В общем, история такова, попробовал я разобраться со встроенной Confluence, оказалось, что там параметр тригера рассчитан на акции (кстати прошу разработчиков добавить там points, а то стратегии не одного сигнала и не подает). По всем тестам льет, не смотря на то что индикатор Confluence в общем-то смотрится нормально.
Сделал из Confluence вместо пробивной стандартной системы – обычную, реверсивную, посмотрел несколько пар (евробакс, фунт-йену, канадец).
В результате на австралийце обнаружился достаточно длинный диапазон прибыльных параметров, в центре которого 29. Прибыльны от 18 до 35, в общем у системы для дальнейшей разработки очень хорошие перспективы. По опыту могу сказать что если обычная ревресивка дает хороший тест с большим разбросом на длительном периоде (в данном случае часовики австралийца с 2004 г. по текущий момент, то при дальнейшей доводке входов, выходов и добавления кусочков ММ можно увеличить эффект раза в 2.
Если у форумян [b:b258b371ca]Platon, LORDs, Tank [/b:b258b371ca]есть время, давайте попробуем с ней повозиться.
Кстати, я сам в нем разочаровался. Посмотрел эквити, и понял что рост есть, он сильный, но совсем не плавный. Кстати, Platon подскажи, ты понял что там за инпут такой "гармоника". Я сколько пыталося врубиться, не смог. Плохо у меня с математикой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы