Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ноухау технического анализа шествует по рынку. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Ноухау технического анализа шествует по рынку. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regul_2007
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ноухау технического анализа шествует по рынку.
Стратегия завершенная. Рентабельность таблицы также неоспорима, вы не даром теряете время, проявляя сейчас внимание к пояснениям. Это видно на одном примере, как из 120 прогнозов таблицы для фунта, франка и йены, были взяты всего два прогноза, принесшие мне прибыль на реальном счёте 321$

[b:927d5f88db]Например 4 октября, по прогнозу ввв=нннн, я продавал франк и занял призовое место.[/b:927d5f88db]
[img:927d5f88db]http://www.regulest.hotbox.ru/0001.gif[/img:927d5f88db]
[b:927d5f88db]Затем по прогнозу на 22 октября ннн=ВвВв заработал 106% за день.[/b:927d5f88db]
[img:927d5f88db]http://www.regulest.hotbox.ru/0002.gif[/img:927d5f88db]
[b:927d5f88db]Вывел прибыль во Внешторгбанк и перевёл на пластиковую карту.[/b:927d5f88db]
[img:927d5f88db]http://www.regulest.hotbox.ru/0003.gif[/img:927d5f88db]
[b:927d5f88db]Сходил к банкомату и получил наличные.[/b:927d5f88db]
[img:927d5f88db]http://www.regulest.hotbox.ru/0004.gif[/img:927d5f88db]
Для этого мне потребовалась [b:927d5f88db]только таблица прогнозов[/b:927d5f88db], рекомендую метод №3, который в архиве gbpusd.rar, никакой предоплаты не требуется, но те кто выполнит коммерческое условие получат у меня статус финансистов, с которыми можно иметь дело и не только в России. Ничего не поясняю, потому что для этого же целый сайт есть, файлы, примеры, да так всё подробно, что метод усваивается за 10 минут.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый, вы внимательно почитайте, что вы написали у себя на сайте и в прицепленном файле. Нормальному человеку (извиняюсь, среднеразвитому) ничего же непонятно.
Эта таблица, как я понял, по дням недели, поясните условия, поясните что следует из этих условий, поясните аббревиатуру(ВвНн), чем отличаются "В" от "в", "Н" от "н". Работа идет по условиям в одной паре, или в сочетании всех пар.
Вот о чем надо говорить, а не устраивать показ мод денежных купюр Very Happy

Сделайте полный расклад части таблицы, взятой с вашего сайта (прицеплен ниже Laughing )

GBP_Daily.gif
 Description:
 Filesize:  3.15 KB
 Viewed:  14404 Time(s)

GBP_Daily.gif

[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Где-то давным давно я видел уже эту систему и точно так же не смог в ней разобраться и забил на неё, но теперь открылись новые интересные детали Smile и создается впечатление, что этот человек не совсем здоров умом, чего он добивается тоже понять трудно, а уж его высказывания где он приводит доводы, что он лучшая кандидатура на пост директора рынка GBP/USD - " А что, кто-то может быть против того, что любому рынку нужен директор, скажете деньги любят только сильных? - я силён, в прошлом году выполнил норматив подполковника КГБ; скажете нужен специалист торговли? - я купец 1-й Гильдии, на рынке, за прилавком, торкую с 16 лет; скажете нужен руководитель со связями, знающий 1-ых, 2-ых, 3-их лиц всех государств планеты? - да я де факто руководитель посольства ; скажете нужен минимум с учёной степенью? - да я академик, с неограниченными возможностями интеллектуального роста Лучшего директора этому рынку , чем я, просто не могло найтись, хотите этому верьте, хотите нет.
С уважением."
А на его сайте, имеется ссылка якобы с примерами анализа рынка, идеш туда и что же видиш, а видиш то же самое, в=ввн и т.п и рассказ о том как послали его за хлебом, а купил он дрозжей и сам испек хлеб, подробный рецепт и размеры получившегося хлебо-булочного изделия прилагаются, плюс рекомендации по его потреблению и агетация поступать в МГИМО
Так что не ломайте и не парте себе мозги его буквами вВнН, к тому же чтобы получить прогноз по его методу надо на это потратить 61 час как он сам пишет, тогда становиться совсем не понятно как же прогнозировать интрадей про который он где-то заикаится, что в этом случаи погноз будет ешё точнее.
Фуйня всё это.
ИМХО всему виной осень.

Sone
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

М-да. Как читать эту таблицу я таки понял, но вот как создавать значения, где и из чего брать данные? Какой таймфрейм, какие свечи, за какой период? Ни че не понятно!!! Уважаемый директор фунта, хлебопекарь по совместительству, ОБЪЯСНИ наконец людям, как???
[профиль] [сообщение]
SSPioneer
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Он сам не знает Laughing
[профиль] [сообщение]
SSPioneer
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

когда бутониш "Инвесторам-пример" то лично у меня нод 32 начинает громко кричать что это троян
[профиль] [сообщение]
moldlex
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Люди! Кто-то понял этод бред??? Мания величия этого кретина "regula" зашкаливает по полной. Никаких вразумительных объяснений он не дает. Но самое интересное что он как-то всеже зарабатывает. Может кто разобрался в этом бреде шизофреника так выложите это на человеческом языке. Ему самому писать бесполезно.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну да, тут явно нужен хороший психиатр Laughing
[профиль] [сообщение]
moldlex
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Прочтите что пишет этот гондон "REGUL" на других форумах:
Создав таблицу прогнозов, я удалял все учётные записи электронной почты, не открывал интернет браузер, кроме как страниц счетов провайдера и котировок, оставлял телеканал РБК с бегущей строкой котировок, без звука, убирая пульт переключения в шкаф, и закрашивая черной гуашью остальное пространство экрана, не слушал радио и не общался неосмотрительно с теми, кто работает за зарплату и имеет счета в банках.
После 2-4 месяцев работы в таком информационном вакууме в тартар улетает всё - вздорный Форекс со своими модераторами, и псевдоаналитиками, сотрудницы брокерских компаний и сами компании, все агенты влияния - все остаются не удел, большинство сделок становятся прибыльными, вы уверены что ошибки совершаются только вами и быстро их исправляете, тогда вы и восемь первых мест подряд займёте в конкурсах, и сорок прибыльных сделок подряд сделаете в терминале и выиграете у рынка ещё какой-нибудь сегмент, соответствующий какому-нибудь инструменту, как я выиграл у азартных англичан сегмент GBPUSD, хотя и просто могу быть выбран директором этого сегмент.

Особено прикололо: "закрашивая черной гуашью остальное пространство экрана" и "как я выиграл у азартных англичан сегмент GBPUSD, хотя и просто могу быть выбран директором этого сегмент."
Реально кусок ДИБИЛА! Интересно что на все вопросы объяснить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком суть системы он ни хрена не отвечает. А зайдите на сайт этого ДОЛБОЕБА - это что-то. Ни хрена не поймете.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

moldlex, такими словами ругаться не хорошо, но в целом вы попали в точку, топикстартер забыл упомянуть инопланетян, карму и чакры. Однако уменя возникли сомнения, что в его палате стоит телевизор и врачи по утрам выдают ему черную гуашь.
[профиль] [сообщение]
NinaFX
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: что удалось понять цитата

Всем привет. Зашла я на даный форум по причине поиска вот такой книги "John Hill, George Pruitt - The Ultimate Trading Guide"" и наткнулась на эту ветку. Приведу ниже пост моего сына с одного из форумов по этой теме.
- "Фунт внн
Франк ннн
Ена ннн
Сегодня вторник, поэтому смотрим в таблицу на вторники и получаем прогнозы фунт - в, франк - В, ена - н. Итого имеем формулу в=Вн
В таблице точек входов находим наш вариант: 12,20,28,36\ 45 s\l 75 sell\buy прибыльную оставить s\l 75
Имеем такие ордера которые нужно выставить ночью:
Buy Limit 1,9973 sl=1,9925
Buy Limit 1,9965 sl=1,9925
Buy Limit 1,9957 sl=1,9925
Buy Limit 1,9949 sl=1,9925
Sell Stop 1,9923 sl=1,9998
По величине профита не сказано ничего у автора. Я ориентируюсь на средний дневной диапазон фунта 140 и беру его половину тоесть п 70-90 (средний диапазон фунта посчитал сам; за примерно 3 года вышло приблизительно 140 пунктов)."
Как Вы сами поняли автор немного не адекватен. Сын тестил эту систему на миниреале примерно месяц. Прибыль была примерно 280п. Выше приведен пример анализа по первому варианту системы. Есть еще и второй - он более сложен. Если это когото заинтересовало, то выложу и второй пост, с объяснениями второго варианта.

А если у когото есть нужная мне книга - буду очень благодарна.
[профиль] [сообщение]
Serg2008
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Re: что удалось понять цитата

[quote:bc23efc1e1="NinaFX"]
Сегодня вторник, поэтому смотрим в таблицу на вторники и получаем прогнозы фунт - в, франк - В, ена - н. Итого имеем формулу в=Вн
В таблице точек входов находим наш вариант: 12,20,28,36\\ 45 s\\l 75 sell\\buy прибыльную оставить s\\l 75
Имеем такие ордера которые нужно выставить ночью:
Buy Limit 1,9973 sl=1,9925
Buy Limit 1,9965 sl=1,9925
Buy Limit 1,9957 sl=1,9925
Buy Limit 1,9949 sl=1,9925
Sell Stop 1,9923 sl=1,9998
По величине профита не сказано ничего у автора. Я ориентируюсь на средний дневной диапазон фунта 140 и беру его половину тоесть п 70-90 (средний диапазон фунта посчитал сам; за примерно 3 года вышло приблизительно 140 пунктов)."
Как Вы сами поняли автор немного не адекватен. Сын тестил эту систему на миниреале примерно месяц. Прибыль была примерно 280п. Выше приведен пример анализа по первому варианту системы. Есть еще и второй - он более сложен. Если это когото заинтересовало, то выложу и второй пост, с объяснениями второго варианта.

А если у когото есть нужная мне книга - буду очень благодарна.[/quote:bc23efc1e1]

А как первоначально автор делает таблицу? Если можно выложите второй пост. К сожалению данной книги нет но могу дать ссылку на другие например

(Акелис. Технический анализ от А до Я.doc
Английский для дилеров (Зудин Ю.М.).doc
Арт Симпсон.Призрак биржи.doc
Билл Вильямс. Новые измерения биржевой торговли.pdf
Билл Вильямс. Новые измерения в биржевой торговле.PDF
Билл Вильямс. Торговый Хаос.DOC
Билл Гейтс - Дорога в будущее.pdf
БИРЖЕВЫЕ МАГИ- топ трейдеров.doc
Вайс М.Д. - Делай деньги во время паники на бирже (2005)(ru).djvu
Вера Смит_Происхождение центральных банков.doc
Виктор Нидерхоффер.doc
Виктор Сперандео Trader Vic II. Принципы профессиональной спекуляции(djvu) (rus).rar
Вильямс Л. - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли (2001)(ru).doc
Владимир Дараган Игра на бирже.zip
Внутридневная торговля на рынке FOREX (Жваколюк Юрий).doc
Воспоминания биржевого спекулянта - Эдвин Лефевр.doc
Генри Форд - Моя жизнь, мои достижения.doc
Гэри Смит. Как я играю и выигрываю на бирже.djvu
Д.Мерфи.Технический анализ фьючерсных рынков.pdf
Д.Швагер. Беседы с лучшими трейдерами Америки.doc
Дейтрейд онлайн (Фаррел Кристофер).doc
Джефри Робинсон. Миллионеры в минусе.djvu
Джон Мэрфи. Технический анализ фьючерсных рынков. Теория и практика.doc
Джонс, Райан - Биржевая игра. Сделай миллионы, играя числами.pdf
ДиНаполи.Торговля с использованием уровней ДиНаполи.doc
Жваколюк. Внутридневная торговля на рынке FOREX.rar
жозеф. Упрощенный Анализ Волны Эллиота..rar
Индикатор Ишимоки Кинко ХЁ.zip
Интуиция по Гелиуму.zip
Как играть и не проигрывать на бирже.zip
Как правильно поставить Stop-Loss.rar
Кейт Рэдхэд, Стюарт Хьюс Управление финансовыми рисками.djvu
Кияница, Братухин - Уровни Фибоначчи, там, где лежат деньги.djvu
Л. Борселино. Дейтрейдер, кровь, пот и слезы успеха.doc
Ларри Вильямс. Долгосрочные секреты краткосрочной торговли.doc
Лебо, Лукас.Компьютерный анализ фьючерсных рынков.doc
Лиховидов В.Н. - Фундаментальный анализ мировых валютных рынков[c] методы прогнозирования и принятия решений (1999)(ru).rar
Лука, К. - Применение Технического Анализа на Мировом Валютном Рынке Форекс.djvu
М.Чекулаев.Торговля волатильностью.doc
МАЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРЕЙДЕРА"
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Re: что удалось понять цитата

[quote:03490f882b="NinaFX"]Всем привет. Зашла я на даный форум по причине поиска вот такой книги "John Hill, George Pruitt - The Ultimate Trading Guide"" и наткнулась на эту ветку. А если у когото есть нужная мне книга - буду очень благодарна.[/quote:03490f882b] Держи ссылку на эту книгу:
http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=tech&Number=40726&Searchpage=1&Main=36016&Words=Pruitt&topic=&Search=true#Post40726
Только на том форуме нужно регистрироваться для скачки.
[профиль] [сообщение]
NinaFX
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: СПАСИБО цитата

И снова здравствуйте! Всем спасибо за помощь в поиске книги. Сегодня скачаю.
Таблица построена путем обработки статистических данных за большой период (по словам автора от 8 до 11 лет).
Выкладываю второй пост: "По второму варианту ситуация немного сложнее. Формула для расчета хода валюты в пипсах выводится из величины дневного диапазона фунта, франка и ены. Сложность в том, что эту величину каждый выбирает сам. У автора в примере взят диапазон фунта в 220 п. Не ясно - это рекомендация или просто пример.
Приведу пример своих рассуждений для построения анализа на сегодняшний день. Прогноз в=Вн . Диапазон для фунта возьмем как у автора 220 п, тогда коэфициенты будут соответственно равны 2,2 1,1 0,73 и 0,55
Для фунта на сегодня имеем внн=нВвн. Из таблицы количественного анализа берем статистику для этого варианта: нн=в65, нн=н68, внн=в39/26, внн=н29/38, в=272, н=275, вв=147, вн=140, нн=126, нв=132.
Теперь считаем: внн=39-29=+10, вн=65-68=+3 (здесь не совсем ясно мне; вроде получается минус, но у автора есть строка где сказано, что если прогноз в то берем все с + если н то с минусом. А может я не правильно понял)
вв-вн=147-140=+7, в-н=272-275=-3 (здесь ставим знак который получился после выполнения операции)
Получили: +10(2,2)+3(1,1)+7(0,73)-3(0,55)=+29. Поскольку значение меньше 30 то следует прибавить среднее отклонение +15. Получим +44.
Аналогичные действия проводим для франка и ены. Их диапазоны берем на 20% меньше фунта.
CHF +40+15=55, JPY=-13-15=-28
GBPJPY=44+2(-2Cool=-12
GBPCFH=44+2(55)=+154

Подведем итог. Покупая фунт профит ставим +44 и с высокой степенью вероятности он сработает. Фунтфранк баим с примерным профитом в 154 п. Ену продаем с профитом в 28 п и франк баим с профитом в 55 п.
Автор рекомендует это делать с утра когда дневной тренд еще не определен. О стопах ничего не могу сказать.
Вот пожалуй и все что удалось понять."
[профиль] [сообщение]
NinaFX
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Re: что удалось понять цитата

[quote="Serg2008"][quote:454b859b07="NinaFX"]
Джефри Робинсон. Миллионеры в минусе.djvu
Джон Мэрфи. Технический анализ фьючерсных рынков. Теория и Интуиция по Гелиуму.zip
[/quote:454b859b07]
Буду очень признателен, если Вы выложите эти книги здесь или отправите на maynina@meta.ua
[профиль] [сообщение]
NinaFX
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

И еще один вопрос: Есть ли у кого материалы по "геометрии Дрюммонда"?
Если есть, то давайте создадим отдельную ветку и там пообщаемся. Очень ищу материалы по этой теме и вообще интересуюсь "price action" Rolling Eyes
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: