Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aimy Студент
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: Звуковое оповещение в терминале. |
цитата |
|
Отправил заявку на перечисление средств со своего счета. Появляется звуковое оповещение, я так понимаю что с сервера приходит сообщение на терминал. Так ли это? Как вывести это сообщение в терминале. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если можно, подробнее, какое оповещение? Какой звуковой сигнал? |
|
Вернуться к началу |
|
aimy Студент
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Наверное это было связано с моей ошибкой, я ранее перевел средства с этого счета (все оставшиеся средства), но не проверил их поступление на банковский счет. Сегодня зашел, увидел что есть остаток, но не посмотрел, что это тот остаток, который я переводил. То есть на счете нет ничего, а я снова сделал перевод. Наверное, в ответ на это стали проходить звуковые сигналы с периодичностью раз в 20 секунд, то есть начерное сигнал об ошибке или о том, что счет закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Звуковой сигнал не может быть связан с расчетами по торговому аккаунту. При выставлении заявки на списание или же на внесение средств ничего подобного не происходит.
Вероятнее всего, Вы слышали звук, информирующий о поступлении новостного сообщения во фрейм с аналитикой. |
|
Вернуться к началу |
|
aimy Студент
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет. С новостями это не было связано, тоже думал об этом, проверял - новости не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А других звуковых сигналов DD не подает. |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как вариант - если Вы продолжительный период времени не открывали свой торговый счет через терминал Dealing Desk 2005 (не Lite), то системные сообщения, отсылаемые компанией на торговые аккаунты, могли подгрузиться со звуком. При этом это могло произойти только сразу после коннекта DD к серверу, то есть единовременно и о какой-либо периодичности в данном случае говорить не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|