Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sfotichs аспирант
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: DD 4.0 СТРАТЕГИИ |
цитата |
|
Добрый день!
Ну вроде бы свершилось. Появились стратегии.
Однако не ясно, можно ли написать свою или допускается только комбинации из предложенных?
С уважением, sfotichs
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Каждая стратегия состоит из сигналов.
Вы пишите сигналы или используете существующие, а потом просто комбинируете из них стратегию.
Если будут вопросы, сразу задавайте.
Язык и метод формирования стратегий поход на TradeStation (омегу).
|
|
Вернуться к началу |
|
LORDs Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0eda5bfe36="Dehtiar Gennady"]Каждая стратегия состоит из сигналов.
Вы пишите сигналы или используете существующие, а потом просто комбинируете из них стратегию.
Если будут вопросы, сразу задавайте.
Язык и метод формирования стратегий поход на TradeStation (омегу).[/quote:0eda5bfe36]
все конечно хорошо только как бы увидеть список изенений (добавлений) в язык DD2007 хотя бы в краце
_________________ Как только я станавлюсь назойливым сообщите мне ПЛЗ  |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пишем подробный хелп, в том числе и по этому вопросу. В ближайшее время вывесим на сайте в соответствующем разделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
LORDs Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
исторические данные не подгружаются ждал более часа
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здесь http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?p=138283#138283 уже писали [quote:728e01e187="Dehtiar Gennady"]Очень длинная история будет доступна примерно через две недели, но только в новых версиях DD.[/quote:728e01e187]
Обширная история станет доступной очень скоро, именно над этим в данный момент времени трудятся наши разработчики.
|
|
Вернуться к началу |
|
sfotichs аспирант
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день, господа модераторы!
Ну, так, вроде бы ничего, нормально.
И сигналы пишутся и в стратегии компануются. В общем - неплохо. Даже есть оценка эффективности стратегии. Пока не понятно, что такое полуавтоматический режим, но пока и этого хватает, по крайней мере для меня.
DD 4.0 - пока еще не "Мерседес", но то что не "Жигуль" - это точно. Правда еще не смотрел работу с историческими данными, но все равно. Бальзам на раны. Даже практически не подвисает. Спасибо! Мне нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e5f05c8cc4="sfotichs"]Добрый день, господа модераторы!
Ну, так, вроде бы ничего, нормально.
И сигналы пишутся и в стратегии компануются. В общем - неплохо. Даже есть оценка эффективности стратегии. Пока не понятно, что такое полуавтоматический режим, но пока и этого хватает, по крайней мере для меня.[/quote:e5f05c8cc4]
Полуавтоматический - означает, что стратегия выдает вам вместе с сигналом форму уже заполненного ордера. Вам нужно только подтвердить отправку. Пока это сделано потому, что сама технология не до конца отработана. Потом включим и автомат.
[quote:e5f05c8cc4="sfotichs"]
DD 4.0 - пока еще не "Мерседес", но то что не "Жигуль" - это точно. Правда еще не смотрел работу с историческими данными, но все равно. Бальзам на раны. Даже практически не подвисает. Спасибо! Мне нравится![/quote:e5f05c8cc4]
Спасибо за хороший отзыв . Глубокие исторические данные в полном объеме, скорее всего, будут до конца следующей недели вместе с обновлением версии. Далее мы планируем ускорить работу по переработке компилятора, чтобы он выдавал ошибки при написании стратегии более интеллектуально, чтобы пользователь мог легко понять, где ему исправить стратегию или индикатор и сильно увеличим количество встроенных стратегий и индикаторов. Заодно вместе с расширением списка функций, индикаторов, сигналов и стратегий будет выложен новый хелп по языку и четверке в целом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6adc024ffa="LORDs"]
все конечно хорошо только как бы увидеть список изенений (добавлений) в язык DD2007 хотя бы в краце[/quote:6adc024ffa]
Вот список слов, функций, индикаторов, сигналов и стратегий, который есть сейчас (4,02) в DD. Описание всего этого пока в работе.
Description: |
|
 Download |
Имя файла: |
TradingLanguage.txt |
Filesize: |
4.07 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
sfotichs аспирант
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
OK! Подождем.
|
|
Вернуться к началу |
|
LORDs Студент
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Еще вопрос есть ли возможность сделать запоминание логина программой при входе???
|
Вернуться к началу |
|
Techsupport непробиваемая поддержка

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Автологин пользователям Dealing Desk 2007 недоступен исключительно из соображений безопасности, именно его отсутствие позволяет компании однозначно идентифицировать владельца торгового счета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|