Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

EUR-USD 1.5592. Пара продемонстрировала отличную динамику на прошедшей неделе. Сейчас после обновления очередного максимума началась коррекция. На дневном графике индикаторы отмечают наличие нисходящей тенденции, и вероятно, что коррекция будет куда более масштабной. В качестве целей снижения могут выступить уровни 1.5422 и 1.5233. Но данный прогноз на перспективу и не стоит бросаться продавать пару, т.к. ожидаю, что на текущей неделе, по крайней мере в первой её половине, нас ждет откат, который должен быть не менее половины коррекционного движения, т.е. как минимум, пара откатит в область 1.5785-1.5840 или даже еще чуть выше, откуда нисходящее движение продолжиться.
Прогнозы по другим валютным парам на Прогнозы по остальным валютным парам и торговые сигналы на www.signaltrade.ru
[профиль] [сообщение]
Tellur
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Dmitriy_, еще держите лонги по евре? Я вот затарился по 5610 и до сих пор сижу Sad У меня конечно и цели поскромнее были: 50% или хотя бы 38 от падения, но не дали даже этого
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tellur, канешн держу!
Ты сегодня зашел или ранее?
Я после определеных событий (февраль 2007) готов просатки в тысячах пип держать.
Если дойдем до 1.5350\80 - еще в лонги долью!
[профиль] [сообщение]
Tellur
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Dmitriy_, зашел ранее... в тот же день как и вы, если бы сегодня то повыгоднее можно было бы... а вот просадку в 1000 п мой депо не потянет, ну максимум 500.
А какие перспективы роста видите? по техкартине так похоже что 1.6 и выше уже не вытянет, максимум 1.58
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, что пацаны, уровни: 1.5220 или ниже до 1.51 максиминимум. А потом наверх.
Можем и сечас наверх немного, докуда фиг знает. Но 1.51 надо бы потрогать, чтобы легко вверх идти.

Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Tellur
ИМХА такая, что высота последующего взлета слишком сильно зависит от уровня и качества текущего спуска.
Штангенциркуль, - я себе нарисовал предел в области 1.5250, но слишком резко спустились до текущих 1.54 - можем не дотянуть донизу.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Dmitriy_ писал(а):
...Штангенциркуль, - я себе нарисовал предел в области 1.5250, но слишком резко спустились до текущих 1.54 - можем не дотянуть донизу.

Можем и не дотянуть. Согласен. Но от этих уровней отскок должен быть хороший для верха.
Если сейчас пойти наверх, потенциальной энергии может не хватить.
Если 1.5650 не пройдем, то похоже вниз до 1.51 (это уровень на недельках) А 1.5220/50 - это уровень на дневках я писал "максиминимум", т.е. в крайнем случае на текущий момент.
Ну уж 1.50 железно не пробьет.

Если пойдем сейчас наверх, то до 1.555/1.56, а вот как пойдем выше, надо смотреть по обстановке.

Низ пока слабоват. Вот бы от него кинетическую энергию бы взять, тогда бы уверенней было.

Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Штангенциркуль писал(а):
Dmitriy_ писал(а):
...Штангенциркуль, - я себе нарисовал предел в области 1.5250, но слишком резко спустились до текущих 1.54 - можем не дотянуть донизу.

Можем и не дотянуть. Согласен. Но от этих уровней отскок должен быть хороший для верха.
Если сейчас пойти наверх, потенциальной энергии может не хватить.
Если 1.5650 не пройдем, то похоже вниз до 1.51 (это уровень на недельках) А 1.5220/50 - это уровень на дневках я писал "максиминимум", т.е. в крайнем случае на текущий момент.
Ну уж 1.50 железно не пробьет.

Если пойдем сейчас наверх, то до 1.555/1.56, а вот как пойдем выше, надо смотреть по обстановке.

Низ пока слабоват. Вот бы от него кинетическую энергию бы взять, тогда бы уверенней было.
Штангенциркуль, многие крупные игроки поход ниже 1.55 ваще не допускали и теперь сомневаются в повторном штурме 1.6 - уверовали в глобальный разворот тренда е\д и ждут теперь 1.4, а затем 1.3 ... . Вон и Tellur уже беспокоиться.
Tellur, - это будет твой первый маржина? Wink

Я живу по Киевскому времени и мой ДЦ запускается в 23-00 - посмотрю в какую сторону откроемся. ГЭП вниз?
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, тут Михеева еще уважают??? Он, как и ранее, тоже слишком быстро отказался от ранее принятого сценария. Его сегодняшние цитаты:

" ... сейчас технически евро окончательно сломлен, и мы ожидаем дальнейшего роста доллара в район отметки 1.50 в ближайшую неделю.
... В дальнейшем, после того, как ралли по евродоллару закончится, можно будет ожидать стабилизации и некоторой коррекции, впрочем, мы полагаем, что евро вряд ли вернется выше отметки 1.56 в этом году. Вероятно, евродоллар стабилизируется приблизительно в интервале 1.50-1.55, прежде чем сможет продолжить снижение."
[профиль] [сообщение]
Tellur
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:44 am    Заголовок сообщения: 87.226.151.122 цитата

Dmitriy_ писал(а):
Tellur, - это будет твой первый маржина?

Думаю что не будет. Хотя раньше 5000 цетновые депо несколько раз сливал... Вообще да... я рановато купился. Вот сейчас бы самое время было прикупиться по 1.54.

Dmitriy_ писал(а):
Вон и Tellur уже беспокоиться

я не беспокоюсь, просто дно может оказаться ниже моих возможностей. Вообще думаю сейчас скорее всего до 8 числа сильно никуда не пойдем
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Всегда приятно вспомнить - с чего начинался данный топик:
Штангенциркуль писал(а):
Да, дневки не закрыты, но не должны уйти вниз, пробивая открытые внизу дневки по евре 1,2630 ...

Dmitriy_ писал(а):
Хочу 1.2640, а оттуда наверх!!!!!!!!!

Кто тогда верил в 1,6 Wink

Tellur писал(а):
Вообще думаю сейчас скорее всего до 8 числа сильно никуда не пойдем
Молодец! А 9-го устроим "им" День Победы!!! Smile
[профиль] [сообщение]
signaltrade
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: цитата

EUR-USD
1.5412. Нисходящий тренд господствует, на неделе пара должна стать объектом дальнейших продаж, причем любые коррекционные движения не должны выйти за рамки двух ближайших поддержек, расположенных на 1.5487 и 1.5518. Целями снижения уровни 1.5225 и 1.5044 . это в совокупности подтверждает нисходящую направленность по паре.
Прогнозы по остальным валютным парам и торговые сигналы на www.signaltrade.ru
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую всех Smile
Все по командировкам мотаюсь.
Стать в лонги когда рынок пошел в корекцию на всех временных интервалах (1D/1W/1M).
Сейчас более безопасно баловаться золотом (покупки),
кто сильно верит в евро - покупки по евро/франк.
У евры по ФА, негатив начался и это только начало.
Пускай его рынок переварит.
Остаюсь при своем: минимум до осени евре не расти.
Вообще более верю в вариант: Пока идем вниз к 1.51 от туда вверх в 1.57, опять вниз к 1.47-1.44 и вот от туда уже и буду смотреть на покупки.
Смотрю графики:
Психологически рынок настроен на дальнейшее падение пары, и для рывка вверх - смены настроения нужна сильная новость (для графиков это хорошая былая свечка за один день по всем парам против доллара).
Вопрос, чем руководствуются наши "быки" когда сейчас встают в лонги?
Баксу плохо, евра уже 1.6 потрогала и это все?
И профану ясно - доллару плохо. Вопрос где купить евро/доллар. И второй вопрос, а не может ли евре стать так плохо, что она и доллар переплюнет.
Ведь было - с 0.9 выросли на 1.35 от туда ушли к 1.2. И нечего пошли и дальше. Но всякий ли депо выдержит корекцию в 1.5пунктов (да еще с доливами Wink )
[профиль] [сообщение] [ICQ]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Tellur - зачем вставать в лонги от 1.56 если в 1.6 (в скором времени) не веришь. А дно корекции не видишь.
Для рисковых: ждемс, на 1.58 продаемся стоп 1.6, когда покажим 1.55 ставим стоп на текщие максимумы (где то 1.5Cool. Сново ждемс, на 1.5342 - добавляем продажи на них стоп на максимум дня у которого произошло пробитие 1.5342. Ну и дальше снимаем прибыль, и едем на канары.
Заядлым лонгистам - ждем 1.5540 закупаемся, стоп - текущие минимумы. Прибыль - небольшая, да и шанс срабатывания стопа - велик.
Сам я в стороне, никуда не спешу.
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

LEO13 писал(а):
Сам я в стороне, никуда не спешу.

Самые мудрые слова с обоих постов. Только на "того" торопыгу Лео, с кем я обчался в 2006/2007 это не похоже. Laughing
Растешь! Cool Very Happy Exclamation
Взял себе на работе коммуникатор Qtek 9100 (а то с ноутом в командировки таскаться надоело) - начинаю изучать инструкцию на предмет работы МТ4. Сам я ламер в этом.
Лео, я думаю тебя не удивлю, если скажу, что у меня (как и ранее) открыта куча поз в е\д: причем лонгов вдвое больше, чем шортов Wink. Но в случае поезда на юга есть чем поставить противовес. Wink
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: цитата

У меня командировки в кавказские республики, со связью плохо, ин-нет вообще отсутствует или 1-3бита/с.
Dmitriy_
Распланируй депо с учетом просадки до 1.43,
а то сново в отпуска Wink
Тогда помимо прибыли, хотел убедится что форекс это мое,
отыскать свою систему, получить опыт. 20%-40% прибыли на депо за пару дней очень грели душу, да же несмотря на примерно такие же просадки. Сейчас депо в 1000$ - вызывает апатию, повторять те дни нет энтузиазма.

По eur/usd локально хорошая ситуация для лонгов.
1.5540 - показали (первый сигнал на остановку корекции на дневках), минимумы на часах-то же, покупки со стопом 1.5480, цели 1.5600 и выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 247, 248, 249  След.
Страница 130 из 249

Перейти: