| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

sambl4 Абитуриент

| 

Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Запаздывание кототировок по отдельным валютам | 
				цитата    | 

| 

Пользуюсь мобильным форексом (на мотороле е398) и заметил такую вещь - иногда котировка по некоторым валютам не обновляется одновременно с остальными - лично я наблюдал как не обновлялось значение eur/gbp в течении 10 минут!!!

При том что я перегрузил приложение - но когда котировки загрузились с сервера - значение eur/gbp было всё также старее значений остальных котировок на 10 минут!

Интересно, связано ли было это с тем что у меня висела сделка по этой валюте, в момент когда не грузилась котировка был пик на +15 пунктов - что было видно затем на графике, и у меня был реальный счёт - или с чем то другим? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

| 

Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения:  | 
				цитата    | 

| 

Понимаете, это рынок и скорость изменения цен зависит от разницы спроса и предложения, от объемов торгов по данным валютам в данный момент. Все валютные пары имеют на этом рынке некие устойчивые свойства.  Вот Eur/gbp считается «тихоходом» и меняется она медленно. Поэтому цена, особенно ночью, когда объемы торгов по этой паре значительно снижаются (и Еврозона и Великобритания спят), может длительное время стоят на месте. Бывает и более 10 минут. 

Есть и противоположные ей по характеру пары, например Gbp/Jpy, которые летают практически в любое время суток. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

sambl4 Абитуриент

| 

Добавлено: Пт Фев 08, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения:  | 
				цитата    | 

| 

Т.е. в таблице котировок время означает когда была получена котировка и что с этого момента она не менялась?

Тогда всё понятно   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

| 

Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				цитата    | 

| 

| [quote:fb0691239f="sambl4"]Т.е. в таблице котировок время означает когда была получена котировка и что с этого момента она не менялась?[/quote:fb0691239f]Совершенно верно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

|