цитата |
|
Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.
1. Прибыль и риски
2. Финансовые риски несет инвестор.
3. Гарантированная доходность 15%Предполагаемая прибыль 20-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно)
4. Работаю, в основном, с парой фунт/доллар. но это непринципиально просто мне нравится волотильность, ну и давно за ней наблюдаю.
5, . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать.
6. Требования к инвестору
7. Требуется небольшое число инвесторов .
8. Объем инвестиций – от 3000 $. Возможен испытательный срок с последующим увеличением суммы депозита, 3.3. Инвестор не принимает участие в торговле.
9. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе.
10. Порядок взаимоотношений.
11. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно.
12. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету.
13. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если:
1) депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.)
14. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа).
15. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям.
16. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели.
Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. прилагаю statement
Пишите, спрашивайте всем отвечу. мой мэил forexgraal1@gmail.com Пишите, всем отвечу.
Description: |
|
Download |
Имя файла: |
Statement1.rar |
Filesize: |
27.07 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
alt5000 Студент
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А какой суммой Вы согласны управлять в течение "испытательного срока" ? И возможно л и повышение % доходности?
|
|
Вернуться к началу |
|
TRex дипломник
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мильон он сразу захочет
|
|
Вернуться к началу |
|
alt5000 Студент
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну, миЛЬон - то врядли, просто я плохо представляю саму схему деятельности автора. Либо от запускает эксперта на нескольких терминалах (МТС) либо при создании торговой ситуации лихорадочно перебирая терминалами открывается везде и также закрывается
|
|
Вернуться к началу |
|
forexgraal Студент
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: parol investora na alpari |
цитата |
|
dobriy den, dlya prosmotra podlinnosti torgovli pokazivayu dannie dlya vhoda na moy schot v alpari, posmotrite, cherez pary dney moget ya smenyu parol.
login: 965542
investor:1oekiey
server- Alpari-Demo
|
|
Вернуться к началу |
|
forexgraal Студент
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: dobriy den |
цитата |
|
[b:45f65d27df]Dobriy den, skagite vi mne kakyyu symy vi gotovidat dlya ispitatelnogo sroka, prosto esli eto bydet nebolshie symi , to ya bydy igrat v mini forex po moey sisteme, esli bolshie symy, to togda bydy igrat obichno , a eto yge sovsem drygie dengi, a dohodnost moget yvelichivatsa, posmotrite sami , zaidite po moim dannim
login: 965542
> > investor:1oekiey
server: Alpari-Demo[/b:45f65d27df]
|
|
Вернуться к началу |
|
|