Благодарю!
Идея потрясающая!
Но у меня ничего не пашет...
Тело: SE K750i R1CA021 32M+64M
Что я делал: Сначала установил сборку для Nokia6600, увидел экран с просьбой ввести логин и пароль, левая софт клафиша работает, правая нет.
Затем, как появилась сборка для SE с большими экранами - установил, на экране тоже, тоже и по софт клавишам.
Т.е. правая с.к. (соединение) неработает.
Почему?
ОпСоС: Beeline СПб
Тело запатчено (стоит игнор. запросов java).
Заранее спасибо! _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
Убедитесь, что софты работают корректно, В окне логина есть возможность регистрации (по левому софту открывается меню), через него проверьте и правый и левый софты.
В окне логина на фоне происходит соединение с сервером, когда будет получено устойчивое соединение, внизу со значка коннекта пропадёт красный крестик, поэтому на "Соединение" есть смысл жать после установки соединения с сервером. Если красный крестик не пропал - то тапки, жми не жми - логина не будет: проблемы со связью или сервером.
Что такое "(стоит игнор. запросов java)", может собака порылась где-то тут?
Логин и пароль вводил. нет соединения с сервером - красный крестик не пропадает. GPRS-WAP настроен.
Включал тест, там Test1-7 false. _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
[quote:5d7efe1d1d="UNRED"]Включал тест, там Test1-7 false.[/quote:5d7efe1d1d]
Скорее всего проблемы со связью. Это можно проверить, например, поставить мобильный клиент ICQ или ещё какое-нибудь приложение на яве, чтобы работало с сетью.
Да. Был неправилоьно настроен профиль Internet
Инструкция по настройке профиля для абонентов Beeline на SE K750i:
1. *110*181# (вызов) - подключаем пакет трех услуг. перезагружаем телефон.
2. Меню/Параметры/Связь/Параметры Java/Новый профиль
-Подключ. через - выбрать Новая уч. запись
-выбрать "данные GPRS"
-имя Internet (можно любое)
-точка доступа internet.beeline.ru
-имя пользователя beeline
-пароль beeline
-сохранить
-выбрать уч. запись Internet
-выбрать Проф. Internet
3. Пробуем запустить сборку _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
[quote:4bfae46c3d="Dehtiar Gennady"]После подключения интернета получилось запустить приложение?[/quote:4bfae46c3d]Да!
Настроил интернет, все заработало, т.е пропал красный крестик внизу, вошел под логином и паролем для Dealing Desк а не для WAP. Торговать правда непопробывал, но все функции меню вроде работают.
Видимо дело было в интернете, у меня профиль для Java в телефоне стоял с точкой входа wap.beeline.ru, а для корректной работы нужна internet.beeline.ru - это точка доступа для стандартного интернета для компа, странно, что при заказе стандартных настроек у меня ниче не изменилось, пришлось самому додумывать. _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
Есть, к сожалению, такая известная болезнь для операторов сотовой связи. Поскольку вап гораздо дороже жпрс (в десятки или сотни раз), они пытаются подключить клиента через вап, и считать вас по тарифам вап.
[quote:9b5b32ef7b="UNRED"][quote:9b5b32ef7b="Dehtiar Gennady"]После подключения интернета получилось запустить приложение?[/quote:9b5b32ef7b]Да!
Настроил интернет, все заработало, т.е пропал красный крестик внизу, вошел под логином и паролем для Dealing Desк а не для WAP. Торговать правда непопробывал, но все функции меню вроде работают.[/quote:9b5b32ef7b]Пожалуйста, во избежания ошибок в период бета-тестирования терминала mobileforex`а используйте демонстрационные или конкурсные аккаунты.
Существует ли возможность совместитть правую софт-клавишу с нажатиием джойстика? _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
Вообще, когда новости смотрим, приходиться нажимать клаву "смотреть", а так, нажатием джойстика можно прочитать, вторым - вернуться в меню... - удобнее вроде..
Кроме того, в основное меню тормозит - курсор передвигается с задержкой....
Хотелось бы менять цветовую схему под себя (болят глаза от голубого и красного цвета - серьёзно!)
А где пункт "О программе"?
И Хотелось бы хэлпы посмотреть (мы не тупые, просто с LV имеем дело...)
В новостях не разлечить н от к, ш от щ, переносы неправильные...
Я не докапываюсь, просто хочу увидеть ясность...(Казнить нельзя помиловать) _________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты,... и длится это часами..
[quote:d4b78b996e="UNRED"]Вообще, когда новости смотрим, приходиться нажимать клаву "смотреть", а так, нажатием джойстика можно прочитать, вторым - вернуться в меню... - удобнее вроде..[/quote:d4b78b996e]
Вопрос в том, что джойстик, к сожалению, есть не у всех, иначе конечно бы сделали.
[quote:d4b78b996e="UNRED"]
Кроме того, в основное меню тормозит - курсор передвигается с задержкой....[/quote:d4b78b996e]
На этой неделе будут версии, в которых внутренний движок оптимизирован. Они тормозить не должны. Скоро выложим.
Хотелось бы менять цветовую схему под себя (болят глаза от голубого и красного цвета - серьёзно!)
[/quote:d4b78b996e]
Мы постарались внедрить в телефон только основные функции. Часть функций пришлось даже выкинуть на некоторых моделях, поскольку телефонные аппараты еще имеют ограничения по памяти, размеру файлов и т.д. Т.е. не все и всегда в наших силах, иногда есть серьезные внешние ограничения.
А где пункт "О программе"?
А зачем он? Чтобы кушать лишние ресурсы телефона?
И Хотелось бы хэлпы посмотреть (мы не тупые, просто с LV имеем дело...)
http://www.mobileforex.ru
Сейчас там первая версия хелпа. Сегодня выложим вторую.
В новостях не разлечить н от к, ш от щ, переносы неправильные...
Я не докапываюсь, просто хочу увидеть ясность...(Казнить нельзя помиловать)[/quote:d4b78b996e]
Понятно, дизайн, в том числе и шрифты для большинства телефонов - не окончательные. Мы как раз занимаемся их изменением. Так что будет гораздо виднее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы