|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| VikNaz писал(а): | Добрый день
От ошибок не застрахован никто, хотелось бы подробней. |
Легко.
Для начала разберемся с вашей «расширяющиеся формацией». Вроде она есть. И у Вас она нарисована совершенно очевидно. Более того, она у Вас восходящая.
Но, возьмем начало линии «е» (как раз там где нарисована буковка) и перенесем ее на соседнюю вершину слева (на бар от 23 января). Опа!, и нет расширяющейся формации, а есть параллель с линией «с», т.е канал.
Ну это ладно. В этом и заключается эксперимент. Каждый видит то о чем думает. Судя по всему в голове вы «медведь» вот и искали себе оправдание. Может нет. Это нормально.
А вот со вторым, хуже. Линия «k». Даже не берусь ее обсуждать. Она нарисована так, как она нарисована.
Ok! Внимательно смотрим за графиком относительно этой линии «k». Ложный пробой-возврат, пробой-возврат. И ваш вывод о грядущем развороте и воздержании от покупок. Нарушение элементарных основ Технического Анализа.
p/s. Не скромный вопрос. Цель Вашего проекта? |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день.
С вашим каналом я не спорю, наверное, надо было все же заострить на нем внимание, но фигуры перетекают одна в другую, и л/с «е» аккуратно шла по вершинам, в то время как у канала были ложные пробои (вот они и сбили меня в конечном итоге). Далее я все-таки написал, что я, возможно, тороплюсь (сомнения были). Не забывайте, что решение всегда останется за Вами. По поводу линии «к», я ее использую как линию консолидации цены, (она притягивает к себе цену). На сегодняшний день обратите внимание, валюта опять пробила канал и вероятно может все-таки расширяющиеся формация, но более крупного масштаба.
По поводу цели - скучно как-то, а так с умными людьми пообщаться можно. А похож я на бегемота. А то одни медведи да быки, а другим куда податься. _________________ Не бойся учиться, не бойся работать – бойся лениться на этой работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Сожалею. На этом рынке нет «бегемотов». На этом рынке есть, как Вы правильно заметили, медведи да быки, да еще и овцы. Но, самое страшное, что Вы можете быть либо медведем, либо быком – это по вашему желанию. А вот если вы не определились, но в рынке – рынок вас автоматически определит в стадо овец. |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А овец режут, мы это уже проходили, они преднамеренно определили своих и чужих, Увильямс про алигатор писал (а губ то у него нету) однако многим нравится. Я отдельно от этого стада потому что, нет у меня столько денег гонять рынок, хожу с большинством , но немножко отдельно. _________________ Не бойся учиться, не бойся работать – бойся лениться на этой работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
«но немножко отдельно». Это вы возможным своим подписчикам рассказывайте.
Вы уж как-то определитесь. Бык, медведь или вне рынка. В противном случае, определят за вас.
Чего-то мямлите вы. Не очень похоже на 80% успеха. Разве что 80% в сто лет.
Так что нам говорит классический ТА о ложном пробитии тренда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GBP день, час 19 марта 2007 г.
Фунт день. Валюта за неделю успела пробить линию поддержки «е» сходить к уровню 1,9212 и достичь уровня коррекции 1,9460. Закрытие дня выше уровня 1,9460 даст предпосылки для дальнейшего движения вверх до линии сопротивления «с». По дневному вне рынка.
Фунт час. Валюта сформировала расширяющеюся ...
Полную новость можно прочитать Здесь _________________ Не бойся учиться, не бойся работать – бойся лениться на этой работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Гондурас писал(а): | «но немножко отдельно». Это вы возможным своим подписчикам рассказывайте.
Вы уж как-то определитесь. Бык, медведь или вне рынка. В противном случае, определят за вас.
Чего-то мямлите вы. Не очень похоже на 80% успеха. Разве что 80% в сто лет.
Так что нам говорит классический ТА о ложном пробитии тренда?  |
Добрый день.
Я еще раз настаиваю на том что, я на рынок повлиять не могу, да и Вы впрочем, тоже, соответственно рынок гнать мы с вами не куда не можем. И на этом рынке мы прилипалы - обидно, но зато честно. По поводу ста лет, мне 42 не поленитесь и статистику просмотрите рекомендаций, не понравится - не читайте. Я надеюсь, вы свободный человек и можете себе это позволить. Вам по моему никто не мешает делать свою аналитику. По поводу ложного пробоя, я уже писал – это меня и сбило, по поводу последнего я Вам уже писал, он укладывается в рамки более крупной фигуры расширяющиеся формация. И до конца не понимаю стопарь, я получил, об этом написал, о конкретном подтверждении разворота я уже то же написал, что обсуждать? _________________ Не бойся учиться, не бойся работать – бойся лениться на этой работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
TPEHEP дипломник

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не слушайте его... Есть люди которым интересно почитать то, что вы тут пишете...
Продолжайте в том же духе... |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
JPY день, час 20 марта 2007 г.
Йена день. Валюта образовала фигуру вымпел с реализацией в район 110,00. Между линией сопротивления «с» и линией поддержки «к» образовался симметричный треугольник, подтверждая движение вниз. Но как любой треугольник это неустойчивая фигура, необходимо дождаться пробоя. Высока вероятность пробоя вверх до уровня 118,50 и далее 119,00, после чего возобновится движение вниз.
Решение принимаем по часовому графику.
Йена час. Сценарий, предложенный на прошлой неделе, себя оправдал. Валюта, возможно, формирует ...
Полную новость можно прочитать Здесь _________________ Не бойся учиться, не бойся работать – бойся лениться на этой работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
CHF день, час 22 марта 2007 г.
Франк день. Валюта пробила так долго державшийся уровень 1,2150 и достигла Фибо уровня 76,4%, от которого отскочила. За прошедшею неделю я ошибся с EUR и не заработал на CHF, меня по прежнему терзают мысли о развороте. На текущий момент все говорит вниз (открываться сам не буду).
Франк час. Более безопасный вход в рынок после пробоя л/с «с», предложенный на прошлой недели себя оправдал, (мы не заработали, но и не потеряли). Сегодня наблюдаю, движение цены в канале А_А’, ложный пробой канала укладывается в рамки 10 % от его высоты. Но возможно формирование нового неподтвержденного канала Е_Е’. Общий тренд нисходящий, поэтому покупаем при пробое л/с «с» в рамках канала А_А’. При пробое уровня 1,2075 можно возобновить продажи с целью до 1,2030.
Удачи всем.
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GBPJPY день, час, 10 минут 23 марта 2007 г.
Фунт/Йена день. Валюта достигла намеченных целей, по моему мнению, четвертая волна закончилась и теперь вниз на формирование пятой волны с первой целью 224,00. МАСД дает сигнал на покупку, а Боллинджер боковое движение.
Фунт/Йена час. Валюта полностью отработала намеченные цели. На графике наблюдаем ...
Фунт/Йена 10 минут. Валюта отработала все ...
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GBP день, час 26 марта 2007 г.
Фунт день. На графике построен новый предполагаемый канал А_А’, а вот канал С_С’ можно считать подтвержденным. Линия сопротивления «с» пробита, и валюта тестирует ее с обратной стороны. Вероятно, движение в рамках канала С_С’ к средней линии канала, на этом пути стоит пробитая линия сопротивления «с» и уровень 1,9550. Если указанные линии и уровни устоят, то возобновится движение вверх к линии канала «А».
Фунт час. Сформировался нисходящий канал ....
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
JPY день, час 27 марта 2007 г.
Йена день. Как и предполагалось ранее, валюта двинулась вверх и достигла 118,50. Бывшая линия сопротивления «у» стала линией поддержки, и цена тестирует ее с обратной стороны. Пробой уровня 118,50 укажет нам о дальнейшем движение вверх до 119,20. При пробое уровня 117,50 о движении вниз к уровню 116,20.
Йена час. Наблюдаем сформировавшийся восходящий канал....
|
| Вернуться к началу |
|
VikNaz дипломник

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
EUR день, час 28 марта 2007 г.
Евро день. Валюта, как и предполагалась, достигла, и обновила максимум декабря 2006 г. (1,3366). Закрытие дня выше уровня 1,3400, предположит дальнейшее движение вверх до 1,3475. Пробой линии поддержки «с» укажет на движение вниз в рамках канала А_А’.
Евро час. Валюта образовала нисходящий канал ...
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|