Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нда уж, так всегда. Смотришь прошлые периоды и думаешь как хорошо было бы если бы я на этих хаях купился и горя не знал. Но вся проблема когда в реальном времени находишся на этих самых хаях, совсем другие мысли посещают (страх и сомнение).
Пока евра ничего хорошего не нарисовала. Может фунт ее за собой потащит.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Как вам сегодняшний цирк, господа?
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1aada83098="TuZ"]Как вам сегодняшний цирк, господа?[/quote:1aada83098]
Это рЫнок, а не цирк. А как сёдня наши фишки дергались? Забавно было.

Vitalij777
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Штангенциркуль"][quote:6bec7b6ad9="TuZ"]Как вам сегодняшний цирк, господа?[/quote:6bec7b6ad9]

Очень вероятно, что до 30, еще раз обновим минимум

Коррекция, это всегда трудна анализировать, Зато поймавшие донышко могут очень надолго закупаться по евро, золоту, серебру (все к баксу)
И к новым рекордам

я буду строить пирамиду - закупаться с не фиксированной прибыли до половины прогнозируемого максимума.
на уровне прошлого максимума - трейлинг стоп
по такой пирамиде вполне можно будет удвоить депо, только все это при обязательных БУ стопах
Smile

Vitalij777
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:cbdd78bec0="Vitalij777"][quote:cbdd78bec0="TuZ"]Как вам сегодняшний цирк, господа?[/quote:cbdd78bec0]

Коррекция, это всегда трудно анализировать, Зато, поймавшие донышко, могут очень надолго закупаться по евро, золоту, серебру (все к баксу)
И к новым рекордам

я буду строить пирамиду - закупаться с не фиксированной прибыли до половины прогнозируемого максимума.
на уровне прошлого максимума - трейлинг стоп
по такой пирамиде вполне можно будет удвоить депо, только все это при обязательных БУ стопах
Smile[/quote:cbdd78bec0]

ой, здесь нет редактирования, буду аккуратнее
Embarassed

Vitalij777
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 5:23 am    Заголовок сообщения: цитата

- см желтый канал

всеже жаль, что нет редактирования, мог бы добавить в свое сообщение

1.gif
 Description:
 Filesize:  32.93 KB
 Viewed:  6247 Time(s)

1.gif

Робин
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Посмотрел рекомендации многих, рекомендуют продавать EURUSD, тогда наверное надо купить
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:eb4bdc411c="Робин"]Посмотрел рекомендации многих, рекомендуют продавать EURUSD, тогда наверное надо купить[/quote:eb4bdc411c]
Хороший метод: "сделай наоборот". У меня тоже лонг, но не выше 1.485

TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Многих" лучше не слушать, сердце ровнее бьется.
Покупать же гораздо раньше следоавло, а нынче время мелких спекулей.
[профиль] [сообщение]
Робин
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

А как же быть со входом в средине тренда? Если заходить только на разворотах да еще и по дневках, тогда это не торговля а инвестиции и нужен депозит не в сотнях долларов, а в десятках тысяч
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кто назвал депозит в десятки тысяч вещью ненужной?!?! Не припомню за собой такого.
Когда потеряете на своей "торговле" пару десятков депо с франклиновскими сотнями, то захочется именно умереннорисковых инвестиций, может даже вообще наличную валюту будете приобретать в обменнике рядом с домом, зашивать в подушку или матрас и ждать без дерганий, метаний и терзаний.
[профиль] [сообщение]
Робин
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

с такими соображениям не надо заниматься торговлей, а чем то другим, более спокойным делом, с постоянным доходом и минимальными рисками, например положить деньги на депозит в банке или приобрести гособлигации
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:64cabace70="Робин"]с такими соображениям не надо заниматься торговлей, а чем то другим, более спокойным делом, с постоянным доходом и минимальными рисками, например положить деньги на депозит в банке[/quote:64cabace70]Хороший вариант, если бы банковские срочные вклады по итогам 2007 года не показывали отрицательную годовую доходность по всем валютам (рубли, доллары, евро).
А вообще для двух третей граждан России вопрос инвестирования неактуален, по причине полного отсутствия сбережений. На банкир.ру вот было:"Две трети россиян не имеют сбережений. К такому выводу пришли эксперты Аналитического центра Юрия Левады, проводившие исследование в июле этого (2007 - прим. ТуЗа) года. Только 22% опрошенных признались, что у них есть накопления. Еще 13% вообще затруднились ответить на этот вопрос." http://bankir.ru/news/newsline/03.09.2007/95490
[quote:64cabace70="Робин"]или приобрести гособлигации[/quote:64cabace70]В свете последних макроэкономических событий хотелось бы понять какого государства Smile В эту сторону лучше вообще не смотреть, хуже депозитов с отрицательной доходностью Smile
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

TuZ
"В свете последних макроэкономических событий хотелось бы понять какого государства В эту сторону лучше вообще не смотреть, хуже депозитов с отрицательной доходностью "

Я бы швейцарские преобрел Smile

А вообще у нас народ недвижимость любит, потому так мало денег в банках физ лиц. Вон в нашем новом доме уже три года как построен, квартиры были все скуплены еще в момент строительства, а заселено на текущий момент около 30%. Жилья народу нехватает? Wink Потому и цены "бычьи".

Здается мне: не возьмет евра 1.5, вероятней идти к 1.45 а то и к 1.42. Но дальше идти не должна, и так понятно ставки ФОМК будет и дальше понижать.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:15029c66a1="LEO13"]После 50-того, пару этажей возьмем по инерции.
Купил фунта 1.9601 (цели возле 2.0500), стоп 1.9160. если возьмем 1.9500 буду считать, что максимумы не возьмем - соотвественно закрывать буду без убытком.[/quote:15029c66a1]

Закрыл покупки, открыл продажу на 1.9920 (стоп на 2.000).
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2403ac77da="LEO13"]Я бы швейцарские преобрел Smile[/quote:2403ac77da]Неа, не пойдет. На азиатские локомотивы надо заглядываться. Бабки у кого сейчас скопились не малые? У Китая, Японии. Вот они родимые хоть каким-то островком могут стать в бушующем море кризиса. Я серьезно!

[quote:2403ac77da="LEO13"]Неа, не пойдет. Здается мне: не возьмет евра 1.5, вероятней идти к 1.45 а то и к 1.42. Но дальше идти не должна, и так понятно ставки ФОМК будет и дальше понижать.[/quote:2403ac77da]Мы ещё поглядим кто кого. Американцы забегали как тараканы, жалко смотреть на болезных; складывается впечатление, после ухода Гринспена они покатились под уклон. Лисяра финансами отлично воротил, может и свалил он накануне всего действа не просто так, есть над чем подумать. 1,50 быть!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 247, 248, 249  След.
Страница 114 из 249

Перейти: