Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Перечисление призовых за победу в конкурсе. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Перечисление призовых за победу в конкурсе. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0c3ba10a79="aimy"]Недавно переводил с webmeney кошелька денежки на свой реал счет, персональный аттестат не требовался, достаточно было формального, а вот получить кровно заработанные призовые, нет это уж позвольте. Извольте соответствовать.[/quote:0c3ba10a79]
Со своими собственными средствами Вы вольны поступать на Ваше усмотрение.
Призовые же суммы являются собственностью компании Форекс Евроклуб, поэтому и передаются клиентам после соблюдения необходимых условий.
[профиль] [сообщение]
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да я знаю отличие формального от персонального аттестата, но ведь вы осуществляете денежные операции с кошельками, имеющими формальный аттестат. Не так ли? Я говорю, что 2-3 дня назад перечислял деньги с этого же (указанного мною) кошелька на свой реал. И этот перевод был осуществлен. Кроме того, когда в свое время я открывал реал счет я перечислял деньги с банковского счета. Ну нет у меня сейчас на руках данных по этому счету. И что? Работать в своем торговом терминале я могу, открывать закрывать сделки, перечислять деньги на свой счет, а вот получить призовые на этот счет не могу. Нужны оказывается особые условия.
[профиль] [сообщение] [www]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Особые условия" не нужны, необходимо соблюдать правила конкурса и получения призовых сумм. До момента получения приза не имеет значения каким способом и откуда Вы перечисляли средства на Ваш торговый счет.
Персональный аттестат в случае получения призовых средств имеет исключительно идентификационную функцию, точно также как и лицевой банковский счет, который нельзя открыть без предъявления паспорта и личного присутствия.
[профиль] [сообщение]
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хорошо. Если я, к примеру, перешлю на адрес mailto:afina@fxeuroclub.ru отсканированную копию своего паспорта, это будет свидетельством того, что я есть я или этого будет недостаточно для получения призовых.
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, удалите, пожалуйста, мою фамилию, имя, отчество в одном из ваших предыдущих постов, если это возмжно.
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, уж. Парень ну никак не может понять, что призовые деньги - это деньги учредителя конкурса, а не его, а потому учредители конкурса должны убедиться в том, что они направляют их именно победителю.
Лучше бы Карчу отдали бы призовые и проблем бы не было.
Да Карчу и не надо этих 3000 руб., ему призовое место важно, а деревянных у него пруд-пруди, т.к. на Хамере ездит уже ... наверное. Да, Карч?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ёлы палы, призер хренов, а такой тупой.
Нравится ни нравится. Сюда не ходи, туда ходи.
Не нравится – не играй. Начал играть – соблюдай правила.
Надеюсь, ты не похож на данного кадра:

http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

Господи, и с этими людьми мы живем в одной стране.
Twisted Evil
[профиль] [сообщение] [письмо]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:06eded1b73="aimy"]Хорошо. Если я, к примеру, перешлю на адрес mailto:afina@fxeuroclub.ru отсканированную копию своего паспорта, это будет свидетельством того, что я есть я или этого будет недостаточно для получения призовых.[/quote:06eded1b73]

Нет, еще раз повторяем, конкурсные средства могут быть выведены только:
1. На ваш банковский счет.
2. На счет WM, который имеет сертификат не ниже персонального.
Копию паспорта, нотариально заверенную конечно прислать можно, но есть риск что вы можете не успеть в течение 2-х недель.
В Вашем случае быстрее всего зайти в ближайшее отделение любого банка, потратить 5 минут и 10 рублей и прислать нам реквизиты банковского счета.
[профиль] [сообщение]
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:90f62ed5cb="Гондурас"]Ёлы палы, призер хренов, а такой тупой.
[/quote:90f62ed5cb]
А вот грубить, не надо. А то при встрече можно и по мордасам получить. Это моя проблема, и я ею занимаюсь. Не нравится - не читай.
Мне говорят вопрос только в идентификации, в формальном аттестате не открыты ваше имя, отчество. Я их открываю. Объясняют, что персональный аттестат и банковский счет нужены только для идентификации. Спрашиваю, подходит ли для этого скан паспорта. Молчание. Возможно не подходит, тогда я сделаю соответствующие заключение.

aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ce2e92cf19="Dehtiar Gennady"]
В Вашем случае быстрее всего зайти в ближайшее отделение любого банка, потратить 5 минут и 10 рублей и прислать нам реквизиты банковского счета.[/quote:ce2e92cf19]
Все понятно. Просто у меня нет сейчас на руках своего паспорта, есть только ксерокс, причем не заверенный нотариально. Поэтому я так долго пытался выяснить, можно ли решить проблему.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:95679a01a7="aimy"][quote:95679a01a7="Гондурас"]Ёлы палы, призер хренов, а такой тупой.
[/quote:95679a01a7]
...А то при встрече можно и по мордасам получить...[/quote:95679a01a7]
Я уже побледнел. Трясутся…руки, не держат…ноги.
Ну, как ты понимаешь, очко у меня уже заиграло и я обосрался.
А теперь объясни мне, тупому.
Чего ты тратишь время на переписку и признание твоего эго?
Какая проблема дойти до ближайшего отделения СБ, заполнить бумажку, открыть счет, получить книжку, заплатить 3-и копейки и отправить реквизиты в Евроклуб?
Если я правильно помню, прямой родственник (папа, мама, жена, но не брат или сестра) по твоей рукописной доверенности могут сделать то же самое и на твое имя (имея свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
Или в ваших горах только ВМ работает?
Если после этого выяснится, что Клуб тебе не отправил монету – мы сами его порвем, т.к. вступив в открытую переписку с тобой в аспекте выяснения юридических моментов, необходимых для перечисления, он уже признал твою победу и свой долг перед тобой.
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[size=24:0672aeffac][color=blue:0672aeffac][b:0672aeffac]Робяты, так у него и паспорта то НЕТ, с ксерокопией ходит!!! Причем даже нотариально не заверенной. [/b:0672aeffac][/color:0672aeffac][/size:0672aeffac]
Паря, ты с каких гор спустился-то?
Из-за 100 у.е. ты такую бучу поднял. А вообще тебя надо бы московским властям сдать, потому как ты может быть нелегал какой.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Призер конкурса, продавай давай золото сейчас, валиться будет сильно.
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Да, любит у нас народ пословоблудить. Дай только тему. Не волнуйтесь и паспорт есть, и прописка, и пару квартир в Москве и реал счета нормальные. И документы, заменяющие паспорт, дай бог каждому. И конкурс, и призовые - это всего лишь развлечение, также как и сайт, посвященный конкурсам. Я могу себе позволить развлечения, вы можете? Ну, да, кстати по поводу паспорта, я просто позвоню и мне привезут. Речь ведь не об этом, а о правилах конкурса и о том, учитывают ли они возможные жизненные ситуации, которые могут случиться с каждым. Вот такие пироги.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Ах, Да. В Москве на кого нарвешься. С такой фамилией и привезут и отъебут. Ну, разве что не на улице Кадырова в Бутово, стараниями иуды МЭРа.
aimy
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну зачем утрировать. Подгонять под какие-то шаблоны, они ведь всегда в итоге обманывают. Я родился в Москве и всю жизнь в ней прожил, работал и занимался серъезными делами, когда ты еще под стол пешком ходил. А фамилия моя никогда не в чем предосудительном на протяжении ближайших поколений не была замечена (наоборот, ее представители были как раз отмечены, к примеру звездой Героя Советского Союза В Отечественную Войну - подойдет?, она высечена золотыми буквами на постаменте на Поклонной Горе), ты ее (фамилию), по-видимому, ассоциируешь с другой национальностью, не той к которой она принадлежит. Видишь, как, порой, бывают неадекватны наши исходные представления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: