Уважаемый The_Boss, в Ваших постах становится всё больше ерничества и "приколов", чем конструктива. Жаль. Действительно надеялись, что Вы докажете свою точку зрения и убедите нас в том, что "... торговый терминал для КПК - это, пожалуй, единственное средство, сочетающее в себе приемлемую функциональность и исключительную мобильность..." Обратите внимание, Вы утверждали, что это средство единственное! Мы же утверждали, что КПК не единственное решение и есть иной вариант, расширяющий возможности Вашего мобильного телефона - терминал mobileforex... и пытались до Вас это донести.
Кроме этого, мы пытались донести до Вас мысль, что для удобства пользователя два устройства всегда хуже, чем одно. Это я о цепочке "КПК - сотовый телефон". КПК без онлайн-режима бесполезен, надеюсь хоть это Вы не будете отрицать, и, коли уж заявлять об исключительной мобильности, то об этом не следует забывать. Это как если бы на автомобили не комплектовались электростартерами: садишься... поворачиваешь ключ зажигания... панель приборов оживает, лампочки мигают... но двигатель не заводится и чтобы пустить мотор нужно достать из саквояжа стартер, прикрутить его к маховику и только после этого запустить движок... Согласитесь, это же тоже решение проблемы, но кто скажет что это удобно? Так же и с нашим новым торговым терминалом, на наш взгляд (!), мы предлагаем более удобное(!) решение и не заявляем, что оно лучшее, просто это ещё один способ улучшить "качество жизни трейдера"
[quote:680dc282ed="The_Boss"]Я, The_Boss, в компании Metaquotes не работаю. Компания Metaquotes, и дилинговые центры, с ней сотрудничающие мою деятельность не финансируют. Мнения, выссказанные на этом форуме - это моё, The_Bossa, личное IMHO. [/quote:680dc282ed]Узнав, что Вы не представитель Метаквоты вдвойне жаль потраченного на ответы время "Шутка" (тоже).
Со своей стороны можем пожелать Вам не быть столь категоричным и безапеляционным человеком и если уж беретесь обсуждать ту или иную тему, тщательнее изучать предмет (это про Symbian "фо фри", " IR-порт и DialUp", про известную каждому юзеру "просторов всемирной паутины" статистики ДЦ и прочем).
[quote:680dc282ed="The_Boss"]Теперь я праве попросить Вас рассказать немного о себе. Чем владеете?[/quote:680dc282ed]
Владею парой дипломов с отличием, недвижимостью (пока в этой стране ), машиной престижной марки, одной известной компанией и штатом программистов Желаю и Вам не отставать!
[quote:680dc282ed="The_Boss"]DDLite больше не покатит. Теперь только fxeuroclubmobile под Windows Mobile 5 подавайте.[/quote:680dc282ed]
Доберемся -> сделаем. Пока же это не первоочередная задача.
Даа, что касается бана. Почему в последнее время все на него так и расчитывают? Вот и недавний пример с "Гондурасом". Может быть пользователи тех самых просторов уже начинают привыкать к цензуре? Я Вас уверяю, на наших форумах "силовые методы" не практикуются. Мы не удаляем пользователей только лишь за то, что их точка зрения не совпадает с мнением администрации и не закрываем неугодные темы как это часто бывает, например, на форуме Метаквоты или их ближайшей родственницы - Альпари. Кстати, Вы наберите в форуме Альпари в поиске "Symbian" и посмотрите выдачу Практически все темы будут закрыты. И у Штангенциркуля спросите что сделали с его постами на форуме Метаквоты, в которых он просил МТ под свой любимый смартфон
Lenar, давайте будем честными? Вы не стираете ссылки на нас у себя на форуме. А мы не стираем на вас . Тем более, что мы не конкурируем с Вами в плане продажи терминала.
[quote:dc654eef69="Dehtiar Gennady"]Lenar, давайте будем честными? Вы не стираете ссылки на нас у себя на форуме. А мы не стираем на вас . Тем более, что мы не конкурируем с Вами в плане продажи терминала.[/quote:dc654eef69]
Если вас смущает ссылка в моей подписи, никаких проблем, я ее уберу.
А ссылка на наш форум - это просто информация для ваших посетителей.
Ссылки (и посты) на наших форумах стираются только если автор нарушает правила соответсвующего форума. _________________ С уважением, Ленар Фатхуллин
MetaQuotes Software Corp.
Как приятно видеть, когда мною уважаемые фирмы (представители) вместе. Оба продукта DD и МТ4 достойны уважения и обоими ими пользуюсь с удовольствием.
Просто молодцы, и дай Бог вам успехов в продвижении своих продуктов, у каждого есть своя ниша, на рынке места много. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Мы искренне рады, что представители компании Metaquotes посещают наш корпоративный форум и вступают в открытый диалог.
Уважаемый Ленар, ссылку на сайт Вашей компании из своего профиля можно не убирать, Геннадий имел ввиду иное... _________________ С уважением,
Евроклуб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы