Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Анализ основных валютных пар от AKimA / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Анализ основных валютных пар от AKimA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Анализ основных валютных пар от AKimA цитата

в данной ветке я буду размещать свою аналитику по форексу,
надеюсь, что народ в моей ветке будет уважать друг друга и меня в частности Wink Smile
к сожалению, отвечать на все реплики возможности особо не будет, поэтому лучше всего отписывайте свои замечания и другие мысли в мою асю, адрес которой будет публиковаться вместе с отчетом.

Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Размещайте, мешать не будем.
[профиль] [сообщение] [www]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ждем аналитики.
$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

ок
$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.» - Новый Завет, Иоанн, глава 14 стих 12
слава ЕМУ во веки веков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата окончания составления данного отчета: 07-34 МСК, 11.04.2007 – Ср.

От автора рассылки:
Уважаемые товарищи, я принял решение распространять свой аналитический отчет на форумах несколько реже, чем раньше, теперь аналитический отчет будет выходить на форумах по всем рабочим дням кроме понедельника, поэтому, недельный анализ, календарь и аналитический отчет на понедельник будут доступны только по рассылке:
http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60

Ежедневный межвалютный анализ на 11.04.2007 – Вт.

Обзор дня:
Фундаментально день сильный, ключевой новостью станет выступление президента ФРС, выступления которого, иногда приводят к резким изменениям цен доллара.
Техническая ситуация переменная, тренд боковой. Скачки произошедшие вчера пока проходят в рамках флэта на Д1, который будет прорван на ставках в четверг.

среда, 11 апреля 2007 года
17-00 – США - Международный Валютный Фонд публикует в Вашингтоне полугодовые прогнозы по перспективам мировой экономики
21-00 – США – Выступление председателя ФРС Bernanke
22-00 – США -Протоколы заседания Федерального Комитета по операциям на открытом рынке, дефицит государственного бюджета

EUR\USD:
Пара подошла в плотную к уровню 1,3440 и произошел откат, т.е. сопротивление 1,3440 сработало четко, теперь цель будет в районе 1,3355 при условии хорошей активности рынка. До ставок выход из флэтового канала Д1 (1,3440 – 1,3355) произойти не должно.
Сопротивления: 1,3440 1,3465
Поддержки: 1,3355 1,3305 1,3255 1,3225 1,3160

GBP\USD:
Ни каких серьезных откатов от 1,9710 не произошло, и пара намеревается двигаться дальше к 1,9810, выхода за рамки данного уровня произойти не должно, поэтому следует ожидать краткосрочного отката от 1,9810.
Сопротивления: 1,9740 1,9810
Поддержки: 1,9710 1,9635 1,9550 1,9460

USD\CHF:
Пробой 1,2190 произошел и мы таки отправились к 1,2150, произошел откат и, вероятно, падений ниже 1,2150 маловероятен. Цели на сегодня 1,2240, но ни выше.
Сопротивления: 1,2225 1,2275 1,2310 1,2350
Поддержки: 1,2190 1,2150

Автор: AKim

От автора
Данный отчет имеет чисто рекомендательный характер.
Все кому понравился мой отчет может порекомендовать его своим друзьям и коллегам, подписаться на его рассылку можно по адресу:

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60 – адрес рассылки
Если есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, мылом, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной).

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60&state=forum – адрес отзыва
Если есть желание оставить отзыв, то буду только рад!

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.» - Новый Завет, Иоанн, глава 14 стих 15

Дата окончания составления данного отчета: 08-50 МСК, 13.04.2007 – Пт.

От автора рассылки:
Уважаемые товарищи, я принял решение распространять свой аналитический отчет на форумах несколько реже, чем раньше, теперь аналитический отчет будет выходить на форумах по всем рабочим дням кроме понедельника, поэтому, недельный анализ, календарь и аналитический отчет на понедельник будут доступны только по рассылке:

Ежедневный межвалютный анализ на 13.04.2007 – Пт.

Обзор дня:
Фундаментально день умеренный, имеется пара серьезных новостей, которые могут заставить рынок гульнуть туда-сюда. Пока доллару есть куда падать еще, поэтому в шорты лезть не спешим.

пятница, 13 апреля 2007 года
13-00 – ЕС - Промышленное производство
16-30 – США – данные по инфляции и предварительное сальдо торгового баланса

EUR\USD:
Цель роста – уровень 1,3515, был достигнут, пара готова еще расти, но сравнительно не сильно, примерно до 1,3550, вообще, рискнуть конечно можно и ждать 1,3550, но советую просто перекрыть позиции с профитом и ждать следующей недели.
Сопротивления: 1,3530 1,3550 1,3580
Поддержки: 1,3455 1,3430

GBP\USD:
Пара идет к намеченным целям, но чувствуется, что она уже на максимумах и возможен откат, поэтому лучше понизить риски установив профитный СЛ и ждать развязки. Хода вверх паре остается все меньше и меньше, а вот вниз открываются не малые просторы. Сегодня необходимо просто ждать.
Сопротивления: 1,9830 1,9850 1,9880 1,9915
Поддержки: 1,9740

USD\CHF:
Вчерашние цель 1,2160 так же были выполнены, при закрытие пары хотя бы на текущих уровнях откроются цели на 1,2095, где нас ждет серьезная борьба за подъем доллара, т.е. проще говоря – разворот. На 1,2090 я бы перекрыл ранее открытые шорты и начал покупать доллары. Т.к. цель 1,2160 достигнута, профиты сорваны, то можно просто переждать пятницу и со следующей недели начинать думать что и как.
Сопротивления: 1,2220
Поддержки: 1,2125 1,2090 1,2070

От автора
Все кому понравился мой отчет может порекомендовать его своим друзьям и коллегам, подписаться на его рассылку можно по адресу:

Если есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, мылом, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной).

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60&state=forum – адрес отзыва
Если есть желание оставить отзыв, то буду только рад!

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.» - Новый Завет, Иоанн, глава 14 стих 24

Дата окончания составления данного отчета: 08-58 МСК, 17.04.2007 – Вт.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 17.04.2007 – Вт.

Обзор дня:
Та самая таинственная коррекция случилась, теперь рынок будет решать: а что собственно дальше?, а дальше, наверняка будет продолжение коррекции, но никаких покупок доллара производить не нужно, т.к. тренд направлен против доллара и надо ждать лучших времен да его продаж. Лучшие времена начнутся наверняка сегодня-завтра, поэтому ожидаем продолжения коррекции.
Фундаментально, день весьма серьезный и при условии хороших данных по США мы увидим серьезный рост доллара в рамках коррекции на его нисходящем тренде.

вторник, 17 апреля 2007 года
12-30 – Британия – потребительские инфляционные индексы
13-00 – ЕС – индексы ожиданий ZEW
16-30 – США – заказы и запасы в промышленном секторе, инфляционный индекс, начало строительства, выступление главы резервного банка Филадельфии
17-45 – США – промышленное производство

EUR\USD:
Цель роста – уровень 1,3580 была достигнута с погрешностью в 4 пункта!, далее мы и не пошли, случилась коррекция и первичная цель – уровень 1,3540 был достигнут. Вчерашний прогноз сбылся весьма хорошо!
Теперь у нас наступает важный день, сегодня будет видно, превратится данная коррекция в затяжную и сильную на Д1 или нет. При условии рывка вниз мы увидим пару к району уровней 1,3490 – 1,3470, ниже идти будет опасно для данного тренда.
Сопротивления: 1,3535 1,3575 1,3620
Поддержки: 1,3490 1,3470

GBP\USD:
Пара имеет неплохие перспективы рвануть к 1,9830, но тренд восходящий, поэтому продавать пока опасно, а вот осуществлять покупки от 1,9830 с небольшим стопиком можно, с перспективами на рывок в район уровней 1,9940.
Сопротивления: 1,9940
Поддержки: 1,9885 1,9860 1,9830

USD\CHF:
Пара не пошла выше 1,2150, что говорит о возможном продолжение падения с новыми целями на 1,2105 – 1,2080, такой расклад весьма вероятен.
Сопротивления: 1,2150
Поддержки: 1,2105 1,2080

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.» - Новый Завет, Иоанн, глава 14 стих 27

Дата окончания составления данного отчета: 10-55 МСК, 19.04.2007 – Чт.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 19.04.2007 – Чт.

Обзор дня:
День весьма серьезный и неопределенный из-за тех максимумов, которые сейчас достигнуты фунтом. Наступает время намеков на смены трендов, поэтому сейчас лучше повременить с покупками доллара и покупкой тех валют, которые против него, т.е. попросту ждать смены тренда, перекрыть все что можно с плюсом или умеренно небольшим минусом и ждать менее рискованных времен.
Фундаментальная составляющая в принципе умеренно серьезная, т.е. если данные по США будут хилые, то спекулянты этим наверняка воспользуются, но присоединяться к ним опасно, т.к. рынок достиг максимумов.

четверг, 19 апреля 2007 года
16-30 – США – количество заявок на пособие по безработице
20-00 – США – индексы деловой активности и разгона инфляции

EUR\USD:
Пара находится в низу восходящего канала, что очень сильно повышает риски прекращения коррекции и начала падения доллара. При условии, если пара выйдет за рамки 1,3585 и закрепится ниже этого уровня, то можно будет говорить о продолжение коррекции, а возможно и смене тренда, при подтверждении данной догадки можно будет становиться в долгосрочные позиции на покупках доллара.
Сопротивления: 1,3615
Поддержки: 1,3550 1,3485

GBP\USD:
Фунт достиг очень серьезных максимумов, от которых весьма основательно можно заходить в длинные позиции на покупку доллара. Пока доллар имеет перспективы вырасти, но про смену тренда можно будет говорить не скоро, покупки фунта можно производить от уровней 1,9820, ниже которой уйти будет очень сложно.
Сопротивления: 2,0130
Поддержки: 1,9990 1,9920 1,9820

USD\CHF:
Пока пара имеет перспективы падения еще, но учитывая обстановку на фунте и евро получается некоторое противоречие, т.к. дна нисходящего канала мы не достигли. Заходить на рост доллара можно уже начинать, но с перспективами возможных просадок на 70-100 пунктов.
Сопротивления: 1,2150
Поддержки: 1,2105 1,2080

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 1

Дата окончания составления данного отчета: 10-30 МСК, 20.04.2007 – Пт.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 20.04.2007 – Пт.

Обзор дня:
День должен создать намеки на возможные коррекции на следующую неделю. Пока ситуация сильно поменяться не должна, переломить тренд не получится, т.к. все встало на свои законные места – доллар падает, причем еще пока есть куда ему падать, хотя золото уже показало некоторые сигнальчики на коррекцию, что, в целом, должно поддержать доллар, при условии того, что рынок начнет продавать золото мы увидим долларовые коррекции.
Фундаментальная составляющая дня спокойная, хотя в 12-30 рынок могут несколько потрясти, но все это будет в рамках тренда.

пятница, 20 апреля 2007 года
12-30 – Британия – Розничные продажи
18-00 – США – данные по запланированным увольнениям

EUR\USD:
Вчера никаких закреплений ниже 1,3585 не произошло, на Н4 свеча ровно закрылась на данном уровне, что и послужило сигналом на покупки евро и тренд продолжил свое существование. Сейчас ситуация такая же как и вчера, мы находимся на нижней стенке восходящего канала, что говорит только об одном, рывок вверх еще раз весьма вероятен. Я буду продавать на уровне 1,3670, т.е пока идет вложение в доллары, хотя простив тренда идти нельзя Smile, поэтому не спешите делать так же как и я Wink
Сопротивления: 1,3615 1,3670
Поддержки: 1,3585

GBP\USD:
Фунт вышел за рамки резкого восходящего канала, но пока находится внутри восходящего канала менее резкого угла. Пока рынок не пробьет восходящий канал о смене тренда говорить нельзя, поэтому производить покупки доллара рано. На вопрос про смену тренда ответит уровень 2,0072, при условии сильного отката от него мы увидим третью малую волну вниз, которая может сломать существующий тренд.
Сопротивления: 2,0093
Поддержки: 2,0000 1,9920

USD\CHF:
Пара дала намек на смену тренда, которая может увенчаться успехом при выходе выше уровня 1,2067, пока покупки доллара производить рано, но при прибое 1,2067 и последующем откате можно будет думать об смене тренда и выходе на третью волну, но все это впереди и неопределенно.
Сопротивления: 1,2067 1,2100
Поддержки: 1,2010 1,1995

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 12

Дата окончания составления данного отчета: 09-35 МСК, 24.04.2007 – Вт.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 24.04.2007 – Вт.

Обзор дня:
День несколько серьезнее чем вчера в фундаментальном плане. Техническая восходящая коррекция доллара в рамках недели продолжается, но покупать доллары опасно против тренда.
Вероятность малой нисходящей коррекции доллара растет, причем, вероятности коррекций на евро и фунте растут так же как и на франке, что дает основание считать, что при достижение критических уровней произойдет небольшое коррекционное падение доллара и затем последующий бурный рост на третьей волне.

вторник, 24 апреля 2007 года
13-00 – ЕС – Промышленные заказы
17-00 – ЕС – индекс деловой активности
18-00 – США – продажи на вторичном рынке жилья, индекс деловой активности и индекс доверия потребителей

EUR\USD:
Вчера уровень 1,3570 был достигнут и весьма основательно прошит, закрытие произошло так же в районе данного уровня, что дает основания считать, что планируемая коррекция должна продолжиться.
меня самого интересует достижение уровня 1,3525 на котором я буду фиксить шорты от 1,3538 и 1,3598, хотя курс может уйти и чуть ниже, но не значительно … примерно в район 1,3510 – это будет критический уровень.
Сопротивления: 1,3635 1,3680
Поддержки: 1,3555 1,3505 1,3480 1,3470

GBP\USD:
Коррекция так же была подтверждена, пара прошила уровень 2,0000 и сейчас мои цели расположены в район 1,9924, там я буду фиксить шорт от 2,0059. Цели дня направлены в район уровней 1,9910, ниже пару могут просто не пустить и наверняка данный рывок ниже 1,9920 станет просто проколом и произойдет довольно резкая малопредсказуемая коррекция.
Сопротивления: 2,0000 2,0065
Поддержки: 1,9920 1,9860

USD\CHF:
Пара не должна выйти за рамки вчерашних максимумов, вполне вероятен условный флэт в рамках графика Н4, формируется коридор с минимумом 1,2075 и максимумом 1,2120, достижение вышеперечисленных максимумов/минимумов маловероятно, т.к. до этих уровней цена доходить не должна оставляя маленький зазор, т.е. учитывайте погрешность -5 пунктов.
Сопротивления: 1,2100 1,2120
Поддержки: 1,2075 1,2055 1,2035

Данный отчет имеет рекомендательный характер.
Если есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной).

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 13

Дата окончания составления данного отчета: 09-35 МСК, 25.04.2007 – Ср.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 25.04.2007 – Ср.

Обзор дня:
Вот и мой первый ощутимый прокол за последние пару недель! Планируемая долларовая коррекция в рамках одного дня произошла в более агрессивном режиме чем я ожидал и теперь имеется весьма высокая вероятность продолжения намеченного общего тренда, но только при условии пробоя критических уровней на которых находится сейчас доллар.
Силы дня идут по нарастающей, сегодня самый сильный день за данную неделю, выходит весьма много данных по США, которые могут серьезно повлиять на положение дел, так же выходят данные по предварительному приросту ВВП в Британии.
Сейчас рынок сильно подвержен влиянию новостей, которых сегодня будет предостаточно.

среда, 25 апреля 2007 года
12-00 – Германия - индексы оценки текущей экономической ситуации, деловых ожиданий и настроений в деловых кругах
12-30 – Британия – предварительные данные по приросту ВВП
16-30 – США – заказы на товары длительного пользования
18-00 – США – продажи на первичном рынке жилья
22-00 – США – отчет ФРС

EUR\USD:
Критическим уровнем является уровень 1,3635, при его пробое пара должна будет уйти к следующему критическому уровню – 1,3673, где нас ждет остановка, а возможно и откат к 1,3635.
Сопротивления: 1,3635 1,3680
Поддержки: 1,3555 1,3505 1,3480 1,3470

GBP\USD:
У пары пока остается возможность продолжить нисходящую коррекцию в рамках недели, для подтверждения конца текущей коррекции в рамках недели необходим пробой уровня 2,0065, пока данного пробоя не будет говорить про прекращение коррекции в рамках недели рано, хотя на соседних парах подтверждается тот факт, что коррекция в рамках недели прекращает свое существование, что не добавляет оптимизма для доллара.
Сопротивления: 2,0000 2,0065 2,0130
Поддержки: 1,9920 1,9860

USD\CHF:
Пара так же находится на критических уровнях, прорыв которых определит дальнейшую судьбу доллара. Уровень 1,2013 – это текущий критический уровень, преодоление которого будет свидетельствовать об продолжение большего тренда в рамках Д1. При условии прорыва силы рынка должно хватить на рывок до 1,1950. Если прорыва не получится, то произойдет временный откат от текущих уровней к 1,2075, но не выше.
Сопротивления: 1,2030 1,2070
Поддержки: 1,2013 1,2000

Данный отчет имеет рекомендательный характер.
Если есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной).

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 18

Дата окончания составления данного отчета: 10-33 МСК, 01.05.2007 – Вт.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 01.05.2007 – Вт.

Обзор дня:
Фундаментально день весьма важный, т.к. публикуются прогнозы Торговой Палаты США, данные прогнозы могут скорректировать курс и обозначить долгосрочные перспективы развития экономики, что внесет определенные коррективы в ожидания движения валют.

вторник, 01 мая 2007 года
12-30 – Британия – индекс деловой активности
18-00 – США – публикация экономических прогнозов на первый квартал на 2007 года от Торговой Палаты США, индекс постепенного разгона инфляции, индекс деловой активности.
Время выхода новостей МСК.

EUR\USD:
Покупки от 1,3605 – это я прикольно придумал в прошлом отчете, погрешность составила всего 16 пунктов, коррекция окончена, теперь наши цели расположены на 1,3700, так что ждем роста до туда, после достижения 1,3700 можно будет малость подкупить долларов и ждать ощутимой коррекции, но предел движения вверх – это уровень 1,3750, поэтому с учетом этого необходимо считать риски.
Сопротивления: 1,3660 1,3680
Поддержки: 1,3635 1,3625 1,3615 1,3605

GBP\USD:
Пара так же окончила коррекцию, после чего произошел сильный скачек, пара должна продолжить рывок к назначенным максимумам на уровне 2,0060. Очень серьезная поддержка расположена на уровне 1,9960, возможно, я там куплю слегонца, т.к. тренд за меня, хода типа осталось еще для пары, но риски роста доллара медленно но верно растут.
Сопротивления: 2,0000 2,0060 2,0105
Поддержки: 1,9960 1,9880

USD\CHF:
ПО этой паре день тоже был вчера в принципе не плохой, продажа от 1,2080 состоялась, фиксинг на 1,2045 тоже имел место быть у тех, кто работал на продажу.
Теперь ситуация несколько отличается от ситуации вчерашнего дня, хотя и не сильно. Произошел не большей рост пары, но тренд он и в Африки тренд, и пока он против доллара, поэтому лучше продавать доллары, чем их покупать, т.е. попросту говоря ждем возможного роста до 1,2100, а потом резко вниз на минимумы – 1,2010, возможно ниже, в общем, в примерно этот район.
Сопротивления: 1,2090 1,2100
Поддержки: 1,2045 1,2010 1,1990

Данный отчет имеет рекомендательный характер
http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60&state=forum – адрес отзывов
Публикуйте моей аналитики разрешено только при сохранении: моего авторства, номера ICQ и цитаты.

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 19

Дата окончания составления данного отчета: 07-18 МСК, 02.05.2007 – Ср.

От автора рассылки:

Ежедневный межвалютный анализ на 02.05.2007 – Ср.

Обзор дня:
Фундаментально день менее важный чем вчерашний, поэтому ожидать ничего особенного не стоит. Сейчас доллар взлетел к максимумам, но пробоя критических уровней пока не было, поэтому пока скупать доллары рано, это пока слишком опасная затея.

среда, 02 мая 2007 года
10-00 – Германия – уровень безработицы
12-00 – ЕС – индекс деловой активности в производственном секторе
13-00 – ЕС – уровень безработицы
18-00 – США – фабричные заказы

EUR\USD:
Рынок так и не дотянул до 1,3700, но покупки были осуществлены из той зоны, где можно было за фиксить прибыль или перевести SL в безубыток. Сейчас ситуация несколько изменилась – пара стремится пробить минимум 1,3590, но даже если это случится, то это, наверняка, будет временным явлением и пара откатит от 1,3575 к нижней стенке восходящего канала и перспективы дальнейшего хода будут смутны, поэтому пока сидим и ждем закрытия этого дня. я начну малость покупать евро от 1,3525.
Сопротивления: 1,3620 1,3640 1,3660
Поддержки: 1,3590 1,3575 1,3555 1,3540 1,3530

GBP\USD:
Все сработало четко, погрешности были минимальные, рынок рванул до 2,0060 и потом доллар вырос четко. У пары пока остается еще ход вниз к 1,9920, но канал резко восходящий, что дает нам основания покупать фунт от минимумов. Не факт, что рынок не собирается поменять тренд по доллару, но пока об этом говорить рано, хотя, риски спекулянтов растут основательно, что предоставляет пищу для размышлений – а не подождать ли Smile, у меня эти мысли, в принципе, присудствуют.
Сопротивления: 1,9965 2,0000 2,0030 2,0065
Поддержки: 1,9920 1,9900 1,9865

USD\CHF:
Прогноз по данной паре вчера несколько не состоялся, хотя при достижении 1,2100 пара основательно корректировалась, что вполне давало возможность переставить SL в безубыток.
Пока у пары остается немного места для роста доллара, примерно до уровня 1,2172, дальше должен быть основательный откат, где и будет видно поменялся ли тренд или нет, хотя вероятность смены тренда по данной паре очень высока.
Сопротивления: 1,2150 1,2173
Поддержки: 1,2135 1,2100 1,2060

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60&state=forum – адрес отзывов
Публикуйте моей аналитики разрешено только при сохранении: моего авторства, номера ICQ и цитаты.

$AKim$
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Истина:
«Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.» - Новый Завет, Иоанн, глава 15 стих 20

Дата окончания составления данного отчета: 08-57 МСК, 03.05.2007 – Чт.

От автора рассылки:
-----------------------------

Ежедневный межвалютный анализ на 03.05.2007 – Чт.

Обзор дня:
Фундаментально день серьезный, поэтому стоит ожидать серьезных покупок/продаж, но учитывать надо и то, что пятница – это ключевой день для нынешнего тренда, если данные по США будут сильные, то будут все основания менять тренд с кучей разных оговорок. Рынок может спасти тренд сегодняшними продажами долларов и, тем самым, увеличить безопасный ход цены в случае хороших данных по США в пятницу.

четверг, 03 мая 2007 года
12-00 – ЕС – индекс деловой активности в секторе услуг
12-30 – Британия – индекс деловой активности в секторе услуг
13-00 – ЕС – индекс производственных цен
16-30 – США – затраты на рабочую силу, производительность вне сельского хозяйства, количество заявок на пособие по безработице
18-00 – США – индекс деловой активности в секторе услуг

EUR\USD:
Пока, грубо говоря, все идет по намеченному плану, цена зашла в рамки восходящего канала после пробоя 1,3590.
Сейчас у пары имеются цели – 1,3628 и выше 1,3640, при рывке к данным уровням и закреплении на них к концу дня у рынка появится подушка безопасности, которая спасет тренд от хороших данных по США. До пятницы рынок не должен пробить уровень 1,3580, т.к. при условии его пробоя риски смены тренда весьма основательно возрастут.
Сопротивления: 1,3609 1,3628 1,3640
Поддержки: 1,3585 1,3580

GBP\USD:
Чутье меня не обмануло вчера, фунт слабеет и риски росли – что и породило во мне сомнение на счет входов: «а не подождать ли Smile», цена двигается в рамках малого коррекционного канала, причем цена находится на дне данного канала, уровень 1,9865 – это тот самый край, он был предсказан ранее, в прошлом отчете, при пробое данного уровня произойдет очередное повышение рисков смены тренда, но до подтверждения на других инструментах говорить о сменен тренда будет рано. Пока настроение в отношение доллара по соседним парам больше негативное чем позитивное, что должно поддержать эту пару пару.
Сопротивления: 1,9920 1,9980 2,0005 2,0065
Поддержки: 1,9860 1,9825 1,9800

USD\CHF:
я продавал от 1,2172, хотя данный уровень и прошило, причем основательно, но откат произошел, что говорит об некоторой неготовности пробить ключевые уровни до того как выйдут важные данные в пятницу. У пары пока еще имеется место для хода вниз, если будет возможность, то я перекрою сделку от 1,2171 на уровне 1,2100, возможно чуть выше, т.к. пока у данной пары ситуация напряженная.
Сопротивления: 1,2145 1,2165 1,2190
Поддержки: 1,2117 1,2100 1,2090 1,2075

proforex
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Интересная информация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: