Привет всем вам. Я тут присоединился около недели назад к вашей огромной гвардии. Вчера полазил в архивах форума и наткнулся на вопрос новечка (извиняюсь, фамилию не помню) о стратегиях ведения игры. Был снова немало удивлен безразличием граждан к согражданам. От куда у нас россиян такое принебрежение к товарищам по цеху и соотечественикам (это наверное болезнь России, причем повсеместно не только на форексе). Но это лирика. Главное мотив не понятен - почему отказали человеку в помощи? Если у когото есть рабочая стратегия, то почему не подсказать? У японцев есть хорошая поговорка: "если собираешься пойти по пути спроси у тех кто по нему идет". Разве трудно дать зерно от своего дерева, оно ведь может и не прростет, а если и проростет то врятли догонит, ведь проф развивается дальше и его растение уже окрепло и давно, как я понял, плодоносит. А высказывания, типа, деньги из своего кармана переложить в другой карман, вообще не понятны. Целая армия буржуев на западе обувает ваших соотечествеников, а вы помочь человеку не можете. А если бы вместе развивались, то кто знает, может львиная доля с форекса и хлынула бы в Россию делая сограждан немного богаче. Это плохо? От нищеты повсеместной, господа, еще не устали? Или продам хорошую стратегию Зачем ее продавать если она хорошая, денег не хватает , или это панты ? Дружнее надо быть, дорогие россияне, понимаешь, тогда и буржуям, глядишь, бороду приклеем. Всем спасибо досвидания. С уважением Дэк.
Я сам присоединился только 5 дней назад и играю на виртуалсчёте, на деньгах буду играть ещё не скоро... Так ты хочешь чтобы новичку перевели реальные деньги на его счёт ?! Окстись, гражданин... В трейдинге друзей нет. Там есть только один друг - это тренд. ( Trend is your frend). Так что пускай он сперва играет на виртуальных а затем потихоньку начинает играть на реале.А помогать ему скорее всего никто не будет.
Упал, чтоли, Братан! Я не говорил про бабки на счет, я говорил про отношение и про помощь, в плане подсказать направление движения. Человек просил совета, а его бортанули, читай внимательней. С уважением Дэк..
П.С. А бабуины на счет надо заработать. Здесь вопрос не в материальном. Помощь не всегда в деньги уперается, если ты заметил.
Ой, извини, не так тебя понял. А тот форум я тоже нашёл. Меня удивило то что сказал один человек там - форекс не зарабатывает деньги а перераспределяет их между участниками. Но я не согласен, ведь то чем мы занимаемся называется спекуляция валютой (которая кстати была запрещена в СССР
) . А если это и распределение денег, то скорее всего ему никто не поможет с планами торговли валютой.Действительно, никто не захочет переводить свои деньги в его кошелёк У меня пока что один план - почаще смтреть на новости происходящие в мире, будь то встреча президентов, войны или стихийные бедствия.
Видишь - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, но распределение до тех пор, пока средства не снимаются с реалсчета, т.е сливки-то в конечном итоге материализуются и уходят в виде синих бумажек в карман к трейдеру, а из кармана трейдера вкладываются в реальную экономику государства, тем самым повышая ВВП сограждан (макроэкономику помнишь?). А теперь прикиним обратную ситуацию. Сливки материализуются на другом контененте (не будем показывать пальцем ), в виде зеленых бумажек и потом вкладываются в дугую экономику, а от куда они перераспределились улавливаешь? У них-то и опыта побольше в рыночной экономике, и согласно статистике население у них больше, а от сюда следует, что трейдеров больше на душу населения, и на сколько мне известно они еще и дружнее нашего брата. По этому думаю тактика собаки на сене вообще не уместна. Кому лучше от нашего жлобства нам или буржуям? Мы же гордимся нашими програмистами, учеными, писателями, композиторами. Почему бы стране не гордиться нашими трейдерами, которые на своем месте могут вносить огромный вклад в экономику государства (оборот то на форексе бьет все рекорды). Извлекая прибыль для себя в конечном итоге ты поддерживаешь благосостояние нации. А если прибыль помножить на колличество финсерферов (трейдеров), в масштабе макроэкономики получится не плохой результат. Не приятное, что из-за нашей жадности мы косвенно вкладываем свои кровные в разрушение Ирака, в в чужие авианосцы, самолеты и тормозим развитие атомной энергетики в Иране. Но самое неприятное - мешаем сами себе развиваться. Подумай масштабней, ведь ты вступил в армию трейдеров, а значит должен мыслить не толко технически, но и фундаментально. Кто России поможет если не русские. Не теряйся, с уважением Дэк.. Удачной тебе волны.
Скорее всего теперь в жизни каждый сам за себя, все хотят быть богаче всех остальных...вот и не хотят сделать так чтобы "твой ближний" был тоже богатым, не хотят открывать систему лёгкого заработка денег.
Да и фиг с ними, пускай жмутся. Хотя, я тут повнимательнее пригляделся есть и такие кто делится, даже очень подробно. Правда гдето получается гдето нет, а в итоге ни какого эффекта, нужно наверное опыта набраться, чтобы от нуля наконец отталкнуться в сторону плюса. У тебя какой терминал?
Информации и обзоров куча в инете.По автору видно что у него пережиток детства,когда все за него делали и всё давали,тут ты не кому не нужен,делать и добиваться сам будешь!Кто то из вас писал что для начала надо смотреть на встречи президентов и войн,это называется фундаментальный анализ,до этого вам еще очень далеко,пока советую купить книжку по Тех.Анализу и прочитать её раза 2 не меньше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы