Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Как поехать на Гаввайи / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Как поехать на Гаввайи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Awederix
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Как поехать на Гаввайи цитата

Кароче, братцы, можете не читать! Это Ваш выбор. Но помните, что Фортуна только раз стучится в дверь человеку, но он, к сожалению, сидит в соседнем кабаке и не слышит ее стука. Все, что написано ниже, я обнаружил на каком то автомобильном форуме и просто дочитал до конца. Не знаю, что во мне изменилось, но раньше я подобную «ахинею», захламляющую мой почтовый ящик, спокойненько удалял в корзину. Может наступили проблемы с деньгами, которые заставляют хвататься за каждую соломинку. То, что написано ниже про то, что данная система помогает заработать миллионы, я в это с трудом верю. Не так уж это просто. Но то, что на моем счете на Яндексе сейчас лежит более 90.000 рублей за полтора месяца «работы» - это факт! Я просто уже ничего в этой стране не понимаю. Итак, читайте в оригинале. Пускай все будет так, как это первый раз увидел я.
Сергей. г. Балашиха, Московская область.....

Полный текст читай в приложении

.txt
 Description:

Download
 Имя файла:  .txt
 Filesize:  11.88 KB
 Downloaded:  1 Time(s)

[профиль] [сообщение]
Aqua-Z
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пирамида ))) Rolling Eyes
[профиль] [сообщение] [ICQ]
fxtraid
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кто никогда не играл в компьютерные игры, тот меня не поймет. Играя в компьютерные и видеоигры, испытываешь чувства, которые другими способами очень трудно добиться. Невероятный азарт, полное погружение в диковинные миры и альтернативные вселенные, захватывающий дух приключения, чувство глубокого удовлетворения от пройденного уровня или после победы над особо сильным противником и многие другие чувства.
Если при этом еще не надо было ходить в институт, да не доставали бы родители, которым категорически не нравится мое увлечение…Но вот однажды меня вызвал к себе в кабинет отец и строгим приказным тоном сказал: «Хватит дурака валять и тратить время на тупые игры! Нравится играть – будешь играть с умом, да еще и экономические знания, которые тебе дают в институте, будешь применять!» - «Не понял, -говорю, -ты о чем?»
И тут отец рассказал, что к нему на фирму позвонили из компании «FX Advisors» и предложили наглядно с помощью примеров ознакомиться, как можно зарабатывать деньги, выходя на международный валютный рынок и играя на разнице курсов валют. В течение недели он получал графики движения различных валют и убедился от FX Advisors, что на этом действительно зарабатывают и немало. Хотя немалый и риск, но риски ограниваются так называемыми стоп-лоссами..
Отец говорил долго, с деталями, в которые я тогда как-то не въезжал. Но одно мне не понравилось точно: игру (или как он говорил работу) надо выполнять по телефону, а не с помощью какой-то специальной программы. «Опять засядешь за монитор и наверняка один на один с программой такого натворишь, а ведь это деньги, да еще не твои , а мои, - распалялся дальше мой предок, - нет уж, по телефону у тебя будет персональный трейдер FX Advisors, который будет давать советы, когда и какой суммой лучше выходить на рынок, но и своими мозгами он заставит тебя шевелить, так как окончательное решение о сделке будешь принимать ты, мой любимый сынок! Отправляйся немедленно на Смоленскую площадь, дом 3, пусть тебя там поучат уму-разуму!»
Мой папахен иногда бывает в таком состоянии, что с ним лучше не связываться, поэтому я подчинился. Офис FX Avisors оказался на удивление презентабельным, а люди очень интеллигентные, обходительные, симпатичные и грамотные. Но самое главное, буквально в течение часа их объяснений я начал многое понимать. И меня это увлекло! Захотелось, как в играх, пройти и этот уровень. Я подписал контракт, отец перечислил деньги на мой торговый счет у брокера и началось!…
Я был очень нетерпелив, мне хотелось заработать сразу и много, но мой трейдер FX Avisors Артемий все время меня одергивал. Я знаю, с ним говорил отец и просил взять меня под особый контроль. Но однажды, по выходе очень важного события, которое, по моему мнению, могло мощно сдвинуть рынок , я не выдержал этой опеки и настоял выйти всем депозитом…
Я потерял все деньги – 20 000 и очень переживал. Забросил свои игры, ушел в депрессию, но отец пожалел меня и дал еще денег, чтобы отыграться. Я ему очень благодарен. Моя цель теперь – вернуть ему эти суммы.. И я уверен, что так и будет.. Я стал осторожен, изворотлив, слежу за всеми крупными мировыми событиями и потихоньку выигрываю…
Однако игры совсем забросил, у меня появилось занятие поинтереснее и поденежнее, это точно!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: