Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Гондурас против Штангенциркуля (перекрестим/обрежем). / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Гондурас против Штангенциркуля (перекрестим/обрежем).
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Гондурас против Штангенциркуля (перекрестим/обрежем). цитата

С гавном нужно разбираться по мужски. Пусть я балаболка. А он нет. Пусть он будет мистер «кранты». Пусть я последние 10 недель озвучивал свои позиции а он орал "кранты всем". Пусть.
Я думаю наблюдающему народу не будет лишним увидеть реальные сигналы?
А почему бы и нет.
Токарь (ты по жизни из этого названия не вырос) давай посоревнуемся. Покажем фаски, допуски, посадки… в режиме онлайн. Инструменты любые (евро, фунт, золото,… да хоть телячьи котлеты, если нет общеизвесных котировок, дай ссылку на доступные графики). Ограничений по входу нет. Хочешь входи одним контрактом, хочешь 50-тью, или выше. Для чистоты эксперимента СВОПЫ и комиссии контор не учитываем. Чистая сделка: вход, цена, объем, выход, профит. У тебя Форекс, у меня Фьючерс (но, если ты будешь сильно настаивать я свои фьючерсы переведу в форекс-позиции). В зачет принимаются сделки, озвученные в пределах 10 минут от точки абсолютного рынка. Арбитром пусть будет Админ., если согласится, но если согласится пусть заведет отдельную ветку, да бы всякая шваль не мешалась. Срок до 01.06.07г.
Исходные данные. На счету у каждого 20 000$. Залог под любую позицию 1000$ (опять же я здесь иду тебе на уступку, на фьючерсе залог под евро и под фунт –совершенно разные цифры). Цель: абсолютный результат.
Проигравший уходит из форума навсегда, Админ банит его группу ip.
Фуфлыжник с пуговками, сколько тебе нужно времени для ответа. Twisted Evil
[профиль] [сообщение] [письмо]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: