$AKim$ : http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?p=131246#131246
-----------------------------------------------
GBP\USD:
Ни каких серьезных откатов от 1,9710 не произошло, и пара намеревается двигаться дальше к 1,9810, выхода за рамки данного уровня произойти не должно, поэтому следует ожидать краткосрочного отката от 1,9810.
Сопротивления: 1,9740 1,9810
Поддержки: 1,9710 1,9635 1,9550 1,9460
-----------------------------------------------
Так и произошло. 1.9810 не пробили, пойдем вниз _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
я жду следующую фигуру из недельных свечек до 1,9117
т.е. против 25-ти, 5-ти, годового, квартального цикла и текущего месячного.
просто жду квартальное подорожание доллара для дальнейшего его удешевления
т.е. типа сейчас коррекция полутора годового тренда от 1,7048(не продолжение тренда до 2.100), а посчитал его завершенным по сигналу от месячных свечек
до конца лета вниз
осталось последний хай, на минутных, в течении следующих 15-ти минут дорисуем, мож прямо к 2.0028 и начнём первую дневную вниз
готовьтесь )
и не говори
на 4-х часовых наконецто появилась пятёрка и дошли до вершины канала, на часовых пятёрка, на 5-ти минутных пока тройка, которая ей может и остаться, закрываем час и вниз на пробой канала
сначало 2,0369 на часах затем продолжим
только у дневного тренда по фунту пока нет чёткой пятёрки и типа сейчас начинается коррекция в 100 пунктов, но я то знаю что это уже недельная коррекция начинается )
я сегодня вечером жду 4-х часового сигнала на продолжение дневного тренда до 2,0788
гдето около 2,0446
т.е. сейчас дневная коррекция на 100 пунктов, до нижней границы канала, 4-х часовиками
на 4-х часах, вниз есть одна волна пятёркой, вторая тоже пятёркой, и начало третьей до 2,0446
на часах есть пятёрка вниз и нет тройки вверх, коррекция на часах не закончена
на 15-ти минутках, за последние три часа, есть пятёрка вверх и тройка вниз, линия часового тренда не пробита
значит идём к 2,0535, там жду сигнала на продажу
сейчас жду сигнала на покупку до 2,0535, в виде 15-ти минутного импульса, на завершение тройки на часовом
на дневных четыре волны
идём пятой до 2,0788
на 4-х часовых нет тройки
есть первая пятёрка и вторая пятёрка
сейчас развивается третья 4-х часовая до 2,0437 или 2,0788
на часовых есть первая пятёрка и вторая пятёрка
в рамках второй пятёрки появилась часовая тройка
на 15-ти минутках ас завекшили пятёрку
на минутках отработали пятёрку и появился сигнал на тиковом для продажи на завершение 4-х часовой до 2,0437
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы