Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mobilesupport Главный по мобильникам
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 8:39 am Заголовок сообщения: Тестовое приложения для проверки возможности связи |
цитата |
|
Тестовое приложения для проверки коммуникационных установок телефона и провайдера
Приложение надо запустить, нажать софт "Test" и подождать окончания (как на картинке).
Test1 - это служебный стартовый адрес, критичен
Test2 - проверка соединения с основным форекс-сервером, критичен
Test3 - проверка соединения с резервным форекс-сервером, на картинке - фейл, ибо лежит, некритичен
Test4 - проверка основного вап-сервера, куда есть ссылки из нашего приложения, некритичен
Остальные - лёгкое ассорти вап-серверов из разных зон, некритичны
Картинка прилагается
Description: |
|
Download |
Имя файла: |
test.rar |
Filesize: |
44.62 KB |
Downloaded: |
12 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
LUKAMOR Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ЗДРАСТИ.
А если тест прохожу на ура,а соединение с сервером все равно отсутствует, что тогда делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Бывает и такое Сейчас разберёмся.
Связь с сервером можно проверить ещё до логина. После запуска приложения знак соединения перечёркнут красным крестиком, но через 2-5 секунды крестик пропадает, если сервер доступен. Если не пропадает, значит действительно, проблемы со связью.
Чаще всего эти проблемы связаны с настройкой точки доступа (не в Вашем случае) или разрешений сетевого обмена для ява-приложений, всех или каких-то конкретных. Хотя бывает и экзотические случаи, связаные с сотовыми операторами.
Пожалуйста, запустите тест и дожитесь окончания. Сообщите нам о его результатах на каждом этапе. Также сообщите нам модель телефона.
|
|
Вернуться к началу |
|
LUKAMOR Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странное дело. Если Вы всё указали правильно, то связь с основным сервером отсутствует (тест 2), а с резервным (тест 3) есть. должно быть наоборот, т.е. работает только основной сервер. Посмотрите ещё раз внимательно.
Работают ли софт-клавиши? После запуска приложения в окне на левом софте менюшка регистрации, откройте окно регистрации, убедитесь, что правый софт реагирует (в окне регисрации на нём Отмена).
Второе, исчзает ли значёк обрыва через минуту после появления окна логина? Спрашивает ли телефон при запуске о том, разрешить этому приложению получать-принимать данные и прочее?
Какая верия приложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
Eridan74 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня телефон BENQ-Siemens EF 81. Тест по всем позициям - false.
Приложение запускается, но соединения с сервером нет. И, кстати, на wap.fxeuroclub.ru я могу смотреть только котировки, новости т.е. текстовую информацию, а при попытке загрузить график появляется ошибка: Ошибка 502. Недопустимый шлюз.
Хотя в остальном Интернет работает нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:93798116ab="Eridan74"]У меня телефон BENQ-Siemens EF 81. Тест по всем позициям - false.
Приложение запускается, но соединения с сервером нет.[/quote:93798116ab]Подробные консультации Вы сможете получить в понедельник.
[quote:93798116ab="Eridan74"]И, кстати, на wap.fxeuroclub.ru я могу смотреть только котировки, новости т.е. текстовую информацию, а при попытке загрузить график появляется ошибка: Ошибка 502. Недопустимый шлюз.
Хотя в остальном Интернет работает нормально.[/quote:93798116ab]Действительно, данная проблема возникает у некоторых пользователей wap и она уже обсуждалась. Причина сбоя в отображении графиков - внутренние настройки отдельных ОПСОСов.
Скажите, пожалуйста, WAP-ресурсы wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают корректно?
_________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
Eridan74 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ec108cb406="Valera"]
Скажите, пожалуйста, WAP-ресурсы wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают корректно?[/quote:ec108cb406]Да. И wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают нормально, только пишет что мой телефон приложением не поддерживается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:df22f54082="Eridan74"][quote:df22f54082="Valera"]
Скажите, пожалуйста, WAP-ресурсы wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают корректно?[/quote:df22f54082]Да. И wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают нормально, только пишет что мой телефон приложением не поддерживается.[/quote:df22f54082]Сейчас проверим.
_________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
Eridan74 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8b19ed1900="Valera"][quote:8b19ed1900="Eridan74"][quote:8b19ed1900="Valera"]
Скажите, пожалуйста, WAP-ресурсы wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают корректно?[/quote:8b19ed1900]Да. И wap.mobileforex.ru и wap.forex-mobile.ru работают нормально, только пишет что мой телефон приложением не поддерживается.[/quote:8b19ed1900]Сейчас проверим.[/quote:8b19ed1900]Вы обьясните, пожалуйста, каковы мои перспективы? И, кстати, что дала проверка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В случае если wap говорит, что ваш телефон не поддерживается, он позволяет выбрать приложение вручную. Вам нужно выбрать и установить приложение под Siemens E71. Должно работать корректно. Если будут ошибки - сообщите пожалуйста.
Но если тест по всем позициям - false, то сначала вам следует разобраться с настройками gprs. Скорее всего, gprs у вас не включен и не настроен.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rase Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
СониЭриксон530i
Test2-false все остальные тру.
В самом терминале постоянный красный крест. Нет соединения. Зарегестрировать счет через терминал нельзя. После ввода данных, появляется сообщение "ждите ответа сервера", но ответ не приходит.
В начале запуска приложения появляется запрос на разрешение передачи данных через инет. Само собой отвечаю, "да".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:bece2d8272="Rase"]СониЭриксон530i
Test2-false все остальные тру.
В самом терминале постоянный красный крест. Нет соединения. Зарегестрировать счет через терминал нельзя. После ввода данных, появляется сообщение "ждите ответа сервера", но ответ не приходит.
В начале запуска приложения появляется запрос на разрешение передачи данных через инет. Само собой отвечаю, "да".[/quote:bece2d8272]
Полагаем, что это настройки учётной записи интернета в самом аппарате. У вас скорее всего включен параметр "использовать прокси".
Его нужно выключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На телефоне параметры прокси?
_________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
АЛЕКСИЙ Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТЕЛЕФОНА С ПРОГНАЗИРОВАТЬ ПАРЫ НА СДЕЛКУ.пришлите прогноз пожалуйста на неделю с 20.10.2008 по 25.10.2008
_________________ БУДУ РАД ВАШИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПО ТОРГОВЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|