Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Надоело выживать. Охота жить. Инвесторы, вам! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Надоело выживать. Охота жить. Инвесторы, вам!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
777223
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Надоело выживать. Охота жить. Инвесторы, вам! цитата

У одного из банковских трейдеров купил две торговые системы. Рискнул, выложил кучу денег, получив их понял, что эти системы стоят этих денег. Проблема теперь в том, что нет денег на депозит положить. Лежат сто баксов, за полтора месяца 75% накрутил, торгуя по этим системам. Правда сейчас в минусе, хотя все равно больше, чем изначально было. Около 130. Уверен, что цена дойдет до моего ордера на 100%. Подобное уже случалось, было жаже на порядок хуже. Согласитесь, 75% за полтора месяца - это более, чем достаточно. Но вообще в год планирую по минимуму 100% брать. Хотя системы расчитаны на гораздо больший показатель.
Уважаемые инвесторы! Хотелось бы поделиться с вами этими двумя торговыми системами, чтобы вы, более опытные люди, смогли оценить их. Если вы сочтете эти системы действительно стоящими, в чем я уверен, так как они не подвели еще ни разу и не подведут в будущем, то хотелось бы взять в доверительное управление сумму не менее 720 тысяч рублей. Почему именно столько? Объясню, если вы заинтересуетесь предложением.
Вообще на Форексе 2 года, но все время работал на учебных счетах. Перечитал кучу литературы. Результаты были неплохими. Но эти торговые системы меня шокировали. Могу даже написать, за сколько я купил их, если это интересно. Пишите на мэйл 777223@sibmail.com или в аську 241-918-934 с пометкой "От нвестора".

TRex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

В рекламу бы писал
[профиль] [сообщение]
Alek_sandr
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вы сигналы торговые продавайте от этих систем.Наберите группу человек в 10 и вначале бесплатно а потом за деньги продавайте
Master
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Естественно лучше продавать сигналы, чем саму МТС.
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: