Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Конкурс Евроклуба. Аншлаг! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Конкурс Евроклуба. Аншлаг! На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey M
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5d25df44d6="FXEuroclub"][b:5d25df44d6]Sergey M[/b:5d25df44d6]
Сомнений в правомерности дисквалификации в данном случае быть не должно. Результаты каждого тура конкурса [u:5d25df44d6]всегда[/u:5d25df44d6] проверяются в ручном режиме.[/quote:5d25df44d6]
Если я торговал на одном счёте и моим компьютером пользуюсь только я, не могли бы вы поискать другие причины.
Причины скорее всего какие-нибудь технические.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Странно, уже второй победитель, после Карча, жалуется на необъяснимые причины дисквалификации.
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Ничего странного в подобных жалобах нет. Не редки случаи, когда после предварительного пятничного результата, дисквалифицируются первые 5-10 конкурсантов-лидеров. Уж поверьте нам, после этого писем приходит на адрес техподдержки великое множество и разбор ситуаций может затягиваться на несколько недель.
Кстати, есть господа исключенные из конкурса Форекс Евроклуба за многократные и постоянные нарушения правил навсегда, этакий black-list, в который иногда входят целыми семейными подрядами: Ковальчуки, Ершовы, Катионовы, Черниковы, Конопкины, при этом трейдер на всех этих счетах один единственный(!) и какие замечательные сообщения он присылает после этого на нашу электронную почту, его неповторимый слог не спутаешь ни с кем иным.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Не с претензиями я вопрос задал, потому что вы учредитель конкурса, вы устанавливаете правила, вы определяете кто честно выиграл. Просто-напросто, меня удивило, неужели Карч что-то "схимичил", чтобы в лидеры попасть?

http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=24586

Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:66cc07a8d4="FXEuroclub"]Кстати, есть господа исключенные из конкурса Форекс Евроклуба за многократные и постоянные нарушения правил навсегда, этакий black-list, в который иногда входят целыми семейными подрядами: Ковальчуки, Ершовы, Катионовы, Черниковы, Конопкины, при этом трейдер на всех этих счетах один единственный(!) и какие замечательные сообщения он присылает после этого на нашу электронную почту, его неповторимый слог не спутаешь ни с кем иным.[/quote:66cc07a8d4]Да, этот герой контестов и на форуме засвечивался http://forum.fxeuroclub.ru/about24261-0.html
[профиль] [сообщение] [www]
TRex
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Скажите, кто такой есть непогрешимый Карч?
[профиль] [сообщение]
Sergey M
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:04eda882b7="FXEuroclub"]Ничего странного в подобных жалобах нет. Не редки случаи, когда после предварительного пятничного результата, дисквалифицируются первые 5-10 конкурсантов-лидеров. Уж поверьте нам, после этого писем приходит на адрес техподдержки великое множество и разбор ситуаций может затягиваться на несколько недель.
Кстати, есть господа исключенные из конкурса Форекс Евроклуба за многократные и постоянные нарушения правил навсегда, этакий black-list, в который иногда входят целыми семейными подрядами: Ковальчуки, Ершовы, Катионовы, Черниковы, Конопкины, при этом трейдер на всех этих счетах один единственный(!) и какие замечательные сообщения он присылает после этого на нашу электронную почту, его неповторимый слог не спутаешь ни с кем иным.[/quote:04eda882b7]
Извините, но вы в какие-то общие фразы ушли.
Не могли бы вы всё-таки разобраться с моим одним-единственным конкретным случаем?!
[профиль] [сообщение]
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:62bf2ca01b="Sergey M"][quote:62bf2ca01b="FXEuroclub"]Ничего странного в подобных жалобах нет. Не редки случаи, когда после предварительного пятничного результата, дисквалифицируются первые 5-10 конкурсантов-лидеров. Уж поверьте нам, после этого писем приходит на адрес техподдержки великое множество и разбор ситуаций может затягиваться на несколько недель.
Кстати, есть господа исключенные из конкурса Форекс Евроклуба за многократные и постоянные нарушения правил навсегда, этакий black-list, в который иногда входят целыми семейными подрядами: Ковальчуки, Ершовы, Катионовы, Черниковы, Конопкины, при этом трейдер на всех этих счетах один единственный(!) и какие замечательные сообщения он присылает после этого на нашу электронную почту, его неповторимый слог не спутаешь ни с кем иным.[/quote:62bf2ca01b]
Извините, но вы в какие-то общие фразы ушли.[/quote:62bf2ca01b]Эти общие фразы касались общего вопроса Штангенциркуля.

[quote:62bf2ca01b="Sergey M"]Не могли бы вы всё-таки разобраться с моим одним-единственным конкретным случаем?![/quote:62bf2ca01b]Сергей, с Вашим случаем разобрались ещё раньше и Вам был дан ответ по электронной почте.
Причина дисквалификации Вашего конкурсного аккаунта - пересечение ip-адресов с несколькими конкурсными счетами в течение одной конкурсной недели - это является нарушением одного из пункта правил http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=rules
[профиль] [сообщение]
Sergey M
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:53eebd6c14="FXEuroclub"]Причина дисквалификации Вашего конкурсного аккаунта - пересечение ip-адресов с несколькими конкурсными счетами в течение одной конкурсной недели[/quote:53eebd6c14]
А вы не могли бы всё это объяснить более понятным языком, чтобы у меня вопросов не осталось?
1.Что означает это ваше "пересечение"?
2.С кем и как я "пересёкся"? Назовите владельцев счетов.
3.Что именно я сделал не так???
[профиль] [сообщение]
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: цитата

Это больше вопросы к технической службе компании, именно она проверяет всех конкурсантов.
Техническому администратору будет дано задание проверить Ваш аккаунт и ответить на поставленные вопросы.
[профиль] [сообщение]
Techsupport
непробиваемая поддержка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ac1b9fd406="Sergey M"]1.Что означает это ваше "пересечение"?[/quote:ac1b9fd406]
Означает, с Вашего ip-адреса зафиксированы коннекты к другим конкурсным счетам.

[quote:ac1b9fd406="Sergey M"]2.С кем и как я "пересёкся"? Назовите владельцев счетов.[/quote:ac1b9fd406]Конкурс №668
http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=prevresults&id=668
Номер счета Владелец
124835 Сергей Маршинин
115682 Pisarev Oleg

[quote:ac1b9fd406="Sergey M"]3.Что именно я сделал не так???[/quote:ac1b9fd406]Заходили на несколько конкурсных счетов в течение одной конкурсной недели.
[профиль] [сообщение]
Sergey M
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ba98f049dc="Techsupport"]Заходили на несколько конкурсных счетов в течение одной конкурсной недели.[/quote:ba98f049dc]
Конечно я этого не делал.
Это бред какой-то.
Придумайте другие причины.
А где проживает Писарев Олег?
Дайте мне его е-мэйл пожалуйста.
[профиль] [сообщение]
svirepay_ejik
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e7b3cccb78="Sergey M"][quote:e7b3cccb78="Techsupport"]Заходили на несколько конкурсных счетов в течение одной конкурсной недели.[/quote:e7b3cccb78]
Конечно я этого не делал.
Это бред какой-то.
Придумайте другие причины.
А где проживает Писарев Олег?
Дайте мне его е-мэйл пожалуйста.[/quote:e7b3cccb78]
Вы уверены, что Ваш провайдер предоставляет Вам постоянный внешний ip-адрес?

Мой, к примеру, делал это по отдельному заявлению, а так на всех абонентов были динамические адреса.

Узнал я это как раз после дисквалификации в местном конкурсе. До этого ip-адресами не интересовался - есть инет и ладно...

ЗЫ То, что на конкурсный счет заходить с мобильного телефона не стоит, отдельного уточнения думаю не требует...
[профиль] [сообщение]
Techsupport
непробиваемая поддержка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:94a494859b="Sergey M"]А где проживает Писарев Олег?[/quote:94a494859b]При регистрации конкурсного счета данные по месту жительства не запрашиваются и сервером не фиксируются.

[quote:94a494859b="Sergey M"]Дайте мне его е-мэйл пожалуйста.[/quote:94a494859b]Электронный адрес трейдера forperaz@yandex.ru
[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: цитата

На этой неделе в конкурсе прорисовываются рекорды по прибыльности http://www.fxeuroclub.ru/competition.php
Просто охрененные проценты, 2000-3000% в неделю [img:fa2d76d651]http://smiles.ru/coll/bankir/wow.gif[/img:fa2d76d651]
Там всё чисто? [img:fa2d76d651]http://smiles.ru/coll/bankir/confused.gif[/img:fa2d76d651]
[профиль] [сообщение]
snegurochka
наша прелесть...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

В итоговых результатах вышло меньше двух тысяч процентов. Нервы не выдержали Smile Все равно чертовски много, вот бы и на реале столько цапнуть.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: