У одного из банковских трейдеров купил две торговые системы. Рискнул, выложил кучу денег, получив их понял, что эти системы стоят этих денег. Проблема теперь в том, что нет денег на депозит положить. Лежат сто баксов, за полтора месяца 75% накрутил, торгуя по этим системам. Правда сейчас в минусе, хотя все равно больше, чем изначально было. Около 130. Уверен, что цена дойдет до моего ордера на 100%. Подобное уже случалось, было жаже на порядок хуже. Согласитесь, 75% за полтора месяца - это более, чем достаточно. Но вообще в год планирую по минимуму 100% брать. Хотя системы расчитаны на гораздо больший показатель.
Уважаемые инвесторы! Хотелось бы поделиться с вами этими двумя торговыми системами, чтобы вы, более опытные люди, смогли оценить их. Если вы сочтете эти системы действительно стоящими, в чем я уверен, так как они не подвели еще ни разу и не подведут в будущем, то хотелось бы взять в доверительное управление сумму не менее 720 тысяч рублей. Почему именно столько? Объясню, если вы заинтересуетесь предложением.
Вообще на Форексе 2 года, но все время работал на учебных счетах. Перечитал кучу литературы. Результаты были неплохими. Но эти торговые системы меня шокировали. Могу даже написать, за сколько я купил их, если это интересно. Пишите на мэйл 777223@sibmail.com или в аську 241-918-934 с пометкой "От нвестора". _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал...
А вы сигналы торговые продавайте от этих систем.Наберите группу человек в 10 и вначале бесплатно а потом за деньги продавайте _________________ Не все то золото, что блестит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы