Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: глюк на forex(е) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Mobile Forex >  глюк на forex(е)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: глюк на forex(е) цитата

сегодня (22.10.07 в 20:00) наскочил на глюк!
При росте котировок с 231.29(покупал) цена дошла до 231.50 (фунты/йены), при этом у меня (в приб./убыт.сделки) стало -192.58! Так невозможно делать дела! Хорошо,что на демо играл...
[профиль] [сообщение] [письмо]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

У нас в базе все и всегда рассчитывается верно. Неверный расчет на клиентском приложении обычно связан с плохой связью, когда таблица открытых позиций просто не успевает получить актуальные данные.
Так что не беспокойтесь.
[профиль] [сообщение]
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Скажите,стоит ли покупать при такой ситуации? Если да,то знак минус потом уберется или это будет считаться как убыток? У меня уже -820 руб.
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

P.S. Подскажите,почему при такой ситуации при нажатии: "продать"-происходит покупка,а при "купить" - наоборот продажа? Я уже 2 раза так попадал. На торги выхожу с сотового телефона (N 73). Александр
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: цитата

Кто сталкнулся с такой же проблемой как и я - "ждите" пока исчезнит глюк,хотя можно и потерять в прибыле!
Я решил продать (т.к.демо). Прибыль была точной,но... только почему то со знаком минус!
Программа,как и следовало ожидать,посчитала,что сделка была убыточной и списала со счета 690р.
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: цитата

aldronix писал(а):
Скажите,стоит ли покупать при такой ситуации? Если да,то знак минус потом уберется или это будет считаться как убыток? У меня уже -820 руб.
Если в терминале текущий результат по сделке проходит со знаком "минус", то по счету пройдет отрицательное зачисление, то есть убыток.
aldronix писал(а):
Подскажите,почему при такой ситуации при нажатии: "продать"-происходит покупка,а при "купить" - наоборот продажа?
Закрытие торговой позиции всегда происходит обратной сделкой, то есть если была покупка (buy), то закрываться такая позиция будет продажей (sell) и наоборот.
aldronix писал(а):
Я решил продать (т.к.демо). Прибыль была точной,но... только почему то со знаком минус!
Программа,как и следовало ожидать,посчитала,что сделка была убыточной и списала со счета 690р.
Не совсем понятен смысл написанного. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, давайте проверим обработку Ваших запросов по полной истории торгового аккаунта.
[профиль] [сообщение]
aldronix
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: цитата

dealer писал(а):
aldronix писал(а):
Если в терминале текущий результат по сделке проходит со знаком "минус", то по счету пройдет отрицательное зачисление, то есть убыток.
aldronix писал(а):
Подскажите,почему при такой ситуации при нажатии: "продать"-происходит покупка,а при "купить" - наоборот продажа?
Закрытие торговой позиции всегда происходит обратной сделкой, то есть если была покупка (buy), то закрываться такая позиция будет продажей (sell) и наоборот.
aldronix писал(а):
Не совсем понятен смысл написанного. Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, давайте проверим обработку Ваших запросов по полной истории торгового аккаунта.
Мой торговый счет 119475
P.S. Может такое произошло из-за того что я выхожу с сотового (у меня МТС,тариф RED в Волгограде. Связь конечно не ахти,но он самый дешевый для выхода в Инет.)
За ранее огромное спасибо за помощь!
Александр
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

aldronix писал(а):
Мой торговый счет 119475
P.S. Может такое произошло из-за того что я выхожу с сотового
Что "такое" произошло? Пожалуйста, чуть больше подробностей.
Помотрели историю Вашего счета №119475, торгуете с мая этого года, при этом почти всегда на волатильных парах, ничего особенного не отметили.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

aldronix, нет никаких глюков. Я тожа играю на ФЙ, так там ведь спред 5 пунктов на спокойном рынке, а при больших движениях может и больше. Пара ОЧЕНЬ подвижная, я вот, например, только куплю или продам, и сразу через несколько секунд 150-200 руб. минус.
Кроме того, я часто забывал ставить при открытии галочку "только для открытия" и у меня позиция не открывалась, а закрывались открытые. Поэтому будь внимателен. Иногда тоже играю с мобильника, только в ВАП-терминала. Там попроще, но менее удобно.

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Писал тебе быть с "галочкой" внимательнее, сам 5 минут назад галочку не поставил и закрылась позиция, которую я и не собирался закрывать. Но это особенность ДД-терминала. На других такого нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Mobile Forex Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: